家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆节的图书馆

然55
然55

主楼
2023-10-01 12:07:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

国庆节的图书馆

国庆节,一家三口来到图书馆一起学习,工作度过一个别样的节日,享受宁静而美好的时光??????

射手TEO
射手TEO

沙发
2023-10-04 21:40:25 来自iPhone客户端
平时周末也可以去图书馆啊,为什么要挑一年中难得的长假…
读万卷书行万里路,长假一家人出去逛逛,看看不一样的风景不是更好咩?
秋天d旋律
秋天d旋律

板凳
2023-10-04 22:38:37 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

地板
2023-10-04 23:00:04 来自Android手机客户端
用户被禁言
然55
然55

4楼
2023-10-05 08:20:56 来自Android手机客户端
所言极是。只因家里的高三狗只有三天假,给自己安排了半天假,其余都留给学习了。还好有一天让我们一起去图书馆,换个环境,还挺好的
引用射手TEO的发言:
读万卷书行万里路,长假一家人出去逛逛,看看不一样的风景不是更好咩?
射手TEO
射手TEO

5楼
2023-10-05 15:34:38 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,终于快解放了~~~
引用4楼楼主的发言:
所言极是。只因家里的高三狗只有三天假,给自己安排了半天假,其余都留给学习了。还好有一天让我们一起去图书馆,换个环境,还挺好的
引用射手TEO的发言:
然55
然55

6楼
2023-10-05 16:01:20 来自Android手机客户端
另一个起点~
引用射手TEO的发言:
哈哈哈哈,终于快解放了~~~
引用4楼楼主的发言:
引用射手TEO的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表