家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总爱和一位女同事互相分享生活点滴,老婆说我喜欢她,我不承认

往事随风03
往事随风03

21楼
      最好是不要聊。我与前女同事会经常聊行业上的问题,虽然我说了纯粹是工作上的问题,我老婆 都经常吃醋。

射手TEO
射手TEO

22楼
2023-08-29 20:36:19 来自iPhone客户端
你漏了,还要能干的
引用21楼kuikui719的发言:
做女人还是专一一点比较好,像我一辈子都喜欢八块腹肌又多金又暖又帅的,迷死人了
引用射手TEO的发言:
做男人还是专一一点比较好,像我一辈子都喜欢漂亮身材好的mm
kuikui719
kuikui719

23楼
2023-08-29 20:54:45 来自Android手机客户端
嗯嗯,gun出亿万两

引用射手TEO的发言:
你漏了,还要能干的
引用21楼kuikui719的发言:
做女人还是专一一点比较好,像我一辈子都喜欢八块腹肌又多金又暖又帅的,迷死人了
引用射手TEO的发言:
lenser
lenser

24楼
2023-08-29 21:06:22 来自Android手机客户端
交流经验啊
引用楼主的发言:
啊,交流什么?难道说~~~
引用4楼一颗茂盛生长的植物的发言:
看前面还想说你可以跟女同事老公多交流的。看后面没话可说了。
lenser
lenser

25楼
2023-08-29 21:07:36 来自Android手机客户端
阅人无数么?
引用kuikui719的发言:
引用射手TEO的发言:
kuikui719
kuikui719

26楼
2023-08-29 21:41:21 来自Android手机客户端
像翻书一样
引用lenser的发言:
阅人无数么?
引用kuikui719的发言:
引用射手TEO的发言:
baoan905
baoan905

27楼
2023-08-29 22:50:24 来自Android手机客户端
我老婆知道我和女同事关系很好,但肯定不会每天报备说我们每天都有在聊天,那不每天没事儿找事儿么。只是在单位的时候,用工作微信聊一聊,但她绝对没有超纲。我是属于剃头挑子一头热
引用往事随风03的发言:
      最好是不要聊。我与前女同事会经常聊行业上的问题,虽然我说了纯粹是工作上的问题,我老婆 都经常吃醋。

baoan905
baoan905

28楼
2023-08-29 23:48:52 来自Android手机客户端
不鼓励,不拒绝
引用单梦的发言:
楼主应该回答一下这个问题啊
引用臭皮蛋2012的发言:
如果你老婆天天跟一个已经不是同事的男人各种聊,你会鼓励他们的友谊吗
引用楼主的发言:
来深圳5年多了,认识这位女同事也5年多了。虽然她现在离职了,我们见面的机会也很少,但我们成了微信上无话不谈的好朋友。一起分享带娃的趣事,分享去哪儿旅游,吐槽看不惯的事情。用我自己的话说,就是一个话搭子。我们两家也一起带娃出去游玩过,还在一起家庭聚餐。和老婆偶尔会吵架,一吵架,她就说我喜欢那位女同事。一瞬间,我也感觉恍惚了,心底里确实对她有好感,但面对老婆,只能说不承认。
唉,感觉男人这一辈子,肯定不会只喜欢一个女人,如果有,那我只能拜他为圣人
骨灰拌饭
骨灰拌饭

29楼
2023-08-30 07:14:23 来自iPhone客户端
突破底线这种聊天模式就会戛然而止。保持距离,留住这种美好。生活中遇到麻烦了,有个倾诉对象挺好。
引用29楼楼主的发言:
我老婆知道我和女同事关系很好,但肯定不会每天报备说我们每天都有在聊天,那不每天没事儿找事儿么。只是在单位的时候,用工作微信聊一聊,但她绝对没有超纲。我是属于剃头挑子一头热
引用往事随风03的发言:

想要租房的看过来
想要租房的看过来

30楼
2023-08-30 09:59:18 来自iPhone客户端
还要加个“不负责”,吴秀波不就是这样的吗?
引用32楼楼主的发言:
不鼓励,不拒绝
引用单梦的发言:
楼主应该回答一下这个问题啊
引用臭皮蛋2012的发言:
如果你老婆天天跟一个已经不是同事的男人各种聊,你会鼓励他们的友谊吗
引用楼主的发言:
来深圳5年多了,认识这位女同事也5年多了。虽然她现在离职了,我们见面的机会也很少,但我们成了微信上无话不谈的好朋友。一起分享带娃的趣事,分享去哪儿旅游,吐槽看不惯的事情。用我自己的话说,就是一个话搭子。我们两家也一起带娃出去游玩过,还在一起家庭聚餐。和老婆偶尔会吵架,一吵架,她就说我喜欢那位女同事。一瞬间,我也感觉恍惚了,心底里确实对她有好感,但面对老婆,只能说不承认。
唉,感觉男人这一辈子,肯定不会只喜欢一个女人,如果有,那我只能拜他为圣人
天地N号
天地N号

31楼
太危险,除非楼主你要把你的家给散掉,女儿分隔父母,否则就停了这种为满足下半身的冒险吧,也就是几分钟的爽快,何必制造自己家庭儿女亲人的不幸呢。
林中清道
林中清道

32楼
能有共同话题很难得,你与“她”两个人的情感没必要在你老婆面前表露。
四季都阳光
四季都阳光

33楼
男人就是这么J,这鸡毛蒜皮的生活事,你跟女同事经历试试,你还会喜欢她????
中岛
中岛

34楼
爱聊天就聊呗    
有些人把聊天和其他的事情强行挂钩是说不通的   ,搞得现在还是大清国时代一样  
轻装回归
轻装回归

35楼
用户被禁言
桃白白
桃白白

36楼
2023-08-30 12:09:33 来自iPhone客户端
真有那么多事情好聊吗
中岛
中岛

37楼
有啊,例如交换股票信息      
每个开市日子都忙着呢
引用43楼桃白白的发言:
真有那么多事情好聊吗
郭子guo
郭子guo

38楼

konkylin
konkylin

39楼
2023-08-30 13:34:45 来自Android手机客户端
觉得楼主精神已经出了

40楼
男女之间纯洁友谊需要满足的条件是:
要么双方都很穷,要么双方都很丑。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表