家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

徘徊,确实错了

用户7880637990

主楼
2023-10-28 11:58:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

徘徊,确实错了

工作,之前是合伙,今年分家,开始自己创业,前期很难,经历了非常艰难的半年,现在终于好起来了一些,至少稳定了一点。
东升台面
东升台面

沙发
合伙是将合作伙伴的资源利用起来,比一个人创业更容易成功,但是内耗会将这些优势磨灭掉,能不能成功看合作伙伴是不是齐心协力

板凳
2023-10-28 12:09:48 来自Android手机客户端
因为以前的客户很多,分家我也是处于劣势,所以都是后期靠自己的一些人脉能力,主要也是要跟之前合伙的人抢订单。有一家很大的客户,分家后面三个月都不给一个订单,理由也是正常的,因为各种原因我是处于劣势,人家肯定跟对方合作。直到今年7月,我第一次上门拜访,订单也不敢多想,还是想认识下,后面也好有其他的合作。第一次去,对方很客气,也比较热情,中午还请我吃了个午餐,然后居然还把我送回酒店,这样的待遇,应该是属于比较特殊的。拜访之后回来,后面偶尔微信联系,对方有些话明显对我有点意思,我也会应付下。

地板
2023-10-28 12:23:46 来自Android手机客户端
第二次因为有事再见面,明显他对我有意思,但是那时我完全没有想法,不过我的想法是他说什么我都应从。

4楼
2023-10-28 12:26:32 来自Android手机客户端
第二次回来之后,有订单进来,这个人确实有照顾。后面微信聊天,也表示喜欢我。这人56,我36。

5楼
2023-10-28 12:28:47 来自Android手机客户端
我的婚姻纸质上离婚,实际不离家。老公在婚姻期间出轨几次,每次想起都很伤心。

6楼
2023-10-28 12:31:05 来自Android手机客户端
第三次再见面,中午吃饭,然后他送我回酒店,问我要休息吗,我说不用,他说可以上去坐坐吗,我说可以,然后去酒店,就自然发生了不该的事情。

7楼
2023-10-28 12:34:53 来自Android手机客户端
然后他讲了他一路走到现在的历程,之后就离开去上班。回来之后,偶尔微信联系,他很会甜言蜜语,我会等他的信息,想念他,我应该是昏头了,但是我感觉他很理智。

8楼
2023-10-28 12:37:50 来自Android手机客户端
最后一次见面,上周,我出差回来路过他的城市,我去找他了,我以为他会来车站接我,结果没有,我自己打车去酒店,他已经在酒店等我,我有点不开心,他问我怎么了,然后说他不敢去高铁站,因为那里有很多他们集团的人。然后顺理成章在一起,差不多晚上九点见面,十点他就要回去了。

9楼
2023-10-28 12:42:32 来自Android手机客户端
第二天,我想等他来找我,结果上午十点多给我打电话说刚刚睡醒,在开车去上班的路上,我说我不知道这次回去我们下次什么时候见面,结果他说我们每个人都有自己的工作,不可能天天在一起的,就是夫妻也是一样的,白天都是要各自上班,然后说我公司还有这么多人等着我养,然后我就说我知道了,你的意思是我现在就要回去了。然后挂电话,我收拾行李准备走,十一点多的时候,他发现信息给我说,他在楼下准备上来,上来我问他怎么忽然来了,他说我说想他过来见面所以就来了,然后到一点多,他就又回去上班了。
人到中年FW
人到中年FW

10楼
2023-10-28 12:45:06 来自Android手机客户端
以身相许换订单?我理解有误吗?
引用楼主的发言:
最后一次见面,上周,我出差回来路过他的城市,我去找他了,我以为他会来车站接我,结果没有,我自己打车去酒店,他已经在酒店等我,我有点不开心,他问我怎么了,然后说他不敢去高铁站,因为那里有很多他们集团的人。然后顺理成章在一起,差不多晚上九点见面,十点他就要回去了。

