家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成年之后得到的夸赞

多情钢琴老师
多情钢琴老师

主楼
2023-08-29 21:05:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

成年之后得到的夸赞

成年之后,也就是近几年,我得到的夸赞有————

一位曾经的老同事对我评价:“你对自己很负责任!”

高中时候的语文老师,我毕业十几年之后,他对我的评价是:“你的天资不错,你当年的作文我还保存着”实在是太惭愧了,因为现在写作不能挣钱,要不然的,估计我也可以把自己经营成一位业余作家。不过他说我“天资还不错”,这是对我极大的肯定,也是我目前努力的源泉之一,因为我要证明自己的脑子其实还是比较好用的

一位玩过几次的网友曾经这么评价我:“从这样的家庭走出来真的很不容易的。”他的意思是说我原生家庭比较糟糕,但是我目前实现了阶层跨越,非常不容易

很多时候我都觉得自己不行,远远达不到自己的目标,因为我挣不到很多钱。跟别人相比差距太大了

我估计我要奋斗一辈子的
多情钢琴老师
多情钢琴老师

沙发
2023-08-29 21:07:04 来自m.szhome.com
以前读书得到最多的夸赞就是“自学能力很强”。目前我所做的一切也是在证明本身学习能力不错。你在学校的时候读书成绩优秀,出了社会谁承认你呢?那肯定是要通过种种方式来证明自己不是弱者
多情钢琴老师
多情钢琴老师

板凳
2023-08-29 21:09:04 来自m.szhome.com
要给弟弟们、侄子侄女们做表率。要好好做人,努力向上,每当亲戚一提到我,他们就会觉得我是个努力的人,努力奋斗,不放弃自己
难启的用户名2
难启的用户名2

地板
用户被禁言
房辉逢
房辉逢

4楼
感觉楼主很需要来自他人的肯定和称赞。

Http_tap
Http_tap

5楼
2023-08-30 09:32:55 来自m.szhome.com
喜欢引用别人称赞的人可能这方面不怎么自信。
引用4楼房辉逢的发言:

静思過
静思過

6楼
2023-08-30 09:35:04 来自iPhone客户端
我只是羡慕楼主的修养和好脾气
多情钢琴老师
多情钢琴老师

7楼
2023-08-30 12:20:26 来自m.szhome.com
我不在乎你怎么说的,我内心很强大的
引用5楼Http_tap的发言:
喜欢引用别人称赞的人可能这方面不怎么自信。
引用4楼房辉逢的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表