家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今夏的第一个智商税

明天星期一天气晴
明天星期一天气晴

21楼
2023-06-06 20:43:05 来自Android手机客户端
傲娇了
引用房辉逢的发言:
还是我好,不用交这个税,因为没到起征点
艾圆妈妈
艾圆妈妈

22楼
2023-06-06 23:28:18 来自iPhone客户端
是买到假货吗?

我买了几年了,第一次是朋友从泰国带的,后来用完了自己套包买,每年都买,非常有用,持续效果也很久。要买膏状不要买喷的
引用20楼狮子先森的发言:
香茅驱蚊膏,妥妥智商税
艾圆妈妈
艾圆妈妈

23楼
2023-06-06 23:29:52 来自iPhone客户端
豆浆机都有搅拌功能应该是可以打冰块变冰沙的
龙岗新新新人
龙岗新新新人

24楼
看图一捏成冰,考验手劲儿
引用1楼楼主的发言:

婉如清扬sz
婉如清扬sz

25楼
对宠物有影响吗?

家里有猫,我现在什么驱蚊产品都不敢用。
引用26楼艾圆妈妈的发言:
是买到假货吗?

我买了几年了,第一次是朋友从泰国带的,后来用完了自己套包买,每年都买,非常有用,持续效果也很久。要买膏状不要买喷的
香茅驱蚊膏,妥妥智商税
cathypp
cathypp

26楼
2023-06-07 14:35:24 来自iPhone客户端
便宜没好货,好货不便宜
引用11楼小马甲aa的发言:
几百块的扫地机器人,很智障,感觉就像买了个玩具车。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

27楼
2023-06-07 14:45:22 来自iPhone客户端
没养宠物,不清楚呢
引用29楼婉如清扬sz的发言:
对宠物有影响吗?

家里有猫,我现在什么驱蚊产品都不敢用。
引用26楼艾圆妈妈的发言:
是买到假货吗?

香茅驱蚊膏,妥妥智商税
深圳二胡家教
深圳二胡家教

28楼
2023-06-07 17:52:43 来自Android手机客户端
确实啊,我也是,拿回来小孩当玩具玩,一点都没用。
引用小马甲aa的发言:
几百块的扫地机器人,很智障,感觉就像买了个玩具车。
春风十里不如读你
春风十里不如读你

29楼
2023-06-07 20:35:38 来自Android手机客户端
木有。
引用楼主的发言:
那个也没效果吗?正准备买
引用春风十里不如读你的发言:
以前给女儿买的防蚊手环。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

30楼
买了一颗老桩葡萄树。花了200大洋。上面有几颗葡萄。
拉回来天天浇水。指望结更多葡萄。
结果这几颗葡萄摘了以后,葡萄树叶子都枯了。

也就是说,200块买了四五颗葡萄 + 一个月的观赏期。。。

明天星期一天气晴
明天星期一天气晴

31楼
2023-06-11 13:56:03 来自Android手机客户端
挂烫机也是智商税吗
引用亲爱的热爱的2的发言:
挂烫机,微波炉
明天星期一天气晴
明天星期一天气晴

32楼
2023-06-11 13:59:14 来自Android手机客户端
每年各种盆栽栀子花,茉莉花,玫瑰花,最后发现只有多肉活着,但是还是忍不住买买买
引用一颗茂盛生长的植物的发言:

静思過
静思過

33楼
2023-06-11 14:00:21 来自iPhone客户端
原谅我,不厚道的笑啦
引用34楼一颗茂盛生长的植物的发言:

13510674397lwh
13510674397lwh

34楼
2023-06-12 00:28:55 来自Android手机客户端
上周去布吉农批市场买了盒国产大樱桃,四斤115,品质口感都挺好的。今天又过去买,看到另外一家老板娘挺热情的,就过去了解了一下,说大樱桃六斤170块。后面正好有个女的也要买,说要买来送礼的,最后老板娘给我们155一盒,是彩色纸盒装的。回到家拆开后,发现纸盒底下垫有很多打湿的纸巾,樱桃就只有三斤重,纸盒纸巾加起来也是三斤重,妥妥的智商税。遇到奸商了,不知道坑了多少人。想想那送礼人的尴尬😓。大家要买整盒的注意检查

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

35楼
实际是200块买了四五颗葡萄, 外加从树上摘这几颗葡萄的乐趣。

一个的观赏期实际是很糟心的,见它叶片日渐稀疏发黄枯萎。

引用38楼静思過的发言:
原谅我,不厚道的笑啦
引用34楼一颗茂盛生长的植物的发言:

幸福麒麟密码
幸福麒麟密码

36楼
2023-07-09 10:09:02 来自iPhone客户端
蕉下的?
引用18楼夏天的家的发言:
主要是设计得欠考虑。设计成发箍,帽檐形状又完全靠用户自己捏,对使用者的颜值,艺术造型能力和审美能力考验太高。我就是买个便宜的帽子遮太阳。其实材质的性价比还挺高的。
引用17楼楼主的发言:
可能200多的时候没有销量
引用夏天的家的发言:
前两天看到某团有一款太阳帽从200多直降到17块,图片很漂亮,我犹豫着到底好不好看,然后刷到一个用户评论,意思就是特别好,赶快抢,我就入手了一个。。。试了一下就扔了。(我很少试了一下就扔了的,试了一下就放一边吃灰的比较多,可见有多不合适。
迎风破浪的夏天
迎风破浪的夏天

37楼
2023-07-17 13:21:11 来自Android手机客户端
每年有几千块钱是智商税花掉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表