家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中国人自古就喜欢院子

代超
代超

21楼
2023-08-24 01:26:09 来自Android手机客户端
除了绿皮火车上的啤酒饮料、瓜子花生矿泉水,还有手搓冰粉、陈皮红豆沙、成都花茶~碧潭飘雪
引用最爱我的儿子的发言:
配点糖水,配点小食,
桃白白
桃白白

22楼
2023-08-24 09:35:35 来自iPhone客户端
CattySZ
CattySZ

23楼

蔡建文
蔡建文

24楼
2023-08-25 08:54:55 来自Android手机客户端
Inactive
Inactive

25楼
院子要打理,没那个耐心弄

尘土,树叶,杂七杂八飘过来的杂物

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

26楼
早上浇水 不烧死才怪 
引用17楼少烦我的发言:
天台花园上去一趟很累的,而且植物很容易晒死,每天要浇水。我经常早上起来快十点了,上去浇一次水,差点把自己晒死。
引用14楼秋天d旋律的发言:
喜欢院子,可是深圳的院子太过潮湿

在深圳要是有天台花园就好了

BTY,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

27楼
感觉楼主是传说中的本地土豪。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

28楼
喜欢这种旧旧的看着很有故事的店子。
福1
福1

29楼
中国文化博大精深。“太阳X书画”?
轻装回归
轻装回归

30楼
2023-08-25 10:47:15 来自iPhone客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
院墙上种一圈各种瓜豆,我小时候,我家到了夏天,我爸爸种的丝瓜,苦瓜,各种豆角,都吃不完,邻居朋友,谁爱吃,谁来摘,
少烦我
少烦我

32楼
晚上,下班回来累了不想上去,早上起来又太晚了。不过平时不是我打理,就是去年国庆节,家人去玩了,留我一个人浇了几天水,妈呀,原来花园是看看就好,打理起来累死人。
引用31楼一颗茂盛生长的植物的发言:
早上浇水 不烧死才怪 
引用17楼少烦我的发言:
天台花园上去一趟很累的,而且植物很容易晒死,每天要浇水。我经常早上起来快十点了,上去浇一次水,差点把自己晒死。
引用14楼秋天d旋律的发言:
喜欢院子,可是深圳的院子太过潮湿

在深圳要是有天台花园就好了

BTY,
少烦我
少烦我

33楼
去年吃了几个月的丝瓜,天天吃,看到就怕,怕到今年都没再种
引用36楼最爱我的儿子的发言:
院墙上种一圈各种瓜豆,我小时候,我家到了夏天,我爸爸种的丝瓜,苦瓜,各种豆角,都吃不完,邻居朋友,谁爱吃,谁来摘,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
用一个大号花盆,种上豆角,能活吗?
引用38楼少烦我的发言:
少烦我
少烦我

35楼
豆角应该能活吧。我们天台上的花园有大花池,土比较厚的,豆角、丝瓜都不停地长,不怎么要打理。
引用39楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
谢谢,没种过,要学学,
引用40楼少烦我的发言:
豆角应该能活吧。我们天台上的花园有大花池,土比较厚的,豆角、丝瓜都不停地长,不怎么要打理。
引用39楼最爱我的儿子的发言:
代超
代超

37楼
2023-08-25 12:51:38 来自Android手机客户端
今年结了好多苦瓜,只是太招果蝇,结得多吃得少

引用最爱我的儿子的发言:
代超
代超

38楼
2023-08-25 17:27:51 来自Android手机客户端
引用福1的发言:
福1
福1

39楼
大芬油画村有个太阳山
引用43楼楼主的发言:
引用福1的发言:
四季都阳光
四季都阳光

40楼
我江西人,我们那农村没有围起来的院子,但是门口有一片地,我老公湖北的,他们那每家每户都有个小院子,门口种着树,夏天可以乘凉,条件好的有钱人,把院子里整的特别漂亮
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表