11楼
2023-10-28 12:47:17 来自Android手机客户端
忘记说第三次见面的一个事情,我那天下午去的,约他吃晚饭,他表示很开心,但是等我到了,他才告诉我他们集团要开会,然后开到很晚,当天没有时间跟我吃饭,第二天上午也没联系我,中午12点联系我的,然后我们一起吃饭,下午三点就去上班了,然后晚上六点多陪我逛,九点就回家了。晚上我信息给他说我第二天回去,想他上午过来,结果他回复我,不一定有时间过来,得看第二天有没合适的机会外出(这天是休息日星期天),然后晚上我就买了第二天下午的票,做好了他不来的准备,结果第二天九点发信息给我说有点低烧不舒服,头晕,来不了

12楼
2023-10-28 12:48:18 来自Android手机客户端
忘记说第三次见面的一个事情,我那天下午去的,约他吃晚饭,他表示很开心,但是等我到了,他才告诉我他们要开会,然后开到很晚,当天没有时间跟我吃饭,第二天上午也没联系我,中午12点联系我的,然后我们一起吃饭,下午三点就去上班了,然后晚上六点多陪我逛,九点就回家了。晚上我信息给他说我第二天回去,想他上午过来,结果他回复我,不一定有时间过来,得看第二天有没合适的机会外出(这天是休息日星期天),然后晚上我就买了第二天下午的票,做好了他不来的准备,结果第二天九点发信息给我说有点低烧不舒服,头晕,来不了

13楼
2023-10-28 12:52:31 来自Android手机客户端
接着最后一次见面,然后我回来了,这几天他联系我很少,我感觉我有一点上头了,一开始我并不喜欢他,也不是以身相许换订单,只是因为有一个之前的合伙人这个竞争对手(这个人一言难尽,手段用尽),有我不想输给这个人的原因。前天他有发信息给我问我怎么样,我回复的确实很冷漠,他应该感觉到了,所以昨天我有问他一个、认不认识一个供应商,他回复不清楚,就没有在说话了。
秋天d旋律
秋天d旋律

14楼
2023-10-28 12:54:31 来自Android手机客户端
用户被禁言

15楼
2023-10-28 12:54:37 来自Android手机客户端
现在的我会想他,会等他发信息给我,内心很折磨,我自己还不够清醒,所以我今天才会发这个。
美美丽呀
美美丽呀

16楼
2023-10-28 13:00:08 来自m.szhome.com
56岁的老头,有什么值得你留恋的?

17楼
2023-10-28 13:07:47 来自Android手机客户端
我一开始就没有这个想法,我也不会这样去做,不然公司基本做不了多久就倒闭。而且我接触的客户我看得出来很多都喜欢我这类型的,但是我都是考能力谈合作,从来没有这样的事情。
引用人到中年FW的发言:
引用楼主的发言:

18楼
2023-10-28 13:09:35 来自Android手机客户端
是这家慢慢走成这样,其他都是公事公办。我自己现在也是按照你这样的想法告诉自己的,是我自己也是第一次遇到,内心煎熬
引用秋天d旋律的发言:
你想要的是什么?

一开始不是订单吗?甚至不惜牺牲自己的色相?

他呢?他想要的也不过是利用手中的权利睡你罢了

你俩都如愿了,还想怎么样?你不会还幻想着得到他的爱吧,还想和他结婚?

原来有的生意是这样做成的啊,今天真是开了眼界了
秋天d旋律
秋天d旋律

19楼
2023-10-28 13:38:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
星光包装印务
星光包装印务

20楼
2023-10-28 13:43:17 来自Android手机客户端
啥类型的啊
引用楼主的发言:
我一开始就没有这个想法,我也不会这样去做,不然公司基本做不了多久就倒闭。而且我接触的客户我看得出来很多都喜欢我这类型的,但是我都是考能力谈合作,从来没有这样的事情。
引用人到中年FW的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表