家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这种人会让你怀疑人生

Maggiewei1108
Maggiewei1108

21楼
2023-11-25 16:31:51 来自Android手机客户端
我家队友就是这样,他认为每个月给了生活费,你就该感恩戴德,谢天谢地,家务孩子你就该全包,他跟我说,男人就该赚大钱,只要有钱了,美女会有,其他该有的全都会有,所以一直过的就是丧偶式生活,他永远都在忙,忙工作,忙应酬,连周末都是一样,已经习惯了,现在自己上班,边上班边带娃等娃大了,一别两宽!
王子不爱睡美人
王子不爱睡美人

22楼
2023-11-25 18:18:09 来自iPhone客户端
对,一定要搽亮眼睛,遇到这样的人也是悲催
引用21楼为什么不好取名的发言:
1、谈恋爱,重在一个【谈】字,一开始就要擦亮眼睛,全方位考察,
      发现不对头,立刻就闪,所有联系方式全部拉黑,不要抱着幻想,
      顶多损失一点点青春而已。。。。

2、婚后才发现不对嘛。。。。。
     我也不知咋办了,如今离婚率如此高,我不能倡议你离婚吧。。。。

王子不爱睡美人
王子不爱睡美人

23楼
2023-11-25 18:50:22 来自iPhone客户端
那你结婚前没去了解她的原生家庭吗?没去睁大眼睛看清楚?千万不要只看外表
引用13楼楼主的发言:
这个具有严重性格缺陷的人,基本上都是原生家庭不和睦或家教缺失造成,是刻在骨子里的自私自利。余生有限,建议只选择,别想去感化,除非你想成佛。
燚羿
燚羿

24楼
2023-11-25 23:45:48 来自Android手机客户端
所以很多人善于伪装,只有时间才能验证一切,除非初婚,离异的不建议大家闪婚,别轻信口头上的言语,多看对方的行动。

另外要了解一个人,给TA好处或跟TA吵一架,看TA的反应,就可以知道TA是什么样的人了。一个人在利益诱惑和愤怒状态下,很容易暴露自己的本性。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表