家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚怎么安排小孩

挖个树洞说说
挖个树洞说说

主楼
2023-07-01 21:35:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚怎么安排小孩

挖个树洞写了一堆发了几次,竟然审核不通过,哎,那简单说吧,发现他外面玩了8年之久,现在提出离婚中,他不同意。。问问小孩2个,一般怎么安排,最受伤的还是小孩了。。
挖个树洞说说
挖个树洞说说

沙发
2023-07-01 22:02:52 来自Android手机客户端
自5月初无意间发现他其中一个手机WEIXIN异常的“朋友”,挖出了他微信小号,顿时整个人惊呆了,小号里全是XX。。我冲出家门,楼下椅子上一条条翻阅微信记录,眼泪汹涌而出。。。不知过了多久似乎他知道少了手机在家将WEIXIN密码改了。。我不知道怎么回去的。。后来他都承认了,说会改。。。保证书也逼他写了,qian也逼他转我(除了他私自买的股票)。。。都是不情不愿的。
长达8年的沾花惹草。。太震惊,一直以为美满的婚姻瞬间崩塌。。每晚失眠,工作注意力不集中,时而理智时而默默抹眼泪。。。不知自己怎么撑过来的。。他似乎也好了那么一点,回家早了,陪娃搞搞作业了。。。一切似乎慢慢变好。。(当然有时感觉又没改变啥,可能内心里的预期未达到,又或太在乎,太缺爱)
6.29晚打电话给他问他到哪了,说是DJY站,可我的六感告诉我好安静啊,是在车上吗?我挂了电话。。
晚上我陪小孩搞着作业同时整理家务,他洗完澡就在床上刷手机,小的也在旁边玩。。叫他带小的去刷牙早点睡觉叫不动,我火了,收拾电脑带上衣服出门。孩子们哭着妈妈去哪什么时候回来妈妈你别走我自己一个人睡
,和娃和她没关系永远爱她就跑了。他追了出来问我去哪。。。找了家店边吃东西边工作。。后面我问他下班后去哪了么,他说去了某某地方,问去干啥,说送书给同事,我说送给谁,说某某,我当场看他手机上微信上都没有联络记录后,又改口说去买烟。。烟多少钱180,钱包里700现金少了200。。
一切似乎都有征兆,手机密码不让我知道,想盘一下我们有多少钱不难烦(一直计划买房的)。。。
太多细节不想说了,心凉了,不再信任,提出离婚,他不同意,僵住了。。
flytothesky
flytothesky

板凳
2023-07-01 22:03:04 来自m.szhome.com
为人父母,没有离婚资格
挖个树洞说说
挖个树洞说说

地板
2023-07-01 22:07:02 来自Android手机客户端
泪崩,何尝想呢
引用flytothesky的发言:
为人父母,没有离婚资格
半生无痕
半生无痕

4楼
2023-07-01 22:09:10 来自Android手机客户端
没买房子还乱搞,太难了
挖个树洞说说
挖个树洞说说

5楼
2023-07-01 22:23:42 来自Android手机客户端
说多了都是泪,其实现在买房还是买得了的,这状态都不想去看房了
引用chigo2的发言:

人穷还乱折腾,还生两个娃,死猪不怕开水烫啊
MERRYMARYA
MERRYMARYA

6楼
2023-07-01 23:05:42 来自Android手机客户端
孩子们这么乖巧,感觉更让人心酸!楼主要做决定就勇敢点吧!把两个孩子都带走,让男方付抚养费,可以让外婆帮忙,坚定乐观地带着孩子一起生活,陪着他们长大!别存幻想,改不了的,除非功能废了,因为江山易改本性难移。如果不离就得接受,否则接下来常年的查这查那,这种不安定的童年生活,孩子们受影响很大。
引用楼主的发言:
自5月初无意间发现他其中一个手机WEIXIN异常的“朋友”,挖出了他微信小号,顿时整个人惊呆了,小号里全是paoyou。。我冲出家门,楼下椅子上一条条翻阅微信记录,眼泪汹涌而出。。。不知过了多久似乎他知道少了手机在家将WEIXIN密码改了。。我不知道怎么回去的。。后来他都承认了,说会改。。。保证书也逼他写了,qian也逼他转我(除了他私自买的股票)。。。都是不情不愿的。
长达8年的沾花惹草。。太震惊,一直以为美满的婚姻瞬间崩塌。。每晚失眠,工作注意力不集中,时而理智时而默默抹眼泪。。。不知自己怎么撑过来的。。他似乎也好了那么一点,回家早了,陪娃搞搞作业了。。。一切似乎慢慢变好。。(当然有时感觉又没改变啥,可能内心里的预期未达到,又或太在乎,太缺爱)
6.29晚打电话给他问他到哪了,说是DJY站,可我的六感告诉我好安静啊,是在车上吗?我挂了电话。。
晚上我陪小孩搞着作业同时整理家务,他洗完澡就在床上刷手机,小的也在旁边玩。。叫他带小的去刷牙早点睡觉叫不动,我火了,收拾电脑带上衣服出门。孩子们哭着妈妈去哪什么时候回来妈妈你别走我自己一个人睡
,和娃和她没关系永远爱她就跑了。他追了出来问我去哪。。。找了家店边吃东西边工作。。后面我问他下班后去哪了么,他说去了某某地方,问去干啥,说送书给同事,我说送给谁,说某某,我当场看他手机上微信上都没有联络记录后,又改口说去买烟。。烟多少钱180,钱包里700现金少了200。。
一切似乎都有征兆,手机密码不让我知道,想盘一下我们有多少钱不难烦(一直计划买房的)。。。
太多细节不想说了,心凉了,不再信任,提出离婚,他不同意,僵住了。。
二十余年来
二十余年来

7楼
一个人带2个娃搞不定的(带娃再组建家庭也难),2个娃分开也不好。
你让他把钱交了就算球吧,凑合着过就是。
0白咖啡0
0白咖啡0

8楼
2023-07-01 23:40:53 来自Android手机客户端
两小孩还是不要分开吧,本来生两个娃,就是为了他们有手足,分开长大的话就只是一个亲戚而已了
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

9楼
2023-07-01 23:47:10 来自m.szhome.com
如果就这么忍了,他以后肯定还是这样。
8年了,感觉改是不可能的了。
如果你愿意为了孩子忍了,也行。
如果忍不了,两个人协商一下,
看看到底怎么处理,可以对孩子最好。
无论怎样,都不好弄。唉。
挖个树洞说说
挖个树洞说说

10楼
2023-07-01 23:54:05 来自Android手机客户端
当时保证书写得很清楚,再犯净身出户小孩都归我每月交抚养费。。当时还抱着幻想。。可这。。出轨真的只有0次和无数次。。。心里的苦无处诉说只能独自抹泪消化。。我也还没能有独自一人带两娃又上班的勇气,小孩和家婆的感情也是很深的,尤其是小的,娃们也是好娃,各种不舍。
引用MERRYMARYA的发言:
孩子们这么乖巧,感觉更让人心酸!楼主要做决定就勇敢点吧!把两个孩子都带走,让男方付抚养费,可以让外婆帮忙,坚定乐观地带着孩子一起生活,陪着他们长大!别存幻想,改不了的,除非功能废了,因为江山易改本性难移。如果不离就得接受,否则接下来常年的查这查那,这种不安定的童年生活,孩子们受影响很大。
引用楼主的发言:
自5月初无意间发现他其中一个手机WEIXIN异常的“朋友”,挖出了他微信小号,顿时整个人惊呆了,小号里全是paoyou。。我冲出家门,楼下椅子上一条条翻阅微信记录,眼泪汹涌而出。。。不知过了多久似乎他知道少了手机在家将WEIXIN密码改了。。我不知道怎么回去的。。后来他都承认了,说会改。。。保证书也逼他写了,qian也逼他转我(除了他私自买的股票)。。。都是不情不愿的。
挖个树洞说说
挖个树洞说说

