家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

水深火热的生活,三大难题,实在支撑不住

日暮银河新
日暮银河新

21楼
用户被禁言
比博
比博

22楼
刚好跟我相反,我是那个从来不相信中医的人,都是些甘草叶子烂树皮,能治啥病!
日暮银河新
日暮银河新

23楼
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

24楼
现在这些视频网站真是害人,我在小孩5年级的时候就发现他下载了哔哩哔哩的SE情视频,防不胜防啊!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

25楼
耐心解决掉1,其他都不是事。
病好了,心情就会好起来。
一个健康健全发育良好的男孩子对色情感兴趣是正常的,不必紧张过度。
幸运的女人
幸运的女人

26楼
2023-09-02 19:26:29 来自iPhone客户端
住院的一个月小朋友一直陪我,不过他一般玩手机,一天早上,老妈说他手机闹钟响了,让我关掉,顺便看了看他最近在玩什么,发现他写了小说,平时一个字不愿写的人,字像蚂蚁一样的人会写小说?我仔细看了看内容,难怪前段时间问我有关作家助手的帐户问题。

内容成熟,手法利落,不信是个13岁小孩写的。

但下架了,说是因为没有及时更新,也许是我住院耽误他了吧。在家用电脑写的。

再说小孩子能坚持一件事也是神了,他应该不会写了吧?

我有点期望他再次写,但我不知道他想些什么。

手机被毁了,但平时沟通,出门,包括打卡学习方面的又离不开,我又给了他平板,说每天10点收

他又装回了电脑。

生意方面做了抖音推广,排队,昨天去店里帮忙,也许去的时候扯到了股骨头,坚持了几个小时疼哭了。觉得自己会疼死
晚上疼得睡不着,吃了止疼药稍好点点,今天想再去帮忙,但我和家人都怕,那里太吵闹,太紧张,有空调,不能走,只能久坐。

今天父母打电话,催怎么还没入院?我说家里还有上家医院开的药吃着观察下,周一去上海仁济试试运气,看能不能碰到好医生,能不能有床位。

日暮银河新
日暮银河新

27楼
用户被禁言
幸运的女人
幸运的女人

28楼
2023-09-05 18:57:11 来自iPhone客户端
昨天去仁济医院,说激素药可能不能停了,之前停的复发了都,口服的药已经到顶了,说考虑帮我改方案,把副作用大的药改成针剂或小分子药。

我说要住院,他说住院没什么帮我做的,做下血检看下目前的方案是否有效果,目前家里有药可以先吃着。

他们毫不考虑我的疼痛,貌似无解

痛的厉害一天哭三顿,自己都看不起自己,但特绝望

刚刚叫老公把小朋友电脑移动我们房间了,他一回来就有点闹脾气,说不饿,不吃饭,锁了自己房门也不开,iPad也不要了,给他下单了块中学生电话手表不知道他要不要,他说要苹果的,2000块我有点买不起。他在哭了,好心痛。

据说这两天他也晚睡,怕睡不好上课没精力,路上不安全,孩子大了离自己那么远又看不起自己,又有点叛逆。好心酸
日暮银河新
日暮银河新

29楼
用户被禁言
那又咋样
那又咋样

30楼
偏方,迷信,都是消耗正能量的。
为啥要科技兴国,不靠偏方迷信风水兴国呢?看看领路人就啥都明白了。有不少人和事,也许封JIAN社会太久了,思想一时没法转过来
幸运的女人
幸运的女人

31楼
2023-09-07 16:52:43 来自iPhone客户端
当时住院,止痛药用尽了也不行,那医院还专我弄了一种止疼药
引用32楼日暮银河新的发言:
那么痛,不能用止痛药吗?

我孩子以前都是一边写作业一边电脑放着美剧听美剧,上高中当时疫情要上网课才给他买了手机,以前都没给他买过手机iPad之类。
引用30楼楼主的发言:
昨天去仁济医院,说激素药可能不能停了,之前停的复发了都,口服的药已经到顶了,说考虑帮我改方案,把副作用大的药改成针剂或小分子药。

我说要住院,他说住院没什么帮我做的,做下血检看下目前的方案是否有效果,目前家里有药可以先吃着。

刚刚叫老公把小朋友电脑移动我们房间了,他一回来就有点闹脾气,说不饿,不吃饭,锁了自己房门也不开,iPad也不要了,给他下单了块中学生电话手表不知道他要不要,他说要苹果的,2000块我有点买不起。他在哭了,好心痛。

据说这两天他也晚睡,怕睡不好上课没精力,路上不安全,孩子大了离自己那么远又看不起自己,又有点叛逆。好心酸
日暮银河新
日暮银河新

32楼
用户被禁言
幸运的女人
幸运的女人

33楼
2023-09-07 18:11:45 来自iPhone客户端
打了止疼针也不行的
引用35楼日暮银河新的发言:
那不能打点麻药吗?
引用34楼楼主的发言:
当时住院,止痛药用尽了也不行,那医院还专我弄了一种止疼药
引用32楼日暮银河新的发言:
那么痛,不能用止痛药吗?

