家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

什么样的工作,同时可以接送小孩

爱沙梨
爱沙梨

41楼
2023-11-01 12:11:47 来自m.szhome.com
小区的儿童之家一类的托儿所,孩子离家近又有同伴朋友。
teletubbie
teletubbie

42楼
2023-11-01 14:50:06 来自Android手机客户端
我们退休到处找事做,天天做义工
wilsun
wilsun

43楼
2023-11-01 19:48:01 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

44楼
2023-11-01 22:59:47 来自Android手机客户端
萌婶
萌婶

45楼
2023-11-01 23:31:53 来自iPhone客户端
电商公司的零时工
我是蓝子
我是蓝子

46楼
2023-11-01 23:36:07 来自iPhone客户端
上学了就找晚托班,包吃饭接送啊

我请保姆的时候,经常都是保姆一个人带孩子了,我出去7-10天,我老公八九点下班
引用11楼楼主的发言:
夫妻俩上班去了,不在家,不知道保姆靠不靠谱,主要是考虑安全因素
引用9楼yingzi188的发言:
大厂上班收入不低,请一个保姆就可以解决,要求不要太高,人品好就行主要任务带孩子,家务自己做一些。扫地机洗碗机都安排上。
拓越
拓越

47楼
2023-11-02 08:21:49 来自iPhone客户端
没有百分百绝对的事,包括自己或者父母接送。相对放心就好,对保姆好点,收入上、言语上,别让他(她)有委屈,自然就会责任心强很多,你也放心不少!
引用5楼楼主的发言:
补充一下:刚上幼儿园的孩子,请保姆接送到底靠不靠谱啊,我们双职工都是工作强度比较大,下班比较晚的。
kuikui719
kuikui719

48楼
2023-11-02 08:54:27 来自Android手机客户端
自己创业
临时马甲888
临时马甲888

49楼
找个不用坐班的外贸公司,做销售或者跟单都可以,我已经在家上班快10年了,娃已经成功从小学带到高中了

yingzi188
yingzi188

50楼
以上好像都行不通,楼主大厂,一个月收入估计好几万,能同时接娃的工作都是三五千的杂工,还不及楼主的一个月绩效奖。这样的工作楼主做不了三天都干不了的。所以请一个靠谱的保姆才是行得通的。
a403823988
a403823988

51楼
有关系背景,然后在体制内上班
YYDSDSNI
YYDSDSNI

52楼
1、不请专职保姆:请同小区的帮忙接送,最好是同学家。如果有幼儿园的保育员(生活老师)住同小区或者临近小区,也可以问问方不方便托管。这两个费用不会太高,安全性比较有保证。
2、请钟点工,这个要求你们至少一个能准点回家。
3、请专职保姆,这个费用相对要高。

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

53楼
哈哈,看这回复的套路,就是AI 工具的输出了。感觉这个回复还是挺全面的了。

引用53楼qinh的发言:
同时可以接送小孩的工作有很多,以下是一些常见的选择:

幼儿园教师或保育员:许多幼儿园需要教师或保育员来照顾和教育孩子。这份工作通常可以在早上送孩子到幼儿园后开始,然后在下午接孩子回家。
小学或中学教师:如果你有教育背景和相关资质,可以考虑在小学或中学担任教师。这份工作可以让你在工作时间接送孩子,同时还能获得稳定的收入。
家庭保姆或保洁员:如果你擅长照顾孩子和做家务,可以考虑成为家庭保姆或保洁员。这份工作通常需要在客户家中照顾孩子、做饭、打扫卫生等。
自由职业者:如果你有特定的技能或兴趣,可以考虑从事自由职业者,例如网络营销、翻译、写作等。这份工作可以根据自己的时间安排和工作需求来接送孩子。
超市或便利店员工:许多超市和便利店需要员工来帮助管理和运营店铺。这份工作可以在早上开始,然后在下午结束,这样就可以方便地接送孩子。

总之,有很多工作可以同时接送小孩,但需要根据自己的兴趣、技能和时间安排来选择最适合自己的工作。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表