家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

换位思考说房价

fishbirdmoon

21楼
年轻人真是天真。

22楼
2012年,龙岗还有很多单价一万多的商品房。

请让房价回到2012年吧,安居房,共有产权房都可以取消。

大家直接商品房就可以了。

楼主,你说可能吗???

俩孩妈咪
俩孩妈咪

23楼
2023-08-14 08:08:22 来自m.szhome.com
+1,不是房价涨了,是钱毛了。我刚毕业才1200没社保,现在刚毕业的年轻人底薪就要7000+社保。

以前觉得2-3万就是高薪了,现在农村也好多年薪几十万的,我们100来户的小村子里年入上百万的也有10多家。

农村建套最便宜的二层楼不含装修,也要40-50万,县城买一套要更贵点吧,市里不是更贵?省城,二线,一线,不是越来越高了?在深圳付不起首付,说实话,还是多在自己身上找找原因吧。
引用26楼fishbirdmoon的发言:
2000年,前海房价3000多一平。

2008年,前海房价8000多一平。

现在,安居房价多少???

共有产权房价多少???

看好贴
看好贴

24楼
支持楼主
家的符号
家的符号

25楼
2023-08-14 11:31:57 来自iPhone客户端
吵吵嘴,活跃一下气氛挺好的。
kkek
kkek

26楼
不好意思,楼主送外卖去了。
引用24楼fishbirdmoon的发言:
楼主是无知者无畏。

楼主见过两分钱一斤的白菜吗???

楼主见过1990年代的万元户吗???

楼主见过3000多一平的前海房价吗???

简直是笑掉大牙。

牛宝专用
牛宝专用

27楼
2023-08-17 18:33:06 来自m.szhome.com
2000年,大学生一个月工资能买一平方,08年,两个月能买一平方,现在,一年能买一平方,所以房子跟大多数年轻人无关了,70后80后好好炒,他们不参与了
引用26楼fishbirdmoon的发言:
2000年,前海房价3000多一平。

2008年,前海房价8000多一平。

现在,安居房价多少???

共有产权房价多少???

家的符号
家的符号

28楼
2023-08-17 19:07:12 来自iPhone客户端
刚送完
引用32楼kkek的发言:
不好意思,楼主送外卖去了。
引用24楼fishbirdmoon的发言:
楼主是无知者无畏。

楼主见过两分钱一斤的白菜吗???

楼主见过1990年代的万元户吗???

楼主见过3000多一平的前海房价吗???

简直是笑掉大牙。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表