家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

注意顶级渣女的社交套路

燚羿
燚羿

主楼
2023-10-03 10:32:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

注意顶级渣女的社交套路

今天给大家分享一个顶级渣女如何压榨男人的套路,本人亲身体会过,一步步进入渣女的圈套,过程苦不堪言,最后识破才咬牙忍痛离场出局。

该渣女是某铿锵玫瑰群的群主,在群里面养鱼,目的我就不便多说了。渣女的手法与专家说的套路几乎完全一致。

凡是渣女能从男人身上捞一票的除不一定是靠美貌,但一定都是社交的高手,都有一高超社交技巧。否则捞有男人的钱一也不是个容易的事情。

她们一般按照下列流程操作,男士们了解了他们的手法就很容易识别:

第一,在她认识的男人里做一次服从性测试

什么是服从性测试?就是在众多大男人中,看看那些男人对她有兴趣,具体的操作手法就是让男人给她帮个小忙,转个红包,带个外卖,从小钱开始测试。如果男人对她服从,那这波操作就算成功,对那些不服从的男人PASS掉,接着就从服从的男人的中继续发展。

第二,对于通过服从性测试的男人开始积累她的服从动能

什么是服从性动能?就是这个男人对渣女有了一个服从的惯性,在这个过程中,男人就回不断地给这个渣女投资,在女人身上有了一定沉默成本。

一旦男人付出的多了达到一定程度就会想得到她,渣女通常会利用老实男人真心交往的心态,特别是用性的诱惑让男人失去理智,男人就会继续服从,不断的对这渣女投入。渣女在这个阶段就完成的对男人的压榨,但是,男人自己往往浑然不知,认为这一切都是理所应当的。

第三,在女人压榨到一定程度后,男人也会抗拒,女人表现出无所谓的态度

男人也不是傻子,付出的多了,会有受骗的心理感受,也会抗拒,感觉不舒服。但是这个女人也不去说服你,也不会生气,更不会抱怨,而是表现出一种无所谓的态度。

这样,男人就会更上头,感觉这个女人并不是那么地压榨他,促使男人产生逆向合理化心理感觉。女人后退一步,男人就前进一步,不断的追加她的付出。对女人投资就会越来越多,无法自拔。

渣女这三套组合组合拳打下来,男人就被这个女人坑了。但是,男人还会幻想是不是我做的足够多,女人才会答应我的要求,其实男人已经进入了高超渣女的套路和迷宫,最终是血本无归。

总结:一次服从性测试+积累服从动能(服从惯性)+逆向合理幻觉=被套路无感

最后,女人开始找男人的茬,将所有不满意都归结到男人不对, 最后男人无法忍受提出分手,渣女成功跑路出局

识破渣女的套路也不难,你多维度观察渣女,看看她每次对你的要求是什么?她的生活环境是什么?她的目标和目的是什么?所有的这一切都能从她的言行中获得信息,所有的感情不是双向奔赴,中间就一定有问题。在深入思考一下,渣女的面目就会识别出来。
枫之魂9527
枫之魂9527

沙发
我就想知道要投入多少才能推?
万载皆空
万载皆空

板凳
2023-10-03 10:44:10 来自Android手机客户端
实在是高
秋天d旋律
秋天d旋律

地板
2023-10-03 11:18:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
被人吃光抹净,留个性命还好,
秋日私语2023
秋日私语2023

5楼
2023-10-03 15:04:15 来自iPhone客户端
谁让你自己贪恋美色?
秋日私语2023
秋日私语2023

6楼
2023-10-03 15:13:11 来自iPhone客户端
自己不贪婪就不会被骗,会被骗就有机会被反噬,人在做天在看,只能说遭到了报应
睡谷百合
睡谷百合

7楼
2023-10-03 22:25:03 来自iPhone客户端
如果你不贪,肯定就不会骗,不过你会骗说明说你的人品差,人家看不上你才不愿意跟你过,一点奶茶什么的大可不必说出来,对于喜欢的人,山珍海味都不在话下
给上班族加薪
给上班族加薪

8楼
用户被禁言
lazygirl02
lazygirl02

9楼
2023-10-04 07:10:57 来自iPhone客户端
这都是什么低级套路
冷旺明
冷旺明

10楼
2023-10-04 08:31:01 来自Android手机客户端
网聊都不可靠,见面啊,见面还有可能遇见各种托
燚羿
燚羿

11楼
2023-10-04 12:12:32 来自Android手机客户端
吃一堑长一智,经历了就会明白现在很多人都为撒啥不愿意再婚了。
燚羿
燚羿

12楼
2023-10-04 12:15:58 来自Android手机客户端
你才一万,劝你及时止损吧,真正珍惜你们间的缘分的,不会使用那些套路。
引用给上班族加薪的发言:
大哥, 我就遇到了啊, 现在我应该怎么办? 已经花近万元了, 关系还是瓶水相逢人. 
燚羿
燚羿

13楼
2023-10-04 12:21:08 来自Android手机客户端
这还低级? 虚情对假意,对诚心诚意的人来说这就是灾难,往往不死都要脱层皮。
引用lazygirl02的发言:
这都是什么低级套路
Http_tap
Http_tap

14楼
2023-10-04 12:45:39 来自m.szhome.com
都有故事的。
难启的用户名2
难启的用户名2

15楼
楼主是三帝。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
现在快速赚钱了,不用结婚,睡一觉,找你老婆,找你领导,

没老婆,没领导,她们有的是办法,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
现在不说是客家女了,不说梅县的,兴宁的,更不敢说是龙川的,
咕咕唧
咕咕唧

18楼
图片,动图,视频更实惠
94shagua
94shagua

19楼
2023-10-07 09:49:31 来自iPhone客户端
最近是我看案子看多了吗?感觉这类女性很容易嘎了,哪个男性一旦失去理智,她就那啥了。
给上班族加薪
给上班族加薪

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表