家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么工厂接近倒闭,员工们还让我们继续撑下去呢?

我爱家人2023

我爱家人2023题主2023-11-08 16:25:23 来自Android手机客户端

为什么工厂接近倒闭,员工们还让我们继续撑下去呢?

标签:...

工厂接近倒闭状态,零零碎碎的订单还在收尾。员工们很卖力的干活,她们完全不知道没有订单时候老板的煎熬,死撑。
对我
有用
meijunzy

meijunzy2023-11-15 10:55:15

员工不希望倒闭, 是因为不想改变现在的生活。改变就意味着很多未知。
但是如果老板是自掏腰包来硬撑,能撑一时是一时,不是长久之计。帮不了员工太多、
这样的心善的老板不多。及时止损还是关健。

该如何就如何,对员工来说改变一下未必不是好事。
20年前工作过的工作也是撑不下去倒闭了,但是后面基本都找到了更好的工作。
甚至有人创业还混出了不一样的成功。

当初国企下岗的那些人现在回头看,那么大一个改变,不一样个个都活的好好的。
没有谁离不开谁,真的。自己都顾不了了还管那么多。

收起评论
laohuli197

laohuli1972023-11-08 17:38:37 来自iPhone客户端

工厂赚钱的时候,也没想着瓜分老板的财富啊
收起评论
信宜捞粉

信宜捞粉2023-11-09 09:14:45

不明白你帖子的意思! 员工努力为你打工不好吗? 你扛不下去了,就解散呗
收起评论
蘑菇头的头

蘑菇头的头2023-11-15 13:39:34

是呀,实体不容易呀,退税再不下来我们也要提前放假了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10