家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新一轮下跌即将开启

不知道不明了
不知道不明了

主楼
2023-05-29 16:36:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新一轮下跌即将开启

跌幅或超过去年下半年
存在即被感知
存在即被感知

沙发
2023-05-29 16:40:48 来自iPhone客户端
想多了 利率降低 三年积累需求释放 指导价放开 怎么看都是暴涨的迹象 经济不行更需要房地产拉动经济 后面还会出现新政策
人到中年FW
人到中年FW

板凳
2023-05-29 17:15:11 来自Android手机客户端
没用,都等着出货呢,经济不好,地产下行大趋势
引用存在即被感知的发言:
想多了 利率降低 三年积累需求释放 指导价放开 怎么看都是暴涨的迹象 经济不行更需要房地产拉动经济 后面还会出现新政策
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

地板
反正房价高不高见仁见智,我身边的一个例子,我同学也在深圳工作,某公司程序员,月收入3万,他老婆带孩子没有工作,有一百万出头存款,我说你们父母支持一点,可以够首付,可以上车啦。

我同学说供房压力太大,而且就业前景也不太明朗,随时可能会失业。家庭月收入3万,在深圳来说,确实不算多,但是也不算少了吧,这一部分人在深圳尚且难以购房安家,,,你说房价还要怎么涨???
存在即被感知
存在即被感知

4楼
2023-05-29 17:22:15 来自iPhone客户端
这种社会底层 买不起房很正常
要钱没钱 要地位没地位 出卖苦力糊口
引用4楼深圳凌凌漆的发言:
反正房价高不高见仁见智,我身边的一个例子,我同学也在深圳工作,某公司程序员,月收入3万,他老婆带孩子没有工作,有一百万出头存款,我说你们父母支持一点,可以够首付,可以上车啦。

我同学说供房压力太大,而且就业前景也不太明朗,随时可能会失业。家庭月收入3万,在深圳来说,确实不算多,但是也不算少了吧,这一部分人在深圳尚且难以购房安家,,,你说房价还要怎么涨???
MARKF
MARKF

5楼
我的想法是老百姓不是影响房价的主要因素,房价不是老百姓买就上涨,也不是老百姓买不起就会下跌。
MARKF
MARKF

6楼
在房价问题上大家有重大分歧的情况下,其实后面的方向已经基本明确了。
bakyyy
bakyyy

7楼
非常赞同
引用6楼MARKF的发言:
我的想法是老百姓不是影响房价的主要因素,房价不是老百姓买就上涨,也不是老百姓买不起就会下跌。
阿西awest
阿西awest

8楼
2023-05-29 17:40:33 来自m.szhome.com
月入三万存款百万的社会底层,我的天
MARKF
MARKF

9楼
以我个人的认知不能判断房价的运行方向,但通过大家的判断就很容易判断,因为大部分人的判断基本是反方向的。
MARKF
MARKF

10楼
大家都恐慌房价下跌时就是上涨的转折点,大部分人觉得还会大涨时危险就马上来了,大家众说不一时就是振荡,屡试不爽。
娜乌西卡233
娜乌西卡233

11楼
2023-05-29 19:37:42 来自Android手机客户端
家庭月收入3.w在深圳确实底层了
引用深圳凌凌漆的发言:

seabort
seabort

12楼
家庭生活,还有孩子,月入3万,能有100万存款,可能有其他副业或者生活非常节省。
我只想吐槽
我只想吐槽

13楼
2023-05-29 19:58:03 来自Android手机客户端
我老公一个同学,在北京呆了快十年,去年回来深圳,他自己说存款大概150万,但不打算买房,很怕再次失业。
存在即被感知
存在即被感知

14楼
2023-05-29 20:01:15 来自iPhone客户端
这点钱稍微遇到点大事儿就没了 拿啥买房
引用15楼我只想吐槽的发言:
我老公一个同学,在北京呆了快十年,去年回来深圳,他自己说存款大概150万,但不打算买房,很怕再次失业。
服装妹妹
服装妹妹

15楼
2023-05-29 21:33:31 来自Android手机客户端
周围好多这样的年轻人,在上市公司上班的,都供不起房,房价缓慢下跌是趋势了
引用深圳凌凌漆的发言:

熊熊有责啊
熊熊有责啊

16楼
2023-05-29 22:12:34 来自Android手机客户端
好好搬砖去,主要还是口袋米不够
以色列理工学院
以色列理工学院

17楼
2023-05-29 23:33:41 来自m.szhome.com
用户被禁言
以色列理工学院
以色列理工学院

18楼
2023-05-29 23:35:33 来自m.szhome.com
用户被禁言
lazing
lazing

19楼
2023-05-30 08:33:50 来自iPhone客户端
3万块就能养全职妈妈,平均下来家庭年收入40万多不多呢?

个人选择罢了
引用4楼深圳凌凌漆的发言:

20楼
月收入没有20万的都是底层。没有3万的都是垃圾。
引用13楼娜乌西卡233的发言:
家庭月收入3.w在深圳确实底层了
引用深圳凌凌漆的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表