我孩子以前都是一边写作业一边电脑放着美剧听美剧,上高中当时疫情要上网课才给他买了手机,以前都没给他买过手机iPad之类。
引用30楼楼主的发言:

日暮银河新
日暮银河新

34楼
用户被禁言
幸运的女人
幸运的女人

35楼
2023-09-08 10:22:06 来自iPhone客户端
前几天打算戒止痛药,据说长期吃对胃和肾不好,当天没有太多不适,心情就比较放松了,又拿起板子开始学画画,毕竟干不了体力活,学点技能傍身也是好的,画起来比较投入,坐了3个多小时。

休息后慢慢就不行了,晚上疼的大汗淋漓,一晚没睡,惨叫一晚上,喊他爸去孩子房间睡,我实在控制不住自己不哼出来。他说没事,他要陪着我。人都疼麻了,似乎要晕过去,喊他给我吃点糖,没有就给我口里放了一勺蜂蜜。

当时再吃上止痛药效果已是不佳。

天亮稍微睡了会

不知道是因为坐久了还是什么。

本打算第二天去抽血化验,看要不要换治疗方案的,但自己实在动不了,一碰就发出杀猪似的惨叫,要背下楼上车,右脚抬不起来,动都动不了,只能拖着缓解一点了再去。
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

36楼
你忽略了一个重要的点

有类风湿就不要卖海鲜了

这个事可让你老公操作,你换个其它的活

请父母打听一下老家会治类风湿的,我真听过治好过的,不过会治的现在已人不在了

引用38楼楼主的发言:
前几天打算戒止痛药,据说长期吃对胃和肾不好,当天没有太多不适,心情就比较放松了,又拿起板子开始学画画,毕竟干不了体力活,学点技能傍身也是好的,画起来比较投入,坐了3个多小时。

休息后慢慢就不行了,晚上疼的大汗淋漓,一晚没睡,惨叫一晚上,喊他爸去孩子房间睡,我实在控制不住自己不哼出来。他说没事,他要陪着我。人都疼麻了,似乎要晕过去,喊他给我吃点糖,没有就给我口里放了一勺蜂蜜。

当时再吃上止痛药效果已是不佳。

天亮稍微睡了会

不知道是因为坐久了还是什么。

本打算第二天去抽血化验,看要不要换治疗方案的,但自己实在动不了,一碰就发出杀猪似的惨叫,要背下楼上车,右脚抬不起来,动都动不了,只能拖着缓解一点了再去。
那又咋样
那又咋样

37楼
不同人对病痛的耐受力,敏感度,不一样。有的人自己身体好,对病痛理解到不了。就是有人说的,几乎没人跟你感同身受,更别说利益不同方了,自私的人也不少。

宽心,坚强点。还是要到正规医院治疗。之前也是关节不舒服,看了疼痛科,中西医结合,医生也嘱咐平时穿鞋,走路,运动的注意事项,慢慢治疗注意,也好了不少。仅供参考,自行决定
往事随风03
往事随风03

38楼
         楼主是不是得了滑膜炎?我母亲七十多了,以前在老家也是经常腰痛,臗关节痛,在县城中医院和小诊所都看过,总是不见好,反反复复。当时总认为是风湿病,不能好断根的。只要一痛,就去小诊所打针,但是不久又复发,
        搬来这边后,医生说是滑膜炎,治好后,很少发病。

引用7楼楼主的发言:
我更多的是滑膜炎,如果炎症不下去,换了也没用,我现在的炎症不能换
引用6楼我爱大自然2023的发言:
可以考虑人工关节呀,很多人换个当天就可以自如地走路了。
引用楼主的发言:
一,由于轻信偏方,保健品,不想吃西药有副作用,所以类风湿拖延成顽疾,影响了好多功能,变形了。实在熬不住了去治疗,回来后三个月左右,突发疼痛,眼冒金星,又住院一个月,毫无进展,生活全被打乱,股骨头坏死,不能行走,坐卧不安,剧烈疼痛,有可能是复发,或者耐药,或是激素副作用。
生活掉入黑暗,想死又不舍,想活又不能。

二,餐饮业除了自己作欠了一身债,又面临疫情三年,负债累累,好不容易有点苗头,小日本又排污,那主营小海鲜又遭入灭顶之灾。如何转型。如何生存?

三,孩子有自己房间,电脑,手机后,又进入青春期,随他意后,发现熬夜,不吃早饭,生活不规则,我因为生活不能自理能力有限,全指望另一半。又发现不写作业,拖欠学校作业。语文不及格,补考还不知道,补考都没考,浑浑噩噩,看B站,班主任打电话说有小朋友反应,他发黄色图片。

三件事情压得人喘不过气,生活无法前行
孩他爸听到老师的电话,把孩手机和电脑都破坏了。不知道我们家庭这条船如何行使。

每日记录吧,不行就一家人齐齐整整,烧碳自杀了。
往事随风03
往事随风03

39楼
         以前在老家一直搞不懂风湿病到底是什么病,总认为是一种治不好的没有特效药会伴随一生的毛病,如是下冷水多湿气引起的,但是我母亲好早没有下水田干农活, 不存在这样的病因。

幸运的女人
幸运的女人

40楼
2023-09-11 17:23:29 来自iPhone客户端
今天去中山医院,找人挂了500元的专家号,专家迟到了半小时,他仔细看我以前住院病例,我告诉他可能是股坏死,因为其他关节还算稳定。
他仔细看片子,发现入院后比入院前还严重。大面积水肿,关节已经坏掉了,我问他可否置换,他说怀疑是细菌感染。我拉起裤腿,说发病时另一个膝关节破溃流了好多脓,

他高度怀疑,并说感染扩散小命就没有了。

开了4000多的检查单,做血培,看什么细菌。

现在没有床位,等通知。

抽了11管血,抽血护士很凶。

回到家,想妈妈了,不敢给她打电话,老公上班去了,一个人已哭晕。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表