家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这么多年心结仍未解开,一气之下把他拉黑了

我爱XXX
我爱XXX

主楼
2023-08-10 11:12:44 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这么多年心结仍未解开,一气之下把他拉黑了

高中时,喜欢高一届的一位男生。我和他都是同一位老师当班主任的,他是老师的得意门生,而我也是。因此,我们相识了。在那个青涩懵懂的年纪,我们暗自彼此相互爱慕。他高考时失误,班主任给他指导了一下报考的大学和专业,省外。我读高三,他为了不影响我学业,没有主动捅破恋爱关系。我高考后的暑假,经常跑去他家玩。他介绍了村里的另一名男生,于是我们三个人经常一起玩,打牌,谈理想,谈未来。那时候的感觉真好。
hongbtr
hongbtr

沙发

月亮上的石头
月亮上的石头

板凳
啊?三角关系么,这FW观众爱看
二十余年来
二十余年来

地板
这就拉黑了?
我爱XXX
我爱XXX

4楼
2023-08-10 11:43:54 来自iPhone客户端
不是三角关系。同村的他是很单纯善良的男孩子,他跟我一样,同为教师之子女。跟他们玩在一起后,他推荐我看了很多名著,打开了我的世界。
引用2楼月亮上的石头的发言:
啊?三角关系么,这FW观众爱看
珍美好2863448_微信
珍美好2863448_微信

5楼
继续
我爱XXX
我爱XXX

6楼
2023-08-10 21:30:36 来自iPhone客户端
他大一我高三,暑假,我闺蜜突然告诉我,他找她借钱上学,问我,他有没有跟我借钱?我愕然。后来闺蜜告诉我,他家穷,没有钱交学费。虽然他家穷,但他没有开口跟我借钱。再说,我觉得我们都是学生,哪里有钱借给他?开口跟我们借钱不是很好吧。从闺蜜口中了解到,他的班主任黎老师答应资助他上学。黎老师也是我们高三的班主任,黎老师在即将举行婚礼的时候,狗血剧,找我闺蜜,吐露喜欢我闺蜜。这件事,为我和前男友的交往埋下了不安。
我爱XXX
我爱XXX

7楼
2023-08-10 21:41:55 来自iPhone客户端
我是比较保守和传统的女孩子。总觉得老师表白学生是很不符合伦理的事情。但是因为高三毕业了,即将迎来大学生活,自己虽然不喜欢黎老师这样,但碍于还是自己的老师,表面不会对老师有看法,但从不主动单独拜访老师,逢年过节,都是一帮同学一起去老师家坐坐聊天。期间,我和男友经常一起玩,他同村的,与我一样,同为教师之子女,上面提到的,名叫海子,比我低一届。他不用干农活,也常来我家找我玩。那时,我挺怕老家的人嚼舌根,说我谈恋爱什么的。毕竟,那是九十年代。
我爱XXX
我爱XXX

8楼
2023-08-10 21:49:47 来自iPhone客户端
因为对海子没有那种男女之情的想法,纯粹就是交流好看的书,有趣的事情,所以,我和海子的交往很纯粹,最起码也是没有往那方面想若干年后,老公说世间没有纯粹的异性友谊,说海子肯定是喜欢我,但是因为他同村的森子先跟我处成男女朋友关系,所以,“兄弟妻,不可欺”,才没有跟你表白。不过,我是不赞同老公说的,世间还是有如我和海子这样的异性友谊存在的。
我爱XXX
我爱XXX

9楼
2023-08-11 11:46:19 来自iPhone客户端
因为海子寄居在农村的姐姐家,不事农活,所以经常骑自行车到远在7公里的我家找我玩。男友森子是要干农活的,还要愁开学的学费。一天,我和闺蜜在学校散步,闺蜜跟我说,森子跟她说他喜欢她,还跟她借钱。并问我,森子有没有跟我借钱。我说没有,但闺蜜说森子喜欢她这句话在我心里扎了一根刺。
我爱XXX
我爱XXX

10楼
2023-08-12 17:32:04 来自iPhone客户端
因为闺蜜本身思想很成熟,发育很早,所以我不确定是她意淫森子喜欢她,还是真的森子为了借钱才说出他喜欢她。即使当时自己心里不是很开心,但是仍然跟森子交往着,听森子讲他自己的成长历程,偶尔也在森子家吃饭,吃完饭约上海子组局打牌。
彼岸花168
彼岸花168

11楼
2023-08-12 17:46:55 来自Android手机客户端
我爱XXX
我爱XXX

12楼
2023-08-12 18:09:52 来自iPhone客户端
我上大学时,那时买车票不像现在那么容易,森子帮我买票,送我上大学,然后再从我上学的城市买火车票去省外的大学。那时候,我很钦佩森子的勇敢和独立,只要我自身不具备的东西,我就会佩服对方。
songtian539
songtian539

13楼
这么长准备写成小说?
我爱XXX
我爱XXX

14楼
2023-08-12 21:43:30 来自iPhone客户端
且听我娓娓道来
引用14楼songtian539的发言:
这么长准备写成小说?
我爱XXX
我爱XXX

15楼
2023-08-13 10:57:51 来自iPhone客户端
因为异地,因为森子家穷,背着我在我身边找了个女友,那个女友知道有我,对我说:我怀孕了。着实惊呆了我……我怎么也想不出森子为什么要这么做,穷,就要背叛感情吗?穷,就要找女人来付费吗?
格桑花儿開
格桑花儿開

16楼
2023-08-13 11:41:30 来自iPhone客户端
在我的阅历中,你这点根本不是事儿……
我爱XXX
我爱XXX

17楼
2023-08-13 12:40:45 来自iPhone客户端
我是从小被家人保护得太好的女孩。我是家里最小的女孩,上面3个哥哥。母亲从小就给我讲村里不读书的女孩出去打工未婚先孕的事情,叮嘱我要努力读书,不要过早谈恋爱。所以,我一直小心谨慎,读书期间都没有谈过恋爱,只是收到过情书而已。
引用17楼格桑花儿開的发言:
在我的阅历中,你这点根本不是事儿……
我爱XXX
我爱XXX

18楼
2023-08-17 15:36:14 来自iPhone客户端
一直不甘心的是,自己已经走入这段感情,准备好好经营,也把对方列入未来生活的规划时,突然一位女孩猝不及防地站在你面前说:我怀了他的孩子。那时候还是大学呀。太不可思议了。
我爱XXX
我爱XXX

19楼
2023-08-21 18:19:24 来自iPhone客户端
只能慨叹自己遇人不淑,渣男。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表