家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

特别搞笑

多情钢琴老师
多情钢琴老师

主楼
2023-08-09 22:17:24 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

特别搞笑

想起某人说的话特别搞笑,比如

“我虽然不漂亮,但是绝对算得上耐看。”————去掉美颜试试看👀还耐不耐看?!

“恰好我数学还不错”————你数学好,你去教初高中数学,辅导孩子中高考试试看!!

“我的业绩也很不错”————你业绩不错,是靠农民工子弟私立学校发给你的奖做证明吗?能力应该是靠金钱来体现的,而不是靠虚头巴脑的“荣誉”

很多时候都觉得特别搞笑。很多时候都笑而不语,但是现在忍不住说出来
多情钢琴老师
多情钢琴老师

沙发
2023-08-09 22:41:45 来自m.szhome.com
“业绩好”不是靠老板发奖状或者奖杯给你来证明,而是靠钞票来体现你的价值。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

板凳
2023-08-09 22:51:47 来自m.szhome.com
现实很残酷,生活要靠自己,房子要靠自己买,生活费要靠自己挣
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

地板
2023-08-10 08:00:45 来自Android手机客户端
这是和谁gang上了吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
有些人就是靠骗的,靠吹的,一群坏女人,坐牢造假,换个地方,就为骗钱,
难启的用户名
难启的用户名

5楼
好久不见,别来无恙。想你想到我心疼。鱼跃啊鱼跃。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

6楼
2023-08-28 19:56:49 来自m.szhome.com
某些人真的是CTM的恶心,还有脸说自己“数学不错”,自己明明就是一个不起眼的小学老师,居然敢说自己能辅导初一数学。你这是欺负外行人!!你来做几道数学竞赛题或者中考题看看,看你能不能答的出来。如果你能答得出来、你有这个能耐,你就不至于一直十几年都做农民工子弟学校的小学数学老师了!

按照你的逻辑,专门教小学语文的老师,也有脸说“我能带中考高考语文”吗?!

现在的初中数学题,比我们当年读初中时要难的多,就像我们当年初中的数学竞赛或者奥数。作为老师,只能做一些基础的简单的数学题,根本就不算数的。你必须会解难题,学生才会信服你。

能辅导初一的数学,你在家里边忽悠一下你未来老公和继子就可以了,不要摆在网上说了。内行人一看就知道你有多虚
多情钢琴老师
多情钢琴老师

7楼
2023-08-28 20:00:56 来自m.szhome.com
有些女人自己本来就弱势,没有本事,没有真才实学,所谓的本科学历根本就不是原始学历,很可能仅仅是自考本科。但是她一个劲的往自己脸上贴金,说自己是本科毕业,真的是low爆了。她目前的工作岗位暴露出她的原始学历

自已始终不愿意承认自己有几斤几两。自己长相平平,非要把自己说成“长相绝对属于耐看”,我也真的是服了。

说自己会吉他,会钢琴,如果你真的比较专业的话,为何你的抖音里边从来不晒你的演奏曲子呢?理由很简单,就是你所有的所谓的文艺特长很浅薄,根本就不够专业

人应该不停的努力学习,而不是麻痹自己
引用4楼最爱我的儿子的发言:
有些人就是靠骗的,靠吹的,一群坏女人,坐牢造假,换个地方,就为骗钱,
多情钢琴老师
多情钢琴老师

8楼
2023-08-28 20:03:30 来自m.szhome.com
每一张相片、每一个视频都是经过美颜特效的,他沉浸在虚假的“长相耐看”当中。她始终不愿意面对镜子中长相平凡的自己。这种长相居然有脸说自己“绝对属于耐看型”,我也真的是服了。

我就讨厌虚伪的人
多情钢琴老师
多情钢琴老师

9楼
2023-08-28 21:02:35 来自m.szhome.com
得了吧,我的幸福已经是倒计时了。我已经等了很久,现在开始倒计时了
引用9楼老曹飘在深圳的发言:
多老师遇到情敌了吗,一副意难平的样子
多情钢琴老师
多情钢琴老师

10楼
2023-08-28 21:04:39 来自m.szhome.com
不是意难平,也不是情敌。我这个人比较实在,我不太喜欢那种虚伪的人,而且比较看不起没有真才实学的人,这是真的,因为都是做老师的

老师跟老师之间也会互相鄙视的。有些时候我也会觉得别人夸夸其谈,只知道吹牛

总之,没有真才实学,没有能力的人都得不到同行的肯定
多情钢琴老师
多情钢琴老师

11楼
2023-08-28 21:07:24 来自m.szhome.com
比如几个老师共同竞争一个岗位,其中一个老师说“我从来没有上讲台去讲过课,我教的学生都是三年级以下的,超过三年级我都不教”

这句话暴露了很多内容。第一,这个老师从来没有在公立学校或者私立学校上过课,上不了台面,镇不住大局。第二,这个老师的知识水平很低,超过小学三年级都不能教,那真的是弱爆了
多情钢琴老师
多情钢琴老师

12楼
2023-08-28 21:20:44 来自m.szhome.com
我的男人可比她的男人有钱多了,固定资产至少是她男人的十几倍,你自己想一下吧。什么叫固定资产?就是你的房子!

两个男人摆在一起,谁是真正的强者,一眼就看得出来喽,我这个人在选择男性方面是比较势利眼的
多情钢琴老师
多情钢琴老师

13楼
2023-08-28 22:21:56 来自m.szhome.com
说的太对了,我承认我有慕强的心理
引用14楼老曹飘在深圳的发言:
多老师有点爱财,一切以钱论男人
引用13楼楼主的发言:
我的男人可比她的男人有钱多了,固定资产至少是她男人的十几倍,你自己想一下吧。什么叫固定资产?就是你的房子!

两个男人摆在一起,谁是真正的强者,一眼就看得出来喽,我这个人在选择男性方面是比较势利眼的
Miss北北
Miss北北

14楼
别瞧不起自考本科,以前的自考本科含金量比现在的全日制本科还高几个LEVEL,8090年代的中专生比大学生还牛,成绩好的几乎都考中专,为啥?时代造就的问题。
引用7楼楼主的发言:
有些女人自己本来就弱势,没有本事,没有真才实学,所谓的本科学历根本就不是原始学历,很可能仅仅是自考本科。但是她一个劲的往自己脸上贴金,说自己是本科毕业,真的是low爆了。她目前的工作岗位暴露出她的原始学历

自已始终不愿意承认自己有几斤几两。自己长相平平,非要把自己说成“长相绝对属于耐看”,我也真的是服了。

说自己会吉他,会钢琴,如果你真的比较专业的话,为何你的抖音里边从来不晒你的演奏曲子呢?理由很简单,就是你所有的所谓的文艺特长很浅薄,根本就不够专业

多情钢琴老师
多情钢琴老师

15楼
2023-08-28 22:54:46 来自m.szhome.com
我说的是86年出生的女人,今年37岁。不是80年代90年代的中专生
引用17楼Miss北北的发言:
别瞧不起自考本科,以前的自考本科含金量比现在的全日制本科还高几个LEVEL,8090年代的中专生比大学生还牛,成绩好的几乎都考中专,为啥?时代造就的问题。
引用7楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表