家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

面对老板不公正 偏心 你会怎么办

LTZ0792
LTZ0792

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

面对老板不公正 偏心 你会怎么办

不吐不快。。。

最近老客户出现了客诉
反馈给公司及相关部门 得到的回应一直都是不是我们的责任和原因。
部门及部门之间相互踢皮球 工程、品质及生产都推卸责任 推得一干二净

客户提供了三波证据 图片很多张
其实 很明显 就是生产的责任 疏忽、麻痹大意也罢
领导也是一口咬定不是公司的原因 出货前是100%检测 不会出现这样的问题
我就呵呵了。。。。。。
说这句话 只有他自己信吧

不管什么事 领导都是偏向其他部门 替他们说话 每次都说是客户的原因
处处打压我们部门,一直以来 只要出事 各个部门就是推卸 因为老板会偏向他们 
产品做不好 做的不行 推来推去 最终也是我们的问题
出了客诉 皮球踢来踢去 领导及其他部门一口咬定 不是他们的问题 言外之意就是客户那边的
要么就是说 客户乱讲 故意有事没事找茬儿 呵呵呵。。。

反正 这个月底要飞去客户的城市参加展会 顺便去拜访客户
顺带看看不良品 解决问题 推广新产品 并谈谈以后的合作  
到时候证据确凿 客户有理有据 又会有什么话来说
等着来啪啪啪打脸。。。

要不是手头上有些客户 看在钱的份儿上 先忍着 不然早就不干了

工作中面对这样的老板及做事方式 你会怎么处理???

打工人真难 深圳打工人更难!!!

LTZ0792
LTZ0792

沙发
自己先占个沙发 哈哈哈。。。
pnly
pnly

板凳
存在即合理

领导就是老板(代表公司利益的人)吧?他之所以说是客户的原因,是为了维护公司的利益,当然,有可能也损害的公司的信誉。你作为业务,当然希望公司能够公正处理,承担该有的责任,挽回岌岌可危的信誉
随遇而安76
随遇而安76

地板
很正常,不用大惊小怪,我老板更离谱,都懒得说了

层籽依一
层籽依一

4楼
老板没有了生意又不是你承担后果,你操心干嘛。

LTZ0792
LTZ0792

5楼
言之有理 
引用4楼层籽依一的发言:
老板没有了生意又不是你承担后果,你操心干嘛。

LTZ0792
LTZ0792

6楼
去年年底就想明白了 管它作甚了 
今年开始 产品做出来啥就出啥
客户客诉 我就汇报一下 处不处理随便吧
客户做死 公司倒闭 不关我事 嘎嘎嘎。。。
引用2楼pnly的发言:
存在即合理

领导就是老板(代表公司利益的人)吧?他之所以说是客户的原因,是为了维护公司的利益,当然,有可能也损害的公司的信誉。你作为业务,当然希望公司能够公正处理,承担该有的责任,挽回岌岌可危的信誉
ddyear
ddyear

7楼
我哋呢班打工仔……
LTZ0792
LTZ0792

8楼
感觉我们的更离谱
下午还在手机里看监控 放大看看我们在干嘛
控制欲太强了 
引用3楼随遇而安76的发言:
很正常,不用大惊小怪,我老板更离谱,都懒得说了

XO7579
XO7579

9楼
2023-09-08 14:16:37 来自Android手机客户端
父母偏心都没办法,不要说老板了
深圳打螺丝
深圳打螺丝

10楼
2023-09-08 15:06:47 来自Android手机客户端
叫深吹来解决
弯的缶
弯的缶

11楼
如果你管这个叫偏心,那你还没有看到事情本质。做为老板他是公司核心受益者,你做为业务,客户是你的核心利益,但两者有冲突时,你说老板会站在哪边?如果真是产品有问题,你们老板这种心态,迟早关门。并且可以看出你在公司的业务占比很小,你的客户也是老板惦记的,反之你的客户就是你老板大爷,多沟通吧,与你老板处事不公正无关,发牢骚解决不了任何问题,这种沟通考虑智商。要想不受气,就自己打包走人。
LTZ0792
LTZ0792

12楼
我一个客户的订单量就可以排进公司前三了。。。
引用11楼弯的缶的发言:
如果你管这个叫偏心,那你还没有看到事情本质。做为老板他是公司核心受益者,你做为业务,客户是你的核心利益,但两者有冲突时,你说老板会站在哪边?如果真是产品有问题,你们老板这种心态,迟早关门。并且可以看出你在公司的业务占比很小,你的客户也是老板惦记的,反之你的客户就是你老板大爷,多沟通吧,与你老板处事不公正无关,发牢骚解决不了任何问题,这种沟通考虑智商。要想不受气,就自己打包走人。
骨灰拌饭
骨灰拌饭

13楼
2023-09-08 20:16:48 来自iPhone客户端
老板赚大,你赚小。按道理来说,你们是利益共同体,穿一条裤子的兄弟,为啥对待客户态度截然相反?他不珍惜客户,讲不通啊
wys_sans
wys_sans

14楼
2023-09-08 20:41:40 来自iPhone客户端
甜苦
甜苦

15楼
2023-09-09 11:00:10 来自Android手机客户端
多做多错,少做少错,不做不错
龙年大悦
龙年大悦

16楼
2023-09-09 12:52:57 来自iPhone客户端
上班就操上班的心,做老板就操做老板的心
两只小可爱呀
两只小可爱呀

17楼
2023-09-10 00:01:49 来自iPhone客户端
如果是我,能忍就忍,实在不开心走人
银河666
银河666

18楼
2023-09-10 07:47:52 来自Android手机客户端
是不是想让你走呢?
你走能带走客户吗?
春熙路梧桐
春熙路梧桐

19楼
2023-09-10 16:42:31 来自Android手机客户端
上班摸鱼,气死他
LTZ0792
LTZ0792

20楼
正常人都是这么想的 都是给公司赚钱
但是实际上我们这就是这样 所有的客户都不重视
除了他自己的客户,他自己有一个大客户 
引用13楼骨灰拌饭的发言:
老板赚大,你赚小。按道理来说,你们是利益共同体,穿一条裤子的兄弟,为啥对待客户态度截然相反?他不珍惜客户,讲不通啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表