家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我总是希望别人能结婚

多情钢琴老师
多情钢琴老师

主楼
2023-07-09 23:26:51 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

我总是希望别人能结婚

如题,这样子我就少一个竞争对手了。像我这种思想的女人毕竟不多,如果很多女人的世界观都像我这样,那世界就乱套了。

就希望其他女人能安安稳稳的呆在老公的身边,不要得陇望蜀。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

沙发
2023-07-09 23:36:07 来自m.szhome.com
你不结婚我不服气,你必须给我结婚,知道了吗?通通给我结婚去!!
多情钢琴老师
多情钢琴老师

板凳
2023-07-09 23:39:32 来自m.szhome.com
如果你不结婚,连我都不同意。我不同意你单身,明白吗?
人到中年FW
人到中年FW

地板
2023-07-10 06:56:13 来自Android手机客户端
你们俩风格相同,三观一致,建议组合,
男人三十有点帅
男人三十有点帅

4楼
2023-07-10 06:58:13 来自Android手机客户端
有点道理呀,熬S同行,天下美男让你随便选
难启的用户名
难启的用户名

5楼
多老师和三帝兄简直就是天生的   一对,地设的一双啊。在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝,多愉悦aaaaaAa啊。
闻着花香来2
闻着花香来2

6楼

如果成功组合,我都去随份礼吃一餐。
建议楼上楼下都去。

引用6楼人到中年FW的发言:
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

7楼
2023-07-11 07:56:11 来自Android手机客户端
用户被禁言
难启的用户名
难启的用户名

8楼
胡说八道,三帝兄是装修公司老板,正宗的包工头,月收入最少三万起。
引用10楼夜空中的萤火虫的发言:
三帝,你月收入5千,楼主对男朋友的最低要求是3万,你如果能什么方法让楼主接受两万五的缺口,你就可自信地追楼主,反正两人都四十多了,早点结合生子也不错
引用三帝新的发言:
哈哈,谢谢鼓励,那是必须的。我不结婚也可以但我不能浪费自己年华,还自以为是的抱怨这不对那不好。我不结婚也可以但不能自欺欺人就这样了,活着好似死去?我过得好不好也可以除了父母谁又想我过得好呢呢?也希望你坚持自己的梦想,早点遇到幸福。过好自己下半辈子,好与不好都是平凡中的光茫,我们也是追梦人。加油
引用楼主的发言:
你不结婚我不服气,你必须给我结婚,知道了吗?通通给我结婚去!!
难启的用户名
难启的用户名

9楼
咕咕唧和我都去随份礼吃一餐。
引用9楼闻着花香来2的发言:

如果成功组合,我都去随份礼吃一餐。
建议楼上楼下都去。

引用6楼人到中年FW的发言:
多情钢琴老师
多情钢琴老师

10楼
2023-07-11 17:39:30 来自m.szhome.com
笑死我了
引用10楼夜空中的萤火虫的发言:
三帝,你月收入5千,楼主对男朋友的最低要求是3万,你如果能什么方法让楼主接受两万五的缺口,你就可自信地追楼主,反正两人都四十多了,早点结合生子也不错
引用三帝新的发言:
哈哈,谢谢鼓励,那是必须的。我不结婚也可以但我不能浪费自己年华,还自以为是的抱怨这不对那不好。我不结婚也可以但不能自欺欺人就这样了,活着好似死去?我过得好不好也可以除了父母谁又想我过得好呢呢?也希望你坚持自己的梦想,早点遇到幸福。过好自己下半辈子,好与不好都是平凡中的光茫,我们也是追梦人。加油
引用楼主的发言:
男人三十有点帅
男人三十有点帅

11楼
2023-07-12 06:14:26 来自Android手机客户端
本来想夸夸你的,100字表扬都想好了。。。。但。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表