家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

树欲静而风不止,我欲恋而她不在(转载)

不辜负
不辜负

主楼
2023-06-13 16:36:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

树欲静而风不止,我欲恋而她不在(转载)

在这个宁静的夜晚,我独自走在公园的小径上,脑海中回荡着那个曾经约定过的人。

我们相识在那个温暖的春天,那时的阳光正好,春风拂面。我们漫步在公园的花丛中,畅谈人生理想,畅谈未来的美好。
那时的我们,年轻、充满活力,坚信一切皆有可能。而在这美好的时光里,我们许下了一个约定。
那时的你,眼中闪烁着坚定的光芒,紧紧握住我的手,轻轻地说:“让我们一起努力,为了我们的梦想,为了我们的未来。”那一刻,我心中涌起一股暖流,觉得自己的世界已经有了你,便不再孤单。

时光荏苒,我们携手度过了无数个日日夜夜,共同经历了风雨,也曾在彼此的怀抱里寻找温暖。然而,生活总是充满了无常,我们曾信誓旦旦的约定,最终还是被现实的残酷击败。在那个艰难的时刻,我们相互扶持,相互鼓励,但是最终还是无法抵抗命运的安排。

你转身离去,我望着你的背影,我们的约定已经无法兑现。从那以后,我独自一人走在这月光下的小径上,每当月儿高挂,我都会想起那个曾经的约定。
然而,如今我已明白,有些约定只适合珍藏在心底,无论是否能实现,它都是我们曾经美好的见证。月光依旧如水,洒在我的肩头,我轻轻拭去眼角的泪痕,微笑着抬起头。就让这月光见证我们曾经的约定,也让它激励我在未来的人生路上,勇敢前行。
姗姗来迟12345
姗姗来迟12345

沙发
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
lazygirl02
lazygirl02

板凳
2023-06-13 20:15:16 来自iPhone客户端
得不到的永远觉得是最好
不辜负
不辜负

地板
2023-06-14 12:57:19 来自iPhone客户端
得到了又失去才让人难以释怀
引用2楼lazygirl02的发言:
得不到的永远觉得是最好
lazygirl02
lazygirl02

4楼
2023-06-14 15:09:35 来自iPhone客户端
难以释怀的原因还是因为对于现状的不满,还有就是闲的
引用3楼楼主的发言:
得不到的永远觉得是最好
不辜负
不辜负

5楼
2023-06-14 15:12:21 来自iPhone客户端
姐,得饶人处且饶人呀!
引用4楼lazygirl02的发言:
难以释怀的原因还是因为对于现状的不满,还有就是闲的
引用3楼楼主的发言:
得不到的永远觉得是最好
冰淋淋
冰淋淋

6楼
还能恋说明对生活还有热情

不辜负
不辜负

7楼
2023-06-14 15:21:40 来自iPhone客户端
可能确实有吧!刚吃了个鸡爪都有牵手的感觉
引用6楼冰淋淋的发言:
还能恋说明对生活还有热情

梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

8楼
用户被禁言
林中清道
林中清道

9楼
人在没吃饱饭前只有一个烦恼,自从吃饱了饭后就有无数个烦恼。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表