家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新型骗局又出现了

ying2023
ying2023

主楼
2023-06-07 22:04:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新型骗局又出现了

朋友刚发的信息,大家当心

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
做二抵不是买房人和银行之间的债务吗?

卖房人的尾款是卖房人和银行之间的事,卖房人也管不着买房人做二抵三抵,怎么就收不到尾款呢?银行能跑哪去?

湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

板凳
夸张了吧,感觉写文案的好像没有买过房子的样子。
买房只有2种方式,1种全款,1种贷款,全款就不说了,贷款的话,怎么也得去银行做资金监管吧,也得确认对方能够申请下来这么些房贷,才能办理解除抵押过户等手续吧
殷乘风
殷乘风

地板
太假了
1. 买家银行没放款赎楼, 怎么去办过户, 房产证还抵押在卖家的银行呢, 付完定金怎么可能就过的了户? 如果卖家是房产证在手的, 买家不给卖家打全款或者买家银行不给卖家打款, 卖家怎么可能去过户, 给10万块钱定金就去过户, 卖家疯了?
2. 还能悄悄喊银行的人去拿房产证, 当房产证是卫生纸吗, 没解押怎么可能拿的出房产证, 你就是行长也没人敢给你啊.
.
ying2023
ying2023

4楼
2023-06-08 11:31:05 来自iPhone客户端
很多骗局都是在不可能中发生的
kkek
kkek

5楼
制造焦虑,实际你试试,同贷书是银行出的,银行就是买家的债权人了,你当银行傻呀,何况房产证都有抵押的字样,一查都知道,谁会贷给你?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表