家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有喜欢吃荔枝的朋友们嘛

吃鱼的猫咪
吃鱼的猫咪

主楼
2023-06-05 23:55:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有喜欢吃荔枝的朋友们嘛

SZ07750755
SZ07750755

沙发
只想吃第一种,后面的核大
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

板凳
刚来深圳时,我跟自己说,我能吃个饱,后面每年的这个季能吃5个就不错了,真上火呀这个家伙,不对付我的饮食
zhuzhu929
zhuzhu929

地板
怎么一点感觉都木有呢
引用2楼欣欣向荣QQ的发言:
刚来深圳时,我跟自己说,我能吃个饱,后面每年的这个季能吃5个就不错了,真上火呀这个家伙,不对付我的饮食
ddyear
ddyear

4楼

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

5楼
2023-06-19 22:31:20 来自m.szhome.com
周六刚去塘朗山摘了
中岛
中岛

6楼
每年吃几次
太多糖了

静思過
静思過

7楼
2023-06-20 08:46:44 来自iPhone客户端
这几天当饭吃当水喝,没发烧,不知为啥不上火
中岛
中岛

8楼
有人感悟说 “自从不再相信·上火·这个概念以后,再没上火过”        

吃完了认真漱口,可以避免大多数所谓的上火   
引用7楼静思過的发言:
这几天当饭吃当水喝,没发烧,不知为啥不上火
我只想吐槽
我只想吐槽

9楼
2023-06-20 08:55:11 来自Android手机客户端
我都是吃到饱
静思過
静思過

10楼
2023-06-20 08:56:12 来自iPhone客户端
我吃新鲜荔枝时总想夏天不知喜欢吃这个不?深圳的荔枝新鲜得要命
引用9楼夏天的家的发言:
昨天吃了个创新荔枝:荔枝燕窝冰粽。
静思過
静思過

11楼
2023-06-20 09:11:31 来自iPhone客户端
好丰富,我突然也想要一个老婆

说起冰淇淋,我没有度,吃了一个还想下一个,一开吃就没完没了……已自行剥夺冰淇淋权利好多天了,不吃就不想
引用12楼夏天的家的发言:
我最近每天早上给老公准备的水果拼盘就是两粒新疆杏,一粒李子,两粒荔枝,一个奇异果。他爱吃荔枝。我自己很少吃,这个甜度的额度,我更想留给冰淇淋。我的最高理想就是:每天一坨冰淇淋,吃完不能长肉肉。
引用11楼静思過的发言:
我吃新鲜荔枝时总想夏天不知喜欢吃这个不?深圳的荔枝新鲜得要命
静思過
静思過

12楼
2023-06-20 09:29:24 来自iPhone客户端
深圳吃法:骑在树上吃,吃饱再下来

引用14楼夏天的家的发言:
来来来,提供创意老婆饮一杯:

三个荔枝去核捣碎,倒入柠檬水半杯,龙井茶半杯,再放几粒现摘茉莉花点缀,就是一杯夏季清爽荔枝柠檬茉莉花饮。。。稍等,你知道我有时的创意是纯蠢版的,等我喝完半小时后还在,你就可以尝试了。
引用13楼静思過的发言:

说起冰淇淋,我没有度,吃了一个还想下一个,一开吃就没完没了……已自行剥夺冰淇淋权利好多天了,不吃就不想
我最近每天早上给老公准备的水果拼盘就是两粒新疆杏,一粒李子,两粒荔枝,一个奇异果。他爱吃荔枝。我自己很少吃,这个甜度的额度,我更想留给冰淇淋。我的最高理想就是:每天一坨冰淇淋,吃完不能长肉肉。
SZ07750755
SZ07750755

13楼
那是因为你吃太少了,我要么不吃,要么吃几斤,不会上火
引用2楼欣欣向荣QQ的发言:
那又咋样
那又咋样

14楼
刚吃完荔枝,口里觉得涩,喝口淡盐水,好像没什么感觉了
荔枝高糖,吃吃尝尝鲜就好
那又咋样
那又咋样

15楼
好像吃到最好吃的桂味,是有年客户寄到单位一筐桂味,浓浓的桂花香,极度甜,那时年轻也不觉得腻
无言不由衷
无言不由衷

16楼
2023-06-20 09:52:59 来自m.szhome.com
我不怎么喜欢吃荔枝,太甜了,甜得发腻。反而喜欢龙眼,清甜爽口。
吃荔枝三五颗就上火的人,是不懂吃荔枝。用盐水浸泡几分钟再吃,或者吃了荔枝之后,喝一杯盐水,就不会上火。
业主88
业主88

17楼
上年纪少吃,糖太多了,加重胰腺负担,会诱发糖尿病
yingzi188
yingzi188

18楼
这是小时候的吃法,啥果子都是骑到书上吃饱。
引用15楼静思過的发言:
深圳吃法:骑在树上吃,吃饱再下来

引用14楼夏天的家的发言:
来来来,提供创意老婆饮一杯:

三个荔枝去核捣碎,倒入柠檬水半杯,龙井茶半杯,再放几粒现摘茉莉花点缀,就是一杯夏季清爽荔枝柠檬茉莉花饮。。。稍等,你知道我有时的创意是纯蠢版的,等我喝完半小时后还在,你就可以尝试了。
引用13楼静思過的发言:

桃白白
桃白白

19楼
2023-06-20 11:07:25 来自iPhone客户端
以前不知道它糖分高,随便吃。现在控制了,最多就朴朴上买一份,半斤。
那又咋样
那又咋样

20楼
那是核吧
引用21楼爱大英俊的发言:
我家冰箱还有一大袋自己彩摘的荔枝,八十年的树龄长出来的,肉少汁多壳巨大,有点像裘千仞的妹妹那个老太太千尺口里吐出来的壳,我担心会卡到,总是慢悠悠地吃。
引用18楼那又咋样的发言:
好像吃到最好吃的桂味,是有年客户寄到单位一筐桂味,浓浓的桂花香,极度甜,那时年轻也不觉得腻
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表