家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说回娘家

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

21楼
2023-10-09 15:48:01 来自Android手机客户端
哈哈,你的旗子说明了一切了
引用购物马甲的发言:
哈哈哈,我是来看回复的。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

22楼
2023-10-09 16:29:07 来自Android手机客户端
其实回深圳也好几天了,一直觉得懒懒的,不知道是不是节后综合症啊?放假期间聚会喝酒熬夜,估计还要再养几天才能满血复活了
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

23楼
2023-10-09 16:31:35 来自m.szhome.com
楼主三胎生了呀
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

24楼
2023-10-09 16:37:46 来自Android手机客户端
嗯,生了,快一周岁了
引用乐呵呵的小窝的发言:
楼主三胎生了呀
大力哥
大力哥

25楼
楼主加油哦,让我们对有钱人的生活略窥一斑,大开眼界
无聊的遐想
无聊的遐想

26楼
2023-10-17 16:38:11 来自iPhone客户端
无聊的遐想
无聊的遐想

27楼
2023-10-17 16:39:10 来自iPhone客户端
继续呀,是怎么博,科普一下大家了解民风民俗也是很好的
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

28楼
2023-10-18 10:31:27 来自Android手机客户端
哈哈😄
民俗民风,主要还是感受当下那个氛围感好玩又有趣,若有机会可以去感受一下,不过只有中秋节前后半个月左右才有哦

引用无聊的遐想的发言:
继续呀,是怎么博,科普一下大家了解民风民俗也是很好的
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

29楼
2023-10-18 14:20:01 来自Android手机客户端
如何理解“人生赢家”呢?

这次国庆中秋假期拖家带口地回了娘家5天,听的最多的就是人生赢家这四个字,到现在我也没真正理解“人生赢家”的真正含义

其实我更喜欢别人说“好久不见,你还是这么年轻漂亮,不像是有三娃妈的样子,身材皮肤还那么好”
这样说的话我可能更喜欢,至少说明平时美容的钱没有白花啊,哈哈哈
大力哥
大力哥

30楼
慕了,美容院一年要花多少钱才能保养这么好
引用29楼楼主的发言:

这次国庆中秋假期拖家带口地回了娘家5天,听的最多的就是人生赢家这四个字,到现在我也没真正理解“人生赢家”的真正含义

其实我更喜欢别人说“好久不见,你还是这么年轻漂亮,不像是有三娃妈的样子,身材皮肤还那么好”
这样说的话我可能更喜欢,至少说明平时美容的钱没有白花啊,哈哈哈
啊梦
啊梦

31楼
2023-10-20 14:42:08 来自Android手机客户端
人生好长,低调低调。
祝福一直幸福下去。
引用楼主的发言:

Makika
Makika

32楼
一家五口+公婆+保姆,开两部车才可以啦。

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

33楼
2023-10-20 19:07:05 来自Android手机客户端
哈哈
谢谢祝福
引用啊梦的发言:
人生好长,低调低调。
祝福一直幸福下去。
引用楼主的发言:

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

34楼
2023-10-20 19:12:22 来自Android手机客户端
哈哈
是的啊,所以说浩浩荡荡一群人了
这次放假比较多天,带孩子出门比较麻烦就要把公婆还有保姆都带上啊
平时周末都是我跟我老公2个人短途出游,不带上孩子,虽然比较自私,但是2人世界就比较浪漫一点
引用Makika的发言:
一家五口+公婆+保姆,开两部车才可以啦。

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

35楼
2023-10-30 11:56:03 来自Android手机客户端
哈哈
好几个人悄我说三个娃的妈妈了,怎么还那么闲总有时间上房网?
这里统一回复吧,因为我没上班啊,自由职业,时间自己安排,孩子有保姆公公婆婆帮忙带,我其实大部分时间是跟Ta们玩的时间多一些。
不管是什么角色,爱自己肯定是第一位的哦
你首先得是自己的玫瑰 其次才会是王子爱的玫瑰呀,共勉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表