家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地摊不见一周了

福田a南山
福田a南山

21楼
食品原材料差,质量差。
地滩太坑人, 也是在坑他们自己
以前会买,后面吃了几次太差了,不买了

收发部的委员
收发部的委员

22楼
2023-11-20 16:07:06 来自Android手机客户端
我们小区旁边有个学校,前段时间被早上卖菜的地摊差不多给包围了,什么都有卖的,连狗皮膏药的都出来摆摊了,最后竟然出来卖活鸡的地摊了。早上碰到上班上学时间基本上走不动道。后来经过周边居民不停地投诉才撤走。
微风半夏
微风半夏

23楼
周末去关外
吃了现炸的虾饼
感觉好好吃
轻装回归2
轻装回归2

24楼
2023-11-21 08:44:31 来自iPhone客户端
弯的缶
弯的缶

25楼
本来街道干干净净,给搞得烟尘,油烟满天飞,油污满地,人行道堵塞,这也是牺牲居民的居住环境来维持所谓的一部分就业,顾此失彼而己,并且卫生保障更是无从说起。坚决取缔。
弯的缶
弯的缶

26楼
楼下小区以前有摆摊的,时不时就人在小区群里有人说小孩吃了小摊什么,什么拉了几天了,还去医院,也是只能佩服这样的家长。小孩不懂事,大人也不重视卫生。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

27楼
感觉路边摊更有打工人生活气息,阳台山地铁口,每天好多摆摊的,城管追着跑,但还是人多生意好
弯的缶
弯的缶

28楼
吃下去嘴里如果有粘乎乎的感觉,那就是地沟油,食材最好闻一下,次把次过下嘴癮可以,千万不要经常吃,没有監督的东西,除非圣人给你用好食材。
引用25楼微风半夏的发言:
周末去关外
吃了现炸的虾饼
感觉好好吃
青青的妈妈
青青的妈妈

29楼
前天晚上去西乡,在11号线地铁碧海湾站出口,那长长的一条街道,全是地摊。

哪里不见了地摊?我只觉得挺好的一街道,晚上地摊卖吃食真是把街道弄脏了
微风半夏
微风半夏

30楼
2023-11-22 11:13:45 来自Android手机客户端
谢谢关心
我也吃的比较少
引用弯的缶的发言:
吃下去嘴里如果有粘乎乎的感觉,那就是地沟油,食材最好闻一下,次把次过下嘴癮可以,千万不要经常吃,没有監督的东西,除非圣人给你用好食材。
引用25楼微风半夏的发言:
周末去关外
吃了现炸的虾饼
感觉好好吃
yaya133
yaya133

31楼
2023-11-22 18:45:27 来自Android手机客户端
摆摊的收点卫生费,清洁工拿多点辛苦点也愿意。
serasera
serasera

32楼
没有统一规划的地摊小食,都是想怎么弄就怎么弄出来的食物,实在是不敢吃。

又堵路有的还油烟,不喜欢地摊,别骂我,哈哈,

菲妈咪
菲妈咪

33楼
昨晚上下班经过一个桥洞,没看到摆摊的了,有几个执法人员站那里呢,应该是不准了吧?之前很多摆摊卖水果啊,小吃啥的。
亲亲我的女女
亲亲我的女女

34楼
2023-11-23 10:31:07 来自iPhone客户端
就是啊,深圳地摊打一枪换一个地方,质量太差,要是像其他省市一样,有好多开了几十年的老店老摊,跟摊主都成熟人了,就好了。所以深圳的地摊经济很难搞好。
引用23楼福田a南山的发言:
食品原材料差,质量差。
地滩太坑人, 也是在坑他们自己
以前会买,后面吃了几次太差了,不买了

路人还需啥名字
路人还需啥名字

35楼
是不是说的基金小镇这边啊,就最近一下子被赶走了

地摊经济 现在不提倡了
引用楼主的发言:
前两天楼下热闹的地摊不见了,以为是有检查。
第三天,四天仍没看到。
第五天在桥上见到了一个炸臭豆腐的,问了问地摊们都咋没有了,小哥一句话回蒙了。
说提地摊经济的那个人早前走了,所以各地又都不准搞了,不小得真假。
我们楼下确实一个都没了,有一周了。
有时下班太累,顺路搞点吃的带回去,省不少力。
cathypp
cathypp

36楼
2023-11-23 10:51:12 来自iPhone客户端
我看我们家附近,基本都在地铁口的多,地铁基本上都有卫生间。还有就是通往商场的路上也多,离卫生间也近
引用7楼酒红色的心999的发言:
一直有个疑问,在附近没有公共厕所和商场的情况下,摊贩们怎么解决三急问题?  解决之后是不是没洗手就开始做小吃卖给顾客?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表