家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手烟纠结

路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二手烟纠结

老爸60多了, 每天抽烟喝酒,现在不喝酒了,烟还抽, 我家里有两个娃,上2年级,六年级, 我不想娃被二手烟伤害,之前跟我爸聊过,他说戒烟,现在 还是抽,说是戒不了,我爸牙齿都坏了,上两个月去医院看牙,医生都不建议抽烟,双职工,没办法啊,没人接送小孩。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

沙发
2022-07-30 23:28:10 来自Android手机客户端
让你爸不要当着孩子面抽就好了,每次抽去阳台,去外面。其它你管不了…
未来已来之春来
未来已来之春来

板凳
二手烟真的有害吗,还是听人家说的!
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

地板
2022-07-31 20:09:44 来自Android手机客户端
老人家一定要戒烟,对身体好呢
引用楼主的发言:
老爸60多了, 每天抽烟喝酒,现在不喝酒了,烟还抽, 我家里有两个娃,上2年级,六年级, 我不想娃被二手烟伤害,之前跟我爸聊过,他说戒烟,现在 还是抽,说是戒不了,我爸牙齿都坏了,上两个月去医院看牙,医生都不建议抽烟,双职工,没办法啊,没人接送小孩。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

4楼
2022-07-31 22:12:57 来自Android手机客户端
还有这个?有没有效果?
引用来自北方的遥远枫叶的发言:
tb买戒烟贴,胳膊上一贴就不想抽了

贴一两个月就戒了
深美丽
深美丽

5楼
2022-07-31 23:11:01 来自Android手机客户端
有点难,我爸戒了两次(每次都是住院,医生强制不让抽),都戒不了,但是答应不在孩子面前抽烟
深美丽
深美丽

6楼
2022-07-31 23:12:06 来自Android手机客户端
前面戒的那两次我都给他大量的口香糖。那抽烟的时候吃一颗。两次都坚持了半年多。最后还是抽了,抽的还更厉害
megle
megle

7楼
2022-08-01 08:29:22 来自Android手机客户端
我爸在县城住院还会抽烟,因为医护都是多少认识点的。到市里就不敢了。不过都是去厕所吸烟,还会开抽风机。遇到其他人也在病房抽他会叫别人去厕所抽,他看养生节目多,知道二手烟更严重。他在自己车里抽都是开窗趴窗口抽的,也不允许人在他车里抽。绝不在房间抽。他戒不了,自我安慰说吸烟经过鼻子就出来的,没到肺部,所以即使他肺气肿很严重了,医生也劝不动他戒掉。
Tommy1999
Tommy1999

8楼
2022-08-01 12:06:11 来自Android手机客户端
二手烟比一手烟危害更大啊
引用未来已来之春来的发言:
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

9楼
2022-08-01 12:30:39 来自Android手机客户端
道理都懂,就是做不到,跟我家那个一样。
引用megle的发言:
我爸在县城住院还会抽烟,因为医护都是多少认识点的。到市里就不敢了。不过都是去厕所吸烟,还会开抽风机。遇到其他人也在病房抽他会叫别人去厕所抽,他看养生节目多,知道二手烟更严重。他在自己车里抽都是开窗趴窗口抽的,也不允许人在他车里抽。绝不在房间抽。他戒不了,自我安慰说吸烟经过鼻子就出来的,没到肺部,所以即使他肺气肿很严重了,医生也劝不动他戒掉。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

10楼
2022-08-01 12:34:31 来自Android手机客户端
疫情第一年,我们从老家过来深圳,被关家里隔离了21天。因条件不允许,我老公被迫戒烟了,21天隔离一解除,立马飞楼下便利店买了包烟
wys_sans
wys_sans

11楼
2022-08-01 12:50:02 来自iPhone客户端
戒烟难
乐享人生
乐享人生

12楼
觉得二手烟比一手烟危害更大纯属瞎扯
引用4楼未来已来之春来的发言:
zxcvbnm768
zxcvbnm768

13楼
真的管用吗?在哪买呢?
求推荐
引用2楼来自北方的遥远枫叶的发言:

贴一两个月就戒了
zxcvbnm768
zxcvbnm768

14楼
在哪买?京东吗?
引用2楼来自北方的遥远枫叶的发言:

贴一两个月就戒了
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

15楼
2022-08-01 16:08:56 来自Android手机客户端
自从我大舅肺癌查出来即晚期,半年过世,我家那些亲戚们多少年的烟瘾都戒的差不多了,还没戒掉的都自觉不在人前抽,聚会时白酒也没人碰了。
厨师猫
厨师猫

16楼
对,身边活生生的例子比什么劝说都管用。
引用20楼海子山上姊妹湖的发言:
自从我大舅肺癌查出来即晚期,半年过世,我家那些亲戚们多少年的烟瘾都戒的差不多了,还没戒掉的都自觉不在人前抽,聚会时白酒也没人碰了。
厨师猫
厨师猫

17楼

不止一手烟有害,二手烟和三手烟的危害更大更无形。
淘宝购物3
淘宝购物3

18楼
用户被禁言
乐享人生
乐享人生

19楼
说下二手烟比一手烟危害大的理由?
引用22楼厨师猫的发言:

不止一手烟有害,二手烟和三手烟的危害更大更无形。
路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

20楼
戒过烟的进来聊聊 ,是真的难戒掉吗?还是毅力不够?我没抽过烟不了解。 我爸说他受不了,又吸了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表