家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奇遇……

66橙子
66橙子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

奇遇……

周六和先生妹夫打了1分47秒的微信语音,结果妹夫居然洋洋洒洒的写了几百字给先生控诉。事情比较简单,有笔货急要,需要和对方补货,他妹夫联系的货拉拉,微信语音让他确认下发了的货里面有没有急用的,别漏了,他表示已经确认了没有。

后与对方确认,结果是对方已经发了。这事不奇怪,只是这控诉有点不可思议
66橙子
66橙子

沙发
哥:你老婆说我昨天,到今天来三几次的训我,我不知道我做错哪里了。是的!我承认我有很多方面不行(年龄大了也不一定好学),但我也会有我自己的长处,并不是一无是处,要真是这样,我相信我早就被社会淘汰了。当然不希望你去说你老婆太多,免得父母不在了,还为兄弟姐妹来争执而影响家庭和睦就不好了!只是让你知道心中有数,我不是那种不负责任的人。

66橙子
66橙子

板凳
不太懂,关键没人训他,这么个1分钟的事,有上升到要他哥出面来说吗。我们都认识,当时有什么,你倒是说啊

好像笃定我们会因此吵架一样

66橙子
66橙子

地板
我看到,一脸懵啊,一没吵架,二没干嘛的,何来这么诉苦。
66橙子
66橙子

4楼
平时基本没交流,交集比较少。他妹夫是过来帮手下工地上的事,之前在我家住了一个月,后面就在工地那边租房住了,相安无事
66橙子
66橙子

5楼
先生妹夫也在他另外一位哥哥那帮过忙,去了之后,他哥嫂总吵架,他老在他哥那里说他嫂子对他不好,不仅和他哥说,还和他岳父母说,后面他哥嫂离婚了
66橙子
66橙子

6楼
闹得比较尴尬的是,他大嫂见他去他家直接撵人,不让进家门

但他又非得去,哎,总之好些年都不得消停

一直无业,哎,自己也不干正经事
66橙子
66橙子

7楼
我感觉他这控诉短信,是不是又要搞得我家风雨飘摇

这不是媳妇们喜欢干的事吗?咋一大老爷们热衷于此
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
你老婆,你妹夫,
66橙子
66橙子

9楼
之前住我家还一口一个给我添麻烦了,这短信发的,莫名其妙
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
各家过各家的吧,现在的继承法真是太奇葩了,勾的多少人,想入非非,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
一家一家妻离子散,家破人亡,等着继承别人的家业,
66橙子
66橙子

12楼
我是嫂子,他是先生的妹夫
引用8楼最爱我的儿子的发言:
你老婆,你妹夫,
星光包装印务
星光包装印务

13楼
2023-05-16 15:47:41 来自Android手机客户端
没太看懂,虽然字字如泣如诉
星光包装印务
星光包装印务

14楼
2023-05-16 15:48:11 来自Android手机客户端
看了我也觉得是我奇遇
66橙子
66橙子

15楼
2023-05-16 16:13:37 来自iPhone客户端
平时我上我的班,基本没交集。不知道控诉啥
情感树洞
情感树洞

16楼
此人不可长相处,远离吧。
风吹不走的云
风吹不走的云

17楼
觉得这人很喜欢搬弄是非

不知道是不是肥皂剧看多了的锅

可以的话

离他远点

清水断愁
清水断愁

18楼
挑拨离间。
但凡人际关系,跟第三者诉说,就是挑拨离间。
可能他无意识自己的所作所为,可产生了一样的效果,就是丈夫来找你茬。
不管结果怎样,第一步已经留下了伏笔。
挑拨离间的人,他的人际关系不会有多好。
讨厌这种人,请远离,不要产生交集。
66橙子
66橙子

19楼
之前是听说一家子都喜欢挑拨离间,在我这里是首次。

昨天直接把老公和他三人拉了个群,解释了事情原委,也不客气的说了就是挑拨,没道德底线的挑拨。关键人家脸不红,一如往常

套路的有点害怕,在他大哥家就是总说嫂子不是,说是她们婆家人都不能来了之类的,大哥无用,闹得公公婆婆两个老人也一起上阵,给大哥施加压力,嫂子气得不行,家无宁日的炒了几年,反反复复。

66橙子
66橙子

20楼
结果都差不多,找哥要钱才能闭嘴,要不闹,伸冤
引用11楼最爱我的儿子的发言:
一家一家妻离子散,家破人亡,等着继承别人的家业,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表