家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无人能预测未来,应变力+执行力就是人类的终极能力

superble
superble

主楼
2023-10-24 22:30:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无人能预测未来,应变力+执行力就是人类的终极能力

pnly
pnly

沙发

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

板凳
很有道理。

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

地板
遇事不慌乱有定力,是否也是应变力的一种呢?心中已经有应变的全盘谋划,所以才不慌乱?
引用3楼pnly的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

4楼
2023-10-26 20:32:28 来自iPhone客户端
反正我的账号被楼主多次投诉,被禁言了。
如果谈情怀与胸襟,总觉得缺点啥。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

5楼
2023-10-26 20:35:05 来自iPhone客户端
每天和客服一遍一遍的沟通把我的账号禁言,执行力确实可以哈。
superble
superble

6楼
2023-10-26 23:05:07 来自iPhone客户端
有一句俗语叫以不变应万变,因此遇事不慌乱有定力,也属于应变力的一种吧。

我之前看过有人发帖请教网友对未来的看法,这几天有空就写下这篇文章,就是希望表达一个观点,我们根本不必理会那些股评家、金融分析师或经济学家对未来股市和经济走势的看法。去年中国最著名的投行中金公司发布了对今年经济趋势的10条预测,从目前的情况看,这10条不仅全部错得离谱,而且都成了反向指标。
引用6楼羽衣甘蓝的发言:
遇事不慌乱有定力,是否也是应变力的一种呢?心中已经有应变的全盘谋划,所以才不慌乱?
引用3楼pnly的发言:

淘宝购物3
淘宝购物3

7楼
用户被禁言
长安居大不易
长安居大不易

8楼
可笑逻辑矛盾。无人能预测未来,楼主却在这预测人类的终极能力,岂不是啪啪打脸的自相矛盾?

既然时间尺度拉长到了人类的终极,并没什么不可能。
就拿预测天气来说,现在的预测已经相当准确,如果数据量和算力再提升几个数量级那简直要是神预测了。人工干预局部天气,降雨降雪也不是什么高科技的事。
现在预测人类的终极能力,以楼主有限的知识储备,无异于坐井观天般的纸上谈兵。

大力哥
大力哥

9楼
2023-10-27 12:59:29 来自iPhone客户端
哈哈哈,打脸来的太快,就像龙卷风
引用9楼长安居大不易的发言:
可笑逻辑矛盾。无人能预测未来,楼主却在这预测人类的终极能力,岂不是啪啪打脸的自相矛盾?

就拿预测天气来说,现在的预测已经相当准确,如果数据量和算力再提升几个数量级那简直要是神预测了。人工干预局部天气,降雨降雪也不是什么高科技的事。
现在预测人类的终极能力,以楼主有限的知识储备,无异于坐井观天般的纸上谈兵。

大力哥
大力哥

10楼
2023-10-27 13:03:24 来自iPhone客户端
不过这个FW最大的笑话向来如此,他之前发的如何不受蒙蔽的帖子里就说要兼听则明,结果对不同意见的网友大肆攻击批判
大力哥
大力哥

11楼
2023-10-27 13:11:18 来自iPhone客户端
一边用这个号正义凛然大放厥词,一边用小号对别人泼脏水,本来也无所谓,这本来就是论坛允许的玩法,但这小子过于虚伪,心胸极度狭隘,现在又学会哭哭啼啼跑客服告状了,跟个孙子一样
superble
superble

12楼
2023-10-27 22:51:09 来自iPhone客户端

引用9楼长安居大不易的发言:

superble
superble

13楼
2023-10-27 23:13:45 来自iPhone客户端
@家在客服  昨晚深夜骚聊男“梧叶舞秋风”的小号“黑铜在轮回”在我的贴子里骚扰,我只是在我的贴子里回帖揭露这个深夜骚聊男,不知为何你们将他的发言删掉的同时却连我的跟帖也删掉了?

房网之所以一天到晚充斥着戾气和吵闹,80%的原因应归于这个深夜骚聊男及其小号。他的小号“黑铜的轮回”被禁言,就注册了“黑铜在轮回”,不认真看还以为他神通广大解封了呢。另一个小号“淘宝购物1”、“淘宝购物6”和“淘宝购物7”都被禁了,现在又出动“淘宝购物3”配合着主号和其它小号兴风作浪。他有这些小号还嫌不够,8月23日又注册了个这个小号“大力哥”。而且据一位被他骚扰过的高学历男士透露,此人的无耻和无聊简直无法用言语形容,它不仅喜欢注册男性小号,还喜欢注册女性小号到征婚版块套取信息。而且经常用主号为某个被霸凌的女网友两肋插刀说公道话,但却同时用一个小号去取笑这个女网友。

请各位网友和房网管理员去看看他在这两个女网友的帖子里的骚扰经过,以了解此人的可怕性格。希望房网采取果断措施,坚决制止这种利用多个小号扰乱论坛秩序的恶劣行为。

说说学习那些事
https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178635707-0-0-9.html

下面这个帖子最能体现这个深夜骚聊男的无休无止,死缠烂打的可怕性格。而且在这个帖子里,他不仅出动了几个小号,还与女友一起进行多人双打,男女混合双打,对帖主进行精神折磨,定力稍差的人就会经受不住压力而删帖,但我已告诉贴主,千万不要删帖,要让更多的网友看清他的丑恶嘴脸。

大家遇到这类事怎么做?
https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178637058-0-0-21.html

引用12楼大力哥的发言:
一边用这个号正义凛然大放厥词,一边用小号对别人泼脏水,本来也无所谓,这本来就是论坛允许的玩法,但这小子过于虚伪,心胸极度狭隘,现在又学会哭哭啼啼跑客服告状了,跟个孙子一样
superble
superble

14楼
2023-10-27 23:26:39 来自iPhone客户端
不管风吹浪打,胜似闲庭信步。几个苍蝇蚊子怎么骚扰也扰乱不了我的心境。我有空就拿你们练练笔,没空就当你们是空气。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

15楼
2023-10-28 11:58:36 来自iPhone客户端
看帖找内容截图贴链接,要花费很多时间精力的啊,富人一句话,穷人跑断腿。
appleapple真可爱

16楼
2023-12-09 12:17:10 来自m.szhome.com
用户被禁言

17楼
2023-12-09 12:24:24 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表