家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

抖音带货

去远方111
去远方111

主楼
2023-10-23 14:37:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

抖音带货

想问下大家对抖音直播带货怎么看呢?看到别人在直播间卖货,也有点心动。但是选择什么赛道,还有没有机会,具体要怎么去做,还是非常迷茫,感觉这个路长久又渺茫,但是看到别的普通人创业成功,也很羡慕。有没有懂的哥哥姐姐帮忙指点下?没有团队,个人做有希望吗?
去远方111
去远方111

沙发
2023-10-23 14:39:10 来自iPhone客户端
因为现在打工还没有安全感,工作业务也不景气,也不知道以后行情怎么样,想看有没有机会尝试自己做点事情,如果可以,要怎么开始,怎么积累。
去远方111
去远方111

板凳
2023-10-23 14:42:04 来自iPhone客户端
我看有的宝妈,就直播包包子,教怎么样做包子,然后带酵母粉,面台,面粉,锅具等厨房周边产品,我觉得这种还不错,而且厨艺也是有点。就是现在起步是不是太晚了,别人都做2.3年了,粉丝人数也很可观。
给上班族加薪
给上班族加薪

地板
用户被禁言
情感树洞
情感树洞

4楼
人要漂亮还很能说
引用楼主的发言:
想问下大家对抖音直播带货怎么看呢?看到别人在直播间卖货,也有点心动。但是选择什么赛道,还有没有机会,具体要怎么去做,还是非常迷茫,感觉这个路长久又渺茫,但是看到别的普通人创业成功,也很羡慕。有没有懂的哥哥姐姐帮忙指点下?没有团队,个人做有希望吗?
去远方111
去远方111

5楼
2023-10-23 15:35:01 来自iPhone客户端
哈哈两者都一般
引用5楼情感树洞的发言:
人要漂亮还很能说
引用楼主的发言:
去远方111
去远方111

6楼
2023-10-23 15:35:19 来自iPhone客户端
有道理的
引用4楼夏天的家的发言:
虽然我个人不通过这种渠道购物,也不用抖音。但支持楼主先做起来,问题在做的过程中会得到答案的。
去远方111
去远方111

7楼
2023-10-23 15:38:34 来自iPhone客户端
因为从事的本行业不景气,也不适合自己干。做实体吧,投资大,担心风险。感觉这个直播成本相对比较低,也不用有门店的负担。但是毕竟别人已经走一大截了,自己现在才意识到,所以有点惆怅。或者哥哥姐姐们,有什么生计是可行且可持续发展的。未雨绸缪
小莉啊
小莉啊

8楼
看到抖音上次新人主播,教更新的人怎么做直播,带货的东西是那本抖音的书。看上面的价格是69元,主播每卖一本赚50。同款书拼夕夕上卖24.
所以,卖的是信息差?
小莉啊
小莉啊

9楼
看到抖音上次新人主播,教更新的人怎么做直播,带货的东西是那本抖音的书。看上面的价格是69元,主播每卖一本赚50。同款书拼夕夕上卖24.
所以,卖的是信息差?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
不是那么好做吧,去年前年,听到某人在客厅大骂,请主播卖东西,好象最后还跟人打架,投入的本钱全无,好象抢了几箱子什么东西,偷偷摸摸的扔在我家餐桌下边,
yingzi188
yingzi188

11楼
开通抖音卖货平台费用怎么收啊?如果能把这些费用挣回来就不怕。之前有些直播频道是要收费的,一晚上几千,结果好多人本钱都没收回来
情感树洞
情感树洞

12楼
平台收费高,业绩不好就亏本。
yingzi188
yingzi188

13楼
想了解下那些拍各种视频放平台上不收钱,那放产品链接了要不要收费?
给上班族加薪
给上班族加薪

14楼
用户被禁言
中岛
中岛

15楼
用户被禁言
yingzi188
yingzi188

16楼
没有做,只是想了解下,之前有朋友做直播一个晚上接近肆仟,所以就想了解下抖音这样的品台是怎么收费的,那么多人发各种视频不就是为了直播带货吗?是不是最终带货这个通道只有交钱才能开通?
引用15楼给上班族加薪的发言:
产品链接得是抖音家的啊, 你的产品上去了吗? 
引用14楼yingzi188的发言:
想了解下那些拍各种视频放平台上不收钱,那放产品链接了要不要收费?
给上班族加薪
给上班族加薪

17楼
用户被禁言
去远方111
去远方111

18楼
2023-10-23 17:24:42 来自iPhone客户端
这种是割新人韭菜的,我知道。那本书一本佣金就50了。
引用10楼小莉啊的发言:
所以,卖的是信息差?

去远方111
去远方111

19楼
2023-10-23 17:25:07 来自iPhone客户端
职业买手什么意思
引用16楼中岛的发言:
听说风口期已过,没啥意思了   
职业买手的生意貌似还可以想想
去远方111
去远方111

20楼
2023-10-23 17:25:58 来自iPhone客户端
你说的是开店,抖音开店。带货没有这个成本
引用13楼情感树洞的发言:
平台收费高,业绩不好就亏本。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表