家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年五月份的一个早上

hbtslx
hbtslx

21楼
2023-05-28 19:35:05 来自Android手机客户端

hbtslx
hbtslx

22楼
2023-05-28 19:35:45 来自Android手机客户端
莲雾花开图
引用hbtslx的发言:

wys_sans
wys_sans

23楼
2023-05-29 12:56:31 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
我是被车上这一片落花所感染的。
洁白,新鲜,就这么自然的落在了车上。
起初我是反感的,第一个动作就想把它们扫落下去,后来发现他们的一生在最辉煌漂亮的时候坠落下来,索性掏出手机拍下了这几张照片。
感性了,属实是感性了。
        我们或许也是如此,座落在每个坐标上周而复始,行色匆匆。有多久没有给自己整理复盘了,有多久没有慢下来观察自己身边的人和事。
或许物欲横流,或许男欢女爱,或许各种追求。。。。。
总之暂时迷失了自我,不知所措。
        2023年5月23日凌晨的炸雷惊醒了我,三点多的极端天气醒来再也没有睡意,来了深圳已经有十来个年头,也是最近一两年才开始有这样的感触。
每日熙熙攘攘,迎来送往,空下来觉得自己还是很孤独的,虽有枕边人,又不能无话不谈,导致跟着担忧,不知道这算不算作为男人的失败。
      没有勇气与他人倾诉,只能默默的在这作为树洞洋洋洒洒。
wys_sans
wys_sans

24楼
2023-05-29 12:59:11 来自iPhone客户端
房价暴跌什么时候来?等着换个大点的。
引用1楼可笑天使的发言:
经济形势不好,会有越来越多的人伤春悲秋、性格抑郁……如果房价再暴跌,真是不敢想象
wys_sans
wys_sans

25楼
2023-05-29 13:00:01 来自iPhone客户端
可能兴趣爱好不一样,聊得不欢
引用18楼春风十里不如读你的发言:
为什么枕边人不能无话不谈?是因为啥呢?
我以前是因为枕边人不能无话不谈又沟通无改才分的。(无拆开之意)

你是男士,没想过积极主动沟通解决吗?
用户6106600134
用户6106600134

26楼
2023-05-31 09:42:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表