家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

银行卡手机转账限额!

asmtek
asmtek

主楼
2023-09-24 21:08:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

银行卡手机转账限额!

最近好多银行卡手机转账被限额,有个股票账户绑定的也给限额5000,今天去中国银行,哇,一大群人排队调额。
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
Http_tap
Http_tap

板凳
2023-09-24 21:30:15 来自m.szhome.com
为什么我可以转进几万?异地、不同行都可以,股票也一样。
Http_tap
Http_tap

地板
2023-09-24 21:32:38 来自m.szhome.com
可能看信誉退货也是不用运费。
引用2楼Http_tap的发言:
为什么我可以转进几万?异地、不同行都可以,股票也一样。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

4楼
2023-09-24 21:40:56 来自Android手机客户端
那好麻烦呀,提高额度要提供什么?
引用楼主的发言:
最近好多银行卡手机转账被限额,有个股票账户绑定的也给限额5000,今天去中国银行,哇,一大群人排队调额。
asmtek
asmtek

5楼
2023-09-24 22:01:54 来自Android手机客户端
刚才测试了工商银行也给限额了,先转10006,可以转出来,再转50006,转不出了,我这个卡日限额是20个w。为啥要测试,因为我的中国银行是绑定股票账户,今天和中国银行柜台交涉好久,说要去开户行办理,我这个卡是公司办的社保卡,离家好远,准备换工行卡绑定股票。这下如何是好?
农夫没有未来
农夫没有未来

6楼
2023-09-24 22:12:20 来自iPhone客户端
你去银行的营业大厅,找大堂经理,私下里跟她(他)交流一下,很容易就可改额度,基本上我每张卡都是这样操作的,不要想得太复杂了。
引用5楼楼主的发言:
刚才测试了工商银行也给限额了,先转10006,可以转出来,再转50006,转不出了,我这个卡日限额是20个w。为啥要测试,因为我的中国银行是绑定股票账户,今天和中国银行柜台交涉好久,说要去开户行办理,我这个卡是公司办的社保卡,离家好远,准备换工行卡绑定股票。这下如何是好?
给上班族加薪
给上班族加薪

7楼
用户被禁言
找月饼券
找月饼券

8楼
不会吧,我最近都转六七位数也没见限呀,中行的,也有转进来的
中岛
中岛

9楼
近期我试过的,银行卡手机转账限额100W每天  
转股票账户的就不太限制
dj1215
dj1215

10楼
我以前的平安卡,每天限额是500w的,就是有一次,过桥了转了一笔500w的钱,第二周,就被限制手机银行交易了,只能去柜台转帐。

多么美好
多么美好

11楼
2023-09-25 11:54:44 来自Android手机客户端
这段时间手机限额转帐。刚刚去柜台开通了,每天才5万额度。一年只能转50万
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表