家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么总是觉得不开心,各种抱怨,我是不是该去看看心理医生?

倔强的小草CH02

倔强的小草CH02题主2023-08-30 14:39:21

为什么总是觉得不开心,各种抱怨,我是不是该去看看心理医生?

标签:...

90后的宝妈一枚,1夫1娃2房1车,在深圳自己创业小公司,在外人看来总觉得我应该算是比较圆满了,但是我却发现自己总是生活得不开心,各种抱怨的情绪,到底要怎样我才能想明白人生的真谛?我现在老是想着要退休的事情,想回归家庭多些时间陪宝宝(家有女宝刚满3岁),以前刚出生到现在,我一直忙着上班,心里总觉得亏欠了她,但是发现3岁了就要上幼儿园了,也不需要怎么陪伴了,只需要早晚接送,我想我是上班累了想给自己放放假休息了。我现在就是很迷茫,感觉搞不清自己到底想要什么?我的人生还有什么追求了?感觉人生没有目标,失去方向了,找不到前进的动力了?感觉浑身都是负面的情绪,我想让自己变得积极,但是就是做不到,感觉现在是失去精神支撑了。请问下大家我这种是不是抑郁症呢?需要去心理咨询吗?
对我
有用
难启的用户名2

难启的用户名22023-08-30 15:42:54

这是作不是不开心。
收起评论
日暮银河新

日暮银河新2023-08-30 15:45:37

你已经蛮成功的了,可能是累了,先休息一下,可以考虑再生个二宝。
收起评论
千里匆匆

千里匆匆2023-08-30 21:50:43

2房 要看什么地方的

是不是  豪宅,有没有贷款~~~~

有2套豪宅 ,无贷款,自然就开心

收起评论
房辉逢

房辉逢2023-08-31 08:48:23

30岁左右的迷茫其实是好事吧

说明基本生活需要都得到了满足,所以考虑更进一步的精神需求了。

收起评论
情感树洞

情感树洞2023-08-31 09:03:12

还有二宝,害人呀
收起评论
情感树洞

情感树洞2023-08-31 09:03:56

楼主有多的时间可以去体验一些民生疾苦。
收起评论
日暮银河新

日暮银河新2023-08-31 14:48:17

楼主夫妻能力强,再生两个宝都没问题
收起评论
日暮银河新

日暮银河新2023-08-31 14:55:37

你觉得没有陪宝宝内疚,其实你再生两个弟弟或妹妹,宝宝有手足陪伴,其实更开心。想想我们小时候都是有兄弟姐妹的,玩在一起多开心。而且我小时候特别喜欢带小毛毛,我记得小时候拿个枕头当小毛毛,假装自己是妈妈。后来邻居家有个小孙子,比我小个七八岁,所以好喜欢带他,一放学就带着他玩。当然这个小男孩也很乖的,所有的人都很喜欢他。
收起评论
日暮银河新

日暮银河新2023-08-31 14:59:34

再说多生一个,孩子有个伴,就不会老粘着大人,你也不会觉得那么累了。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10