家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

比较容易情绪化

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

21楼
2023-07-07 14:29:16 来自m.szhome.com
胸小穿衣服好看呀。不容易显得壮实。
CZjiahy
CZjiahy

22楼
2023-07-07 14:51:58 来自m.szhome.com
不贵吧
zxcvbnm768
zxcvbnm768

23楼
2023-07-07 16:31:56 来自Android手机客户端
不懂追星为何物,只知道把自己照顾好就是幸福,自己好了,家人、朋友才能更好。没有时间去感叹与悲伤……
yingyingyigu
yingyingyigu

24楼
2023-07-07 16:59:22 来自iPhone客户端
我也是
引用4楼阅读是最美的的发言:
上一次很难过是因为李文亮,当时只觉得这个世界太荒谬,老天不长眼,他还那么年轻啊,他就和你我每一个普通人一样,既有热心勇敢的一面,也有胆小害怕的一面。

我亲眼见证了那一晚的微博热搜,上去,下来,那一晚很多人无眠

Coco只觉得惋惜,没有难过
春江无月明
春江无月明

25楼
2023-07-07 17:12:33 来自iPhone客户端
只能说有的女人并不明白男人爱一个女人究竟爱的是什么。真想得到一个男人发自内心真正的爱,丰胸整容没有任何意义。
引用25楼阅读是最美的的发言:
如果楼主不加那个飞机场的解释,我和你的理解一样

现在很多女的为了迎合男性的喜好,丰胸整容,各种项目都有,对自己够狠的
引用春江无月明的发言:
你这男网友比较特别。一般男人都有点大男子主义,喜欢比较听话、自己可以掌握的女人。
我是榆树
我是榆树

26楼
2023-07-07 20:08:32 来自Android手机客户端
有这种认知的人很少很少吧
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
多情钢琴老师
多情钢琴老师

27楼
2023-07-07 20:34:35 来自m.szhome.com
一xiong不平,何以平天下?

飞机场,胸怀坦荡。
引用19楼房事我知道的发言:
我以为多情的都是汹涌澎湃的
妖精囡囡
妖精囡囡

28楼
2023-07-07 21:11:28 来自Android手机客户端
跟我无关的事,我不太有感
冷冷妹
冷冷妹

29楼
2023-07-08 08:05:07 来自Android手机客户端
人生多艰难,经不起太多伤心事,开门迎接新的一天,满满的阳光和鸟鸣!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
冷静,理智,不急不燥,习惯了,
冷冷妹
冷冷妹

31楼
2023-07-08 09:56:42 来自Android手机客户端
我听到海哭的声音!
蔡建文
蔡建文

32楼
2023-07-08 10:19:50 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

33楼
2023-07-08 10:25:10 来自iPhone客户端
年龄大了,眼浅,太容易掉眼泪。前几天晚上看六套播的变脸,一直
过好自己的一天天
过好自己的一天天

34楼
2023-07-08 17:23:46 来自iPhone客户端
而且在家不穿也不怕下垂,冬天外套厚也都可以不穿。简直不要太自由。

只是出门需要穿的时候再穿觉得超级难受。
以前年轻的时候,被柜姐忽悠买塑形的,又贵又难受,穿几次直接扔了,小熊可以穿无痕舒适的,或者不穿。看开后,轻松了很多。

看到有些老人60多了还勒得得紧紧的。
如果不是为了下垂难看,谁愿意穿多一件束缚的衣服。
引用24楼一颗茂盛生长的植物的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

35楼
我看过一个胸大的女生。生娃以后垂的厉害。瞬间就觉得,还是胸小比较好啊。
引用41楼过好自己的一天天的发言:
而且在家不穿也不怕下垂,冬天外套厚也都可以不穿。简直不要太自由。

只是出门需要穿的时候再穿觉得超级难受。
以前年轻的时候,被柜姐忽悠买塑形的,又贵又难受,穿几次直接扔了,小熊可以穿无痕舒适的,或者不穿。看开后,轻松了很多。

看到有些老人60多了还勒得得紧紧的。
如果不是为了下垂难看,谁愿意穿多一件束缚的衣服。
引用24楼一颗茂盛生长的植物的发言:
花花369
花花369

36楼
2023-07-09 00:25:49 来自iPhone客户端
今天刚看了一个短视频

这类性格的人追求完美,并伴自卑心理,敏感

要过的随意一点,纠结半天的时候,看别人这不顺眼的时候。对物品摆放啊,小事啊不满的时候。就立刻停止任何继续的想法。对自己说:随便啦,这样也可以,或者:哎呀,无所谓啦……

把无所谓变成口头禅
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

37楼
2023-07-09 10:14:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

38楼
2023-07-09 13:59:46 来自Android手机客户端
好奇想问问,你看到前路有只成年老虎,你会过去抽牠一巴掌,还是兜路走人?
引用楼主的发言:
发现自己内心有些都挺敏感的。

十几年前会因为自己中意的男网友带女朋友回家而落泪。与那个男网友见过三次面,内心有点期盼,但是又知道对方看不上自己,因为他喜欢的是一手无法掌握的女人。而自己却是个飞机场。

很容易被外界一些事情刺激。比如当年知道李泽楷跟梁洛施生了个孩子,居然为此失眠一个晚上。因为比较震惊李泽楷居然跟那么年轻的女人生孩子,李泽楷跟我无关,但社会的现实毁了我三观。

也会因为网络上的某些人的一些遭遇而痛哭不已。比如刘学洲自杀,得知消息的那一两天,我一想起来就忍不住痛哭。

内心太敏感了也不是好事。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

39楼
用户被禁言
XO7579
XO7579

40楼
2023-07-09 15:58:04 来自Android手机客户端
楼主的敏感应该来源于原生家庭,说说原生家庭的故事。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表