家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

So happy.

多情钢琴老师
多情钢琴老师

主楼
2023-07-17 20:24:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

So happy.

这几天玩得挺开心的。不需要像某些人那样需要刮蹭男人才可以带亲妈带侄子舒服地去旅游,就是爽!

跟朋友跟同学在一起就是为了快乐,没有任何条件的。可以舒舒服服的玩着。So happy.
磨难人生
磨难人生

沙发
me too!

多情钢琴老师
多情钢琴老师

板凳
2023-07-17 21:21:49 来自m.szhome.com
跟同学玩也是很开心的嘛。同学是他们行业鄙视链的高端位置,视野比较开阔,还挺好的。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

地板
2023-07-17 22:01:03 来自m.szhome.com
我的抖音不需要别人点赞,某些人的抖音全部都是行业鄙视链最低端的、收入最低端的给她点赞、跪舔她、“羡慕”她“财富自由,到处旅游”。看到这些人的留言,我感到很恶心。

比如有的人会给她这样留言:“真羡慕你呀!带我看外面的世界!”我看完之后简直想呕吐。如果不是靠刮蹭男人,她能做得起100多块钱的房,能吃得起100多块钱的饭菜吗?不靠刮蹭男人,她根本就没有能力带亲妈和侄子去旅游,因为她不具备这个经济条件。

鄙视某些人,这种人只能当反面教材。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

4楼
2023-07-17 22:02:03 来自m.szhome.com
不过这种女人也好应付,给她买个烤串、买点垃圾零食,她都觉得很幸福了
多情钢琴老师
多情钢琴老师

5楼
2023-07-17 22:06:39 来自m.szhome.com
我虽然穷,但是经济独立,精神独立
男人三十有点帅
男人三十有点帅

6楼
2023-07-18 10:14:11 来自Android手机客户端
挺好的,老师
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
某些人
问问题小马甲
问问题小马甲

8楼
我顶着锅盖说一下:多情妹纸,你别看在这儿婚版混着的男男女女了。

咋说呢,偶尔看到这个版的帖子,感觉实诚征婚的很少。而且有一个不好的现象是:男人盲目自信,以为自己是个香饽饽。

过去我们年轻时,社会上有一些企业或街道什么的会组织青年圆舞曲交谊会一类的,现在的社会责任为什么没有企业或部门来承担呢
多情钢琴老师
多情钢琴老师

9楼
2023-07-18 11:53:59 来自m.szhome.com
现在被困在海边,走不了了,刮台风了。
长安居大不易
长安居大不易

10楼
开心就好
福1
福1

11楼
是哦,当年整个华强北都有企业的舞厅(基本上都是食堂或者礼堂):赛格集团、华发电子、华宝电子、嘉年印刷周末舞厅,门票5元或者10元。
引用8楼问问题小马甲的发言:
我顶着锅盖说一下:多情妹纸,你别看在这儿婚版混着的男男女女了。

咋说呢,偶尔看到这个版的帖子,感觉实诚征婚的很少。而且有一个不好的现象是:男人盲目自信,以为自己是个香饽饽。

过去我们年轻时,社会上有一些企业或街道什么的会组织青年圆舞曲交谊会一类的,现在的社会责任为什么没有企业或部门来承担呢
多情钢琴老师
多情钢琴老师

12楼
2023-07-18 13:17:13 来自m.szhome.com
一男一女,两人单身,三观一致,so  happy
多情钢琴老师
多情钢琴老师

13楼
2023-07-18 23:53:23 来自m.szhome.com
教师鄙视链的高端和低端是什么?!请接力
多情钢琴老师
多情钢琴老师

14楼
2023-07-19 00:04:09 来自m.szhome.com
人家是副教授,处于教师鄙视链中比较高端的位置。虽然人家钱不是很多,但是人家胜在社会地位高啊。至少听起来比小学私立老师、幼儿园老师等职业要高端多了。

跟层次高的人在一起,眼界会更开阔,与初中高中大专和各种假本科、电大函授学历的人在一起,感觉完全不一样。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

15楼
2023-07-19 00:05:47 来自m.szhome.com
就像医务人员也有很多等级。比如社康的杂牌医生、小县城里的医生、医科大学那些研究生博士生导师的医生根本都不是同一个级别的。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

16楼
2023-07-19 00:07:46 来自m.szhome.com
又是大学教授又是医生的那种人,跟小县城的医生根本就不一样。深圳的医疗水平其实是比不上了省会的
多情钢琴老师
多情钢琴老师

17楼
2023-07-19 00:11:32 来自m.szhome.com
当年读书成绩跟我差不多的两个同学,现在都是大学老师,他们都读到了博士。就我落单了,非常遗憾。因为我的成长并不顺利。我会用一辈子去证明自己是块学习的料,所以我不可能原地踏步,也不可能永远是这个收入。
睿睿子
睿睿子

18楼
2023-07-21 21:25:48 来自Android手机客户端
初中和我差不多的同学读了北大的硕士,我工作时,她一放假就劝我继续读书,硕我吃不了学习的苦,而我当时只沉浸于终于不上学的快乐中,尽管当初她上学有些苦,找了个博士老公,然后我一来深圳,貌似越来越偏,人到中年婚都没结一次。学习当然也没有补上去
引用楼主的发言:
当年读书成绩跟我差不多的两个同学,现在都是大学老师,他们都读到了博士。就我落单了,非常遗憾。因为我的成长并不顺利。我会用一辈子去证明自己是块学习的料,所以我不可能原地踏步,也不可能永远是这个收入。
有爱处便是家
有爱处便是家

19楼
2023-07-21 21:31:02 来自m.szhome.com
你的多情已经无人能比 😄
淘宝购物3
淘宝购物3

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表