家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有那种到处试课从不报名的家长?身边

daisyflowe
daisyflowe

主楼
2023-06-11 17:46:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有那种到处试课从不报名的家长?身边

认识几个孩子妈妈,家庭条件都相当不错,不是那种缺钱付不起正课的,但就是从不花钱上正课,哪里团购哪里就有他们的身影,几堂课之后永不再来的那种。不知道他们是觉得不值还是纯粹让孩子周末时间好打发,新的机构不断地开,他们试课也是忙得不行。如果知道我家在哪上课,就央求我联系老师给他们安排免费课,我知道他们从不会报名,但又不好意思拒绝他们。为了不让老师打扰他们,就把我们上的课批的一文不值,说课不好,老师不好,不专业,进展慢,他们试课的地方非常好(但他们在那也是不报名)我都觉得尴尬。

我也是搞不懂,一个一个开公司的,房子基本是见了喜欢就买,怎么对孩子这么抠?难道这是另一种教育模式?
琪妈100619
琪妈100619

沙发
2023-06-12 09:30:37 来自iPhone客户端
哈哈,我们小区也有这种,孩子还小,家里不缺钱,到处蹭免费的早教课,美其名曰,薅羊毛。
visv
visv

板凳
跑路的太多,碧海附近,金宝贝,七天真全部跑路了,好多家长被坑,我们只上10节以下的小课包!
静思過
静思過

地板
2023-06-12 09:58:39 来自iPhone客户端
这样的妈妈挺聪明,孩子跟着也能学得没那么傻
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

4楼
房子基本是见了喜欢就买,从这句话就能看出你讲话的客观性
大漠草原
大漠草原

5楼
各取所需。往往试课时,老师很用心,能讲些有价值的东西;报名后,有些机构就开始混日子了,态度也不好了。如果机构牛B,不缺生源,缴费报名还有考试呢,哪有试课的机会。

那又咋样
那又咋样

6楼
不影响其他人,管她们呢
人家的消费观

月亮上的石头
月亮上的石头

7楼
现在的教育辅导机构确实商业化气息太浓。试课时可能比较用心,正式上的时候可能也会有应付套路。但这种只试课的也没太大意义,因为你没法系统地学习。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表