家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三观再次毁了,孩子回老家过暑假回来变内向了?为什么会这样?恨死自己了

轻装回归
轻装回归

21楼
用户被禁言
康爱清
康爱清

22楼
2023-09-12 16:57:08 来自Android手机客户端
是刚好遇见青春期了吧?
cathybb
cathybb

23楼
2023-09-12 17:00:50 来自iPhone客户端
你的嫌弃和不耐烦,孩子是知道的。
俩孩妈咪
俩孩妈咪

24楼
我家孩子回老家也变得更活跃了,因为在老家心情太放松了,我回老家都放松很多。
引用20楼热试的发言:
的确会影响孩子的性格,不过我家娃回老家都是变得更活跃了~
雨中沉醉
雨中沉醉

25楼
只不是被wei xie了。 应该可以补救的。
孔雀令
孔雀令

26楼
2023-09-12 21:59:46 来自Android手机客户端
太对了
引用cathybb的发言:
你的嫌弃和不耐烦,孩子是知道的。
meizu2016
meizu2016

27楼
确实啊,纯纯的标题党
引用8楼静静的湖湾的发言:
发帖子讲清楚内容好不?动不动就以“三观毁了……”开头。看了一轮没看明白毁的是孩子的三观还是你的三观。
meizu2016
meizu2016

28楼
问啥啊,人啥都不愿说

引用24楼ALA123的发言:
大家不问问几岁
男生还是女生吗

李的ID
李的ID

29楼
跟三观有屁关系啊
EvaWfh
EvaWfh

30楼
2023-09-13 09:55:38 来自Android手机客户端
你看法很极端呀,这样教育孩子好吗?动不动三观毁了,回来马上就内向了,标题党
木兰姐姐
木兰姐姐

31楼
2023-09-13 10:58:24 来自iPhone客户端
回去一下不至于。问下有什么事。小孩也不能搞得太脆弱。历练下也是好的。父母可以和小孩子聊聊嘛。又不是回来太久,聊下清楚下下次可以别回了。我是我的娃从没让她一个人呆着老家或者回老家。我就一个舍不得让她一个人回来,主要怕家里人顾不到出啥事。情愿我们上班让她一个人在家玩,从小如此一个人玩得很开心。当然做好了家里安全。也教好了娃的安全知识。小时候我妈总让我们暑假寒假去姨妈家玩,只有我们时媒妈心在我们身边,当到差不多过年她家客人多时她顾不上了,对人家热情去了,那感觉我们有点自卑心理。反正就是不舒服。后面我不爱走亲戚,也不让我娃一个人走亲戚。娃也不愿意一个人离开回老家。
爱吃三丁拌饭的小鱼
爱吃三丁拌饭的小鱼

32楼
2023-09-13 22:04:49 来自iPhone客户端
我孩子小的时候,是我老公的舅妈与她妈一起在深圳带娃,有一年,把孩子带回老家过暑假。回家后,发现原来活泼开朗外向的娃变得在家怯生生的,玩个玩具吃个东西还怯生生地问“可以吗”,我当时特别难过,当着孩子的面怂了我老公舅妈与她妈。我告诉孩子,这是自己家,你是自己家的小主人,不过还好,孩子后来很快地又变得活泼外向了。
米粒大米粒
米粒大米粒

33楼
2023-09-15 16:56:45 来自Android手机客户端
我送孩子回老蒋过暑假也后悔,天天看手机,玩游戏,爷爷奶奶的手机轮流玩。回来后时不时哭哭唧唧说想爷爷奶奶,又得给他看看动画片过度,到现在看到他沉迷屏幕就很难受。而且还我出现了清嗓子和眨眼睛的抽动症症状。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表