家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

30多岁的你,在深圳过着什么样的生活?

慧觉明心8374231_微信
慧觉明心8374231_微信

主楼
2023-09-04 19:53:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

30多岁的你,在深圳过着什么样的生活?

33岁了,来深圳正好十年了。去年经历过一次裁员。失业了好几个月才找到工作,目前没房没车,我是做互联网行业的,老婆是金融投资公司上班。在去年结婚的,和老婆现在还租城中村。来深圳十年了。很多同事也买了房子。也有很多同事离开了深圳回老家,
我的老家是东北的松花江上,也知道自己回不去,毕竟东北的就业情况回去了更找不到工作。
但两个人对未来都很乐观,相信未来一定可以在深圳买房买车。继续奋斗吧。献给努力的年轻人

何先生111
何先生111

沙发
2023-09-04 21:21:30 来自Android手机客户端
抓紧买云海湾的人才房
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

板凳
2023-09-04 21:51:50 来自Android手机客户端
30多岁,我和老公都是
30多岁奋斗的好年纪,楼主加油!
磨难人生
磨难人生

地板
加油!
光能c
光能c

4楼
加油哦,年轻人。世界是你们的,年轻就是资本,只要肯努力,你的目标一定会实现!
grayma
grayma

5楼
2023-09-04 23:01:47 来自Android手机客户端
加油,我老家也在松花江畔。西流松花江途径我家不久就和嫩江汇合,形成松花江向东流去。
小贤贤啊
小贤贤啊

6楼
2023-09-05 07:01:33 来自iPhone客户端
2个人只要同心协力,该有的都会有。加油。
回不去的故乡001
回不去的故乡001

7楼
35岁,目前工作还行,能发出工资,但是公司没钱进,对于自己的这份职业目前很迷茫,以前工作很有激情,现在找不到工作的意义了。想改变又不知如何改变,每天压力好大。

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

8楼
我跟楼主差不多的年龄,差不多的行业,,30岁出头, 看着很年轻的年龄,,但是就业市场来说,逐渐成为职场老人家了,在职场上开始不吃香了。

从去年开始,我一直在试探就业市场,,每天投几份简历,,一年多了,几乎没有面试机会,为什么说几乎呢,,去年8,9月份还有一两个大小周的企业通知面试,,今年开始,大小周的企业也没有通知了,,只有一些外包公司在骚扰。

很现实的一个问题:30几岁的年龄,一旦失业,很难重新就业,或者说,只能降薪就业。

大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

9楼
2023-09-05 10:37:28 来自Android手机客户端
差不多年纪 90 零头,有个按揭小房有辆代步车,两个小孩,一家六口在深圳生活,压力山大,万千家庭中的一个缩影,努力实现人生价值,岁月荏苒,大多数人到老回头一看,轻舟已过万重山。
穆图
穆图

10楼
现在 明确不能上市交易哦。
引用2楼何先生111的发言:
抓紧买云海湾的人才房
ddyear
ddyear

11楼

论韭菜的修养
论韭菜的修养

12楼
2023-09-05 14:06:12 来自Android手机客户端
老家吉林,19岁高中没毕业,来深圳在深圳13年,目前三套房,负债300万,前几年炒股亏了接近一百万,再也没炒了,命里没有横财。

错过了南山1万多的均价,错过了房地产红利,自媒体的红利也没抓住,其实很多赚钱的机会都错过了,人到中年明白自己算是个loser。
灵羽
灵羽

13楼
牛逼了,高中没毕业在深圳混到三套房了还说没有抓到机会?确定不是凡尔赛?
引用14楼论韭菜的修养的发言:
老家吉林,19岁高中没毕业,来深圳在深圳13年,目前三套房,负债300万,前几年炒股亏了接近一百万,再也没炒了,命里没有横财。

错过了南山1万多的均价,错过了房地产红利,自媒体的红利也没抓住,其实很多赚钱的机会都错过了,人到中年明白自己算是个loser。
论韭菜的修养
论韭菜的修养

14楼
2023-09-05 14:34:16 来自Android手机客户端
在我这个圈子里,我认识的人里面对比一下,确实是个loser,没有任何凡尔赛。我认识的人里面,初中毕业在南山买豪宅的,一年赚几百万的,都有。
引用灵羽的发言:
牛逼了,高中没毕业在深圳混到三套房了还说没有抓到机会?确定不是凡尔赛?

灵羽
灵羽

15楼
你的圈子是不是搞跨境电商的?
引用16楼论韭菜的修养的发言:
在我这个圈子里,我认识的人里面对比一下,确实是个loser,没有任何凡尔赛。我认识的人里面,初中毕业在南山买豪宅的,一年赚几百万的,都有。
引用灵羽的发言:

论韭菜的修养
论韭菜的修养

16楼
2023-09-05 15:30:11 来自Android手机客户端
不是
引用灵羽的发言:
引用灵羽的发言:

恐一龙
恐一龙

17楼
这年头,活着,还有钱赚,已经跑赢不少人了。
灵羽
灵羽

18楼
搞直播?反正就是卖货的对吧?
引用18楼论韭菜的修养的发言:
不是
引用灵羽的发言:
引用灵羽的发言:

儿时的小名娃娃
儿时的小名娃娃

19楼
那这个圈子是做什么的
儿时的小名娃娃
儿时的小名娃娃

20楼
那是什么圈子呢
引用20楼灵羽的发言:
搞直播?反正就是卖货的对吧?
引用18楼论韭菜的修养的发言:
不是
引用灵羽的发言:
引用灵羽的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表