家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

33岁了,人生还有第二种可能吗?

光明仔
光明仔

21楼
没必要。人一生就短短几十年。给自己点时间。
情感树洞
情感树洞

22楼
楼主试着去别的公司面试就知道了。
弯的缶
弯的缶

23楼
HR专业能拿到40W年薪,虽说不是天花板,但是这种薪资已经是行业极少数了,并且HR对人性的研究太透彻,和学这种专业的人过日子,感觉自己是个裸体。

引用13楼楼主的发言:
我是学HR专业,其实之前也是一直工作非常踏实,认真所以得到领导的认可吧,但是时间久了,越发觉得后劲不足,一方面也可能是家庭的原因(比如离婚,陪伴娃成长),另一方面是比如做一些海外项目工作觉得口语方面还是有些欠缺(开会我会提前看资料,准备发言稿),还有一些系统性思考的能力欠缺,我觉得可能跟能力相关吧。
引用8楼日暮银河新的发言:
二本的33岁年薪40万还有股权其实挺不错的,楼主学什么专业?

我有一个朋友也是梦想着留学,奔四的时候出去美国留学了,后来留在美国,4000美元一个月,在亚利桑那州。
黄梓榆
黄梓榆

24楼
40多了留学,我突然也有了这种冲动。人生总是要有梦想的

引用16楼日暮银河新的发言:
他为了去美国一直不结婚,40多了也没对象,留学签证被拒了4次还是5次,最后一次才拿到。
有一次被拒了跟我说,觉得整个世界都塌了,后来又鼓起劲又去重新签,终于拿到了。
引用15楼日暮银河新的发言:
提高口语就是了,没必要专门去留学,如果你不崇洋的话
我那个朋友是比较崇洋,他以前是教大学英语的,他这个年纪的尤其是教英语的,好多都有美国梦。我还不知道他的工资是税前4000还是税后呢,反正都还没有你的多,如果是税前那税后就没多少了。
他留学花了不少钱,而且也挺辛苦的。
引用13楼楼主的发言:
我是学HR专业,其实之前也是一直工作非常踏实,认真所以得到领导的认可吧,但是时间久了,越发觉得后劲不足,一方面也可能是家庭的原因(比如离婚,陪伴娃成长),另一方面是比如做一些海外项目工作觉得口语方面还是有些欠缺(开会我会提前看资料,准备发言稿),还有一些系统性思考的能力欠缺,我觉得可能跟能力相关吧。
二本的33岁年薪40万还有股权其实挺不错的,楼主学什么专业?

我有一个朋友也是梦想着留学,奔四的时候出去美国留学了,后来留在美国,4000美元一个月,在亚利桑那州。
黄梓榆
黄梓榆

25楼
大学老师4千是不是有点儿低了?你是不是少打了一个零?
我那个朋友是比较崇洋,他以前是教大学英语的,他这个年纪的尤其是教英语的,好多都有美国梦。我还不知道他的工资是税前4000还是税后呢,反正都还没有你的多,如果是税前那税后就没多少了。
引用13楼楼主的发言:

黄梓榆
黄梓榆

26楼
原来是刀乐,抱歉,没看到上面的回复
引用27楼黄梓榆的发言:
大学老师4千是不是有点儿低了?你是不是少打了一个零?
引用13楼楼主的发言:

自作孽不可活
自作孽不可活

27楼
2023-06-10 08:50:15 来自iPhone客户端
人生终归是怎么选都有遗憾,放弃焦虑,善待身边人
梅云海
梅云海

28楼
2024-03-11 23:33:26 来自Android手机客户端
才33还年轻
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表