11楼
2023-07-02 00:26:45 来自Android手机客户端
嗯,和他商量没结果的,就是不同意离,我需要再勇敢点,好好调整下,我过得不快乐,娃们怎么会快乐,想想疼。。
引用安娜5098121_微信的发言:
如果就这么忍了,他以后肯定还是这样。
8年了,感觉改是不可能的了。
如果你愿意为了孩子忍了,也行。
如果忍不了,两个人协商一下,
看看到底怎么处理,可以对孩子最好。
无论怎样,都不好弄。唉。
俩孩妈咪
俩孩妈咪

12楼
2023-07-02 07:45:03 来自m.szhome.com
我很少劝离,但是楼主这样的老公,真是坚决不能要了。人穷还这么不检点,不怕得病吗?

楼主只要下定心要离,就不可能离不了,他同意不同意不重要。楼主保存他YP的证据了吗?分居吧,时间够了就起诉。

我认识一个有三个娃的,都起诉离婚了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
2023-07-02 08:10:13 来自Android手机客户端
能把孩子保护好,不要受伤害,就好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
2023-07-02 08:11:01 来自Android手机客户端
自己生的孩子,一个都不能少,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
刚发现,肯定很震惊,不要着急,冷静一下,想好对策,再动手,不要急着做决定,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
而且很多细节,内情,要侦查,不要急,气坏了,只会让你难过,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
保护好自己,孩子还小,
挖个树洞说说
挖个树洞说说

18楼
2023-07-02 09:37:50 来自Android手机客户端
太累了,经常查要把自己逼疯的,神经病一样了,控制欲只会越来越强,还自讨不开心,恨不得装个GPS在他身上。。曾经查到一次严重的,恨不得杀了他。。。又让自己难过好久。。。这次我说不看了,想和谁过和谁过去,不纠缠了。。专注自己的事情,把自己过好过开心先。。虽然很难。。
引用最爱我的儿子的发言:
而且很多细节,内情,要侦查,不要急,气坏了,只会让你难过,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
所以要心平气和,不要生气,刚开始,生气是一定的,愤怒能让人失衡,你要后退一步,冷静下来,太过愤怒,只会让你身心受损,气出病来,你就完了,为什么有的人在做好一切准备,假公章骗了钱后,要主动告诉我,他嫂子专门来杀我,他们才是过一辈子的,他要为他嫂子和他嫂子给他生的两个私生女负责到底,他嫂子说他跟我结婚就是为了找钱,他和他姐是一样的,结婚就是骗钱的,他们干掉我,因为他说他们玩死我,没有人知道,

不要生气,冷静,杀人不见血,用你自己的情绪来虐杀你,才是最可怕的,

学会控制自己的情绪,冷静下来,不要着急,孩子要慢慢成长,你自己,也要慢慢冷静,

我就是一个样版,可是我不愤怒,不暴躁,不消耗自己,风物长,放眼量,杀伤敌人,要的是自己的心力,离了谁,我都能活的好,我要查清楚,到底为了什么,可我不生气,消灭敌人,给我自己一个交待,

别生气了,先冷静,好好吃饭,好好休息,急是没用的,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
刚开始,我也想不明白,他们要怎样玩死我,还能做到没有人知道,后来我明白了,他们要的,就是楼主现在的状态,不吃不喝不休息,气的发疯,要不了多久,自己就把自己气坏了,所以他们要跑到我家里来,让他嫂子来大骂,

现在多好,遇到我这样冷静沉稳的对手,他们找错人了,我早就告诉他,应该找一个跟他嫂子一样的人去动手,才能很快见效,暴跳如雷,气死自己,找我?他们看错人了,

好好生活吧,能救你的,只有你自己,为了自己和孩子,不要生气,沉着冷静,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表