家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种爸,真想当他死了算了

valley987
valley987

主楼
2023-08-08 13:36:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这种爸,真想当他死了算了

离婚三年多,孩子也五岁了。两岁多的时候他爸经常单独带他出去,到了上幼儿园的时候不知道什么原因他突然就不肯去他爸家。最近他爸开始无底线哄他,陪着打电动,随便给吃零食,再加上我有管他读书他觉得烦,终于肯去他爸家了。没想到的是他爸这么努力哄他就是为了带他去见爷爷奶奶,还教孩子撒谎说不要告诉妈妈。结果小孩子哪里懂,不小心说漏嘴,他爸就不承认,然后就连孩子找他他都不理了。这种可以为了爹妈离婚,为了钱连孩子抚养权都放弃,还满嘴谎话的男人,昨天说是又疾病缠身了,我听完瞬间觉得心情特别好,真是活该!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
大人斗法,别让小孩参与,
valley987
valley987

板凳
2023-08-08 13:44:57 来自Android手机客户端
小孩还不懂,去爷奶那带回来个洗澡玩具那种鸭子,自己玩的时候说的在哪里拿的,我才明白是去见了他们。五岁了就见过三次没啥感情的,他爸带走之前还跟我说了不带去的。
引用最爱我的儿子的发言:
大人斗法,别让小孩参与,
yaoguilian
yaoguilian

地板
带去见爷爷奶奶也没事吧,为什么不能见?离婚是大人的事,别阻止孩子见亲人啊
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
就怕以后常常暗中使绊子,你教育孩子,他们就捣乱,要跟孩子说清楚,有什么事,一定要跟妈妈说,妈妈最爱你,
valley987
valley987

5楼
2023-08-08 13:51:18 来自Android手机客户端
离婚跟婆家关系很大,前夫懦弱,我就是不想再跟他们家人有联系离的。
引用yaoguilian的发言:
带去见爷爷奶奶也没事吧,为什么不能见?离婚是大人的事,别阻止孩子见亲人啊
valley987
valley987

6楼
2023-08-08 13:52:25 来自Android手机客户端
已经这样了,他爸说孩子读书累,要厌学了,问题是他不来搅和孩子都学得好好的
就怕以后常常暗中使绊子,你教育孩子,他们就捣乱,要跟孩子说清楚,有什么事,一定要跟妈妈说,妈妈最爱你,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
那就麻烦了,妈妈要强大一些了,
ok2013
ok2013

8楼
父母离婚可苦了孩子,有孩子这婚就没办法彻底离,一辈子都有得折腾。。。
valley987
valley987

9楼
2023-08-08 14:01:58 来自Android手机客户端
是啊,我也反省了,以前有时候对他是凶了点,但是毕竟养了好几年,他跟我还是亲的。真是亏着他爸也算读了个985靠读书改变命运的,居然这样教孩子。
那就麻烦了,妈妈要强大一些了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
不要老凶孩子,耐心慢慢讲道理,言传身教,耳濡目染,慢慢教,
无名147
无名147

11楼
和公婆见不见是你的事,你有什么权利阻止孩子见爷爷奶奶?
无名147
无名147

12楼
孩子又不是你的傀儡
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

13楼
算不清账,多几个人亲近疼爱自己的娃还不愿意。孩子小,娃妈也长不大
valley987
valley987

14楼
2023-08-08 16:31:30 来自Android手机客户端
嗯,我最近都没凶他了
不要老凶孩子,耐心慢慢讲道理,言传身教,耳濡目染,慢慢教,
valley987
valley987

15楼
2023-08-08 16:32:37 来自Android手机客户端
爷奶还真没有探视权,孩子能给他爸见已经不错了。
引用无名147的发言:
valley987
valley987

16楼
2023-08-08 16:33:51 来自Android手机客户端
孩子也不是生养来给他们欣赏的,除了不遗余力搅和离婚他们没做过任何对孩子有益的事情
引用无名147的发言:
孩子又不是你的傀儡
valley987
valley987

17楼
2023-08-08 16:34:23 来自Android手机客户端
孩子五岁了,需要他们来疼爱?省省吧
引用欣欣向荣QQ的发言:
算不清账,多几个人亲近疼爱自己的娃还不愿意。孩子小,娃妈也长不大
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
孩子还小,培养心理亲近,不要凶,不要让孩子怕妈妈,

有什么事,讲道理,这么大的孩子,正是淘气的时候,小朋友,不可能不淘气的,大人的是非,跟孩子没关系,他是顽皮的年纪,妈妈多包容,他是你最亲近的人呀,慢慢孩子长大了,能理解你的,现在还小,不要急,慢慢来,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
一个人带着孩子好几年,很不容易,自己先养成平和的心态,不要着急,不生气,面对孩子的时候,就会宽容的多了,
无名147
无名147

20楼
孩子有没有看爷爷奶奶的权利?你也太搞笑的吧
引用15楼楼主的发言:
爷奶还真没有探视权,孩子能给他爸见已经不错了。
引用无名147的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表