家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家有没有消费降级?

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

61楼
2023-08-19 14:42:11 来自m.szhome.com
是的,不管豪宅还是不是豪宅,外边的路都停一排车,占一条道。
引用67楼新希望2013的发言:
经济好得很,天天塞车,到处都是人,估计在深圳有3000多万了,不要被某些人推销的焦虑吓到了
引用安娜5098121_微信的发言:
一说经济都说差
为什么我去旅游,好多好多人
昨天朋友还告诉我,暑假去北京旅游,只能定到招待所了,都要400多一晚。
所以大家还是有钱的
cocoz98
cocoz98

62楼
疫情前是国外游,今年暑假老家游,啃老后正收入几个W
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

63楼
2023-08-19 14:59:44 来自m.szhome.com
用户被禁言
春天小虫
春天小虫

64楼
2023-08-19 15:11:24 来自Android手机客户端
跟房没关系,一是减少糖分摄入,再有就是节省了,面包X语一个都要6、7闷以上吧,花卷馒头1、2闷搞定
引用lenser的发言:
虫姐几套房不至于哈
引用春天小虫的发言:
早餐面包蛋糕改馒头花卷
春天小虫
春天小虫

65楼
2023-08-19 15:19:21 来自Android手机客户端
今年至今没有添置新衣,每天在家都是休闲装,过去瞎买的一堆衣服好在都是大众款慢慢穿吧。但今年花在旅游的费用上真不少,主要是觉得再不跑跑往后就走不动了。
如本帖点赞最多的层主所说,最大的消费在A股上,吞金兽啊
指尖年华
指尖年华

66楼

tony1435
tony1435

67楼
2023-08-19 18:02:28 来自Android手机客户端
都是人才
龙城岁月小号
龙城岁月小号

68楼
2023-08-19 18:34:45 来自iPhone客户端
以前剪发100,现在15
黄袍污师
黄袍污师

69楼
2023-08-19 21:47:54 来自Android手机客户端
买理发器自己理发了
我是蓝子
我是蓝子

70楼
2023-08-19 22:00:05 来自iPhone客户端
今年没吃过榴莲
专柜一万多的包换广州货了
木兰姐姐
木兰姐姐

71楼
2023-08-19 22:22:23 来自iPhone客户端
还降级?升级了。不过收入是少了很多。但支出确实稳步上升。特别娃今年,肯定得经济支出,花钱如流水般一样。对比以前来说吧。我们是我管家,本来也不是那种大手大脚消费的。我还是很有规划的。不会手停口停。论一个管家女主的重要性哈哈。我对队友说换你管家,你能现在这样逍遥?不过夫妻还是得合作好,他就是早期和我没合作好,否则都可早不干了。唉,夫妻就那样吧。这个合作状态也行了。反正齐心养娃嘛。
心甘如怡
心甘如怡

72楼
2023-08-19 23:01:10 来自iPhone客户端
每次看你评论就觉得你脑袋最清醒,看的最通透
引用79楼木兰姐姐的发言:
还降级?升级了。不过收入是少了很多。但支出确实稳步上升。特别娃今年,肯定得经济支出,花钱如流水般一样。对比以前来说吧。我们是我管家,本来也不是那种大手大脚消费的。我还是很有规划的。不会手停口停。论一个管家女主的重要性哈哈。我对队友说换你管家,你能现在这样逍遥?不过夫妻还是得合作好,他就是早期和我没合作好,否则都可早不干了。唉,夫妻就那样吧。这个合作状态也行了。反正齐心养娃嘛。
水晶胭脂
水晶胭脂

73楼
2023-08-20 09:27:22 来自Android手机客户端
暑假旅游取消了,初中补课费直线上升
点动成线
点动成线

74楼
主要是太多人买车的时候都不考虑自己以后停车的事 所以违停越来越多
引用69楼安娜5098121_微信的发言:
经济好得很,天天塞车,到处都是人,估计在深圳有3000多万了,不要被某些人推销的焦虑吓到了
一说经济都说差
昨天朋友还告诉我,暑假去北京旅游,只能定到招待所了,都要400多一晚。
所以大家还是有钱的
俩孩妈咪
俩孩妈咪

75楼
2023-08-20 10:06:06 来自m.szhome.com
不只是堵车,旅游区还堵骆驼堵人呢,商场也是人多的不的了,吃个饭都要排队个吧小时。

我也觉得网上有些人太焦虑了,真有人没收入或者失业找不到工作了吗?什么样的人呢?我身边咋没这样的? 倒是有人收入下降了也有人上升了,这很正常吧。
引用69楼安娜5098121_微信的发言:
一说经济都说差
所以大家还是有钱的
songtian539
songtian539

76楼
有的。原来天天开油车上班,现在买了分电车上班省油钱。
Chenyunist
Chenyunist

77楼
2023-08-20 10:39:29 来自Android手机客户端
以前花钱不眨眼,现在精打细算。
以前在深圳买日用品吃饭都几乎不看价格,现在会看一看不要超标
以前就没坐过公交车,全部打车,现在尽量坐地铁
以前回老家高铁都买商务座,现在只买一二等
筑梦蓝天
筑梦蓝天

78楼
哈哈评论区真是人才辈出的地方
引用1楼给上班族加薪的发言:
降了点, 
往年泡面都是一大包5片装, 今年直接称散装泡面了. 
筑梦蓝天
筑梦蓝天

79楼

引用18楼紫灵0000的发言:
老公公司不包餐,以前晚餐都是在外面吃,今年我从公司饭堂打包剩饭剩菜回去
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

80楼
2023-08-20 10:46:23 来自Android手机客户端
看到这,我需要反省~

原来孩子上课外班都踩自行车,或者自己接送,现在都打车…下回得考虑找就近的课外班
引用Chenyunist的发言:
以前花钱不眨眼,现在精打细算。
以前在深圳买日用品吃饭都几乎不看价格,现在会看一看不要超标
以前就没坐过公交车,全部打车,现在尽量坐地铁
以前回老家高铁都买商务座,现在只买一二等
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表