家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我挺好的

如果有一天01
如果有一天01

21楼
2024-04-28 12:12:05 来自iPhone客户端
我们双方都已再婚,前夫的小娇妻又给他生了一个儿子。他们家是北方人,重男轻女意识严重。没离婚的时候,他妈就一直让我们再要个儿子,也有一些乱七八糟的瞎搅和之类的事情闹得很不愉快。
我不是一个很物质的人,镯子的事情只是让我改变了一些对孩子奶奶的看法。她曾经不止一次提过,这个东西以后就是给她孙女的,谁说什么都没用。我其实很不以为然,现在了解一些事情的原委后,在我看来,这个物件是老太太非常看中的,她会留给孙女,说明她是很看中这个孙女的,我心里很是安慰。
前夫本就是个有大局观的人,我们离婚是其他原因,现在我们各自都过的挺好的。
如果有一天01
如果有一天01

22楼
2024-04-30 17:46:43 来自iPhone客户端
雨天,湿漉漉的,心里潮潮的。
不喜欢雨天的人是不是心里不够阳光?
我就是那个特别讨厌下雨的人。
如果有一天01
如果有一天01

23楼
2024-05-11 00:06:33 来自iPhone客户端
早上9点出门,从浦西开车到浦东,再从浦东到闵行,再回到浦西已是下午四点半,事情总算办得顺利。某人问我为什么会开出一个s型的奇怪路线。

只要我一出门,他总会查我的行车轨迹。我知道是出于关心,但也觉得有点别扭,好像有一双眼睛如影随形。

开出隧道在路口等红灯的时候,我发微信告诉他,我在楼下,他回我“你向左看”。我按照他说的向办公室的方向看去,果然见有个人伸出手在空中挥舞着。于是我也放下车窗,单手伸出车窗向他摆了摆。

跳绿灯了,我一边开车,一边觉得好笑。我不知道刚才跟在我后面的车会不会觉得莫名其妙。管他呢,我们自己开心就好。

生活虽然普普通通,但也要乐在其中。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表