家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这就是为啥单身这么多的原因,

大名LM
大名LM

主楼
2023-05-18 12:32:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这就是为啥单身这么多的原因,

35 岁女的深圳有车有房,工作稳定,想找个有车有房,大 5 岁的不过分吧,😄

40 岁男的深圳有车有房,工作稳定,找个 30 以下的不难吧,,

哈哈,,供需失衡,,,😁😁😁😁😁
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
只想索取,不愿付出,都怕吃亏,各过各的才好,
中岛
中岛

板凳
确实都有的人,何必在意对方有没有?   
大名LM
大名LM

地板
2023-05-18 13:25:16 来自Android手机客户端
不是索取,想找个条件相当,互相扶持的没毛病啊,

找个差的还不如自己过呢😄
引用最爱我的儿子的发言:
大名LM
大名LM

4楼
2023-05-18 13:30:04 来自Android手机客户端
男人 40 一枝花啊,哈哈
引用NICE卜卜的发言:
40多男的,真的是不忍多看的,除非天生瘦的或健身,要不然油腻的狠,有的秃顶有的大肚子有的半头白发。

当然啦,女的也一样,年纪大了如果不自律,身材不好,保养不好,也是一言难尽。

35-40有房有车有工作的,一般都相互看不上吧。
又不想将就,只能继续一边纠结一边找,日子就过去了。

所以,大家还是30之前搞定婚姻大事吧。
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
花LOVEP
花LOVEP

6楼
2023-05-18 15:00:17 来自iPhone客户端
看了评论 我默默的把肚子吸进去一点点
往事随风03
往事随风03

7楼
        其实说到底是欲望超过了实力,所以造成了男女单身多的原因。

我爱大自然2023
我爱大自然2023

8楼
2023-05-18 17:09:18 来自iPhone客户端
感觉这里的三帝和钢琴老师是最喜欢输出自己的情绪和看法的(负的),单纯看帖子,感觉你俩蛮般配的,负负得正,也许会有特别的火花。
引用12楼三帝的发言:
我遇到好几个,聊着聊着都吵架。钱有什么关系问题是要值得。我总结一条经验就是:越本事的女人越无知,越单欠伤的深的女人越能伺候,越是年轻大越危险,人不认识自己是麻烦的,现实不要大于欲望。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

9楼
2023-05-18 17:52:00 来自iPhone客户端
我不想伤害任何人,如果伤害到你,我跟你道歉。不知道如何删评论。
引用15楼三帝的发言:
我是普通男同志,女同志比我优秀的多,我不想跟任何一个女人比较。这是对我的不尊重,既便我没值得尊重的。但是,我想,我渇望尊重或者说努力向优秀的人学习,也是种尊重。谢谢!
引用我爱大自然2023的发言:
感觉这里的三帝和钢琴老师是最喜欢输出自己的情绪和看法的(负的),单纯看帖子,感觉你俩蛮般配的,负负得正,也许会有特别的火花。
引用12楼三帝的发言:
我遇到好几个,聊着聊着都吵架。钱有什么关系问题是要值得。我总结一条经验就是:越本事的女人越无知,越单欠伤的深的女人越能伺候,越是年轻大越危险,人不认识自己是麻烦的,现实不要大于欲望。

10楼
2023-05-18 19:49:17 来自iPhone客户端
认清事实接受平凡放低要求,婚姻何其容易
日暮银河新
日暮银河新

11楼
用户被禁言
那又咋样
那又咋样

12楼
男人一样。硬币的两面而已
引用8楼三帝的发言:
经典浮躁的时代人性变了,女人越谈得多恋爱,越是烂透了。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

13楼
2023-05-18 21:36:41 来自m.szhome.com
我没节假日,你们放假正是我挣钱的好时候。但是我可以天天睡到自然醒,每天都是过着退休的生活。
引用17楼三帝的发言:
没事,我气度有这么小吗?哈😊,只是说人家是钢琴老师,天热有空调,天冷有暖气,有周末,有节假日。我风里来雨里去,向大家学习。不管是什么阶层的人都是追梦人,你也一样,开心快乐
我不想伤害任何人,如果伤害到你,我跟你道歉。不知道如何删评论。
引用15楼三帝的发言:
我是普通男同志,女同志比我优秀的多,我不想跟任何一个女人比较。这是对我的不尊重,既便我没值得尊重的。但是,我想,我渇望尊重或者说努力向优秀的人学习,也是种尊重。谢谢!
引用12楼三帝的发言:
那又咋样
那又咋样

14楼
吃瓜而已。都别太入戏
引用21楼三帝的发言:
但我好像不是吧
引用那又咋样的发言:
男人一样。硬币的两面而已
引用8楼三帝的发言:
经典浮躁的时代人性变了,女人越谈得多恋爱,越是烂透了。
Wildheven
Wildheven

15楼
你这个坏人pose摆的到位
引用9楼夏天的家的发言:
投入地爱一回,受伤后正好减肥。
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

16楼
2023-05-19 14:30:28 来自Android手机客户端
用户被禁言
大名LM
大名LM

17楼
2023-05-19 14:45:06 来自Android手机客户端
擦,你们还吵起来了😄
hongbtr
hongbtr

18楼

为什么不好取名
为什么不好取名

19楼
单身也没啥不好。。。

一人吃饱全家不饿

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表