家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自己是不是有点过份?

兜兜妈zhs

兜兜妈zhs题主2021-06-21 10:36:12

自己是不是有点过份?

标签:...

6.18晚上和一帮同学一起喝茶聊天,当时聊天间隙拿起手机看护肤品,因为也是还有一两小时就过了618抢购节了,在犹豫要不要抢某品牌的护肤品,价格大概含税是800多一点,我就在那里念叨,为啥上面价格显示 是700多,但点结算却显示800多。也还在犹豫要不要下单买。然后我一女同学就说,她有一个朋友现在在海南,可以让她帮忙看下,至少保真。然后我就说,那也行,如果价格差不多的话。
第二天上午,收到同学微信,说她朋友已经买了。水和乳单瓶五百多。我就晕了,我说那能不能退呢?我感觉还是有点贵了。这样水乳加起来要一千多块了,比网购还贵不少的感觉。同学就说,当然不能退了。我说:她下单之前怎么也没确定一下的嘛?同学说:一般都是直接买的,人家也没啥时间,就在机场买的。然后她又说她可以要一瓶水,乳给我。我也答应了,转了一瓶乳的钱和邮费给她。
但是总感觉有点对不起同学似的。感觉人家也是好心帮我。但是我当时也只是说先看一看,没有说就让她朋友立刻下单买。这件事后我也担心会不会影响我跟她的同学情。

对我
有用
努力的中年人

努力的中年人2021-06-21 11:03:36

消费不起这个档位的护肤品就别硬买了
收起评论
szzhangty

szzhangty2021-06-23 15:14:00

我觉得你没问题,是你朋友有问题,先斩后奏。如果我帮别人买东西,都会和对方确认好商品和价格。她这么帮别人买,简直就是神经病。
收起评论
xiaoxiao1985

xiaoxiao19852021-06-22 20:58:29

没有沟通好,对方也处理不好。
收起评论
有房出租2019

有房出租20192021-06-21 23:04:57 来自m.szhome.com

618茂业百货也便宜啊,还送很多呢…
收起评论
我的心碎感觉

我的心碎感觉2021-06-23 13:34:48 来自iPhone客户端

嘴巴在前面跑,脑子在后面追!

收起评论
十三点888

十三点8882021-06-30 16:11:25

嘿嘿,我一般不愿意做熟人的生意,一分钱不赚,有时甚至还会贴点运费,对方还觉得亏了,最后朋友都做得可可岑岑,感觉不好
收起评论
林宝宝

林宝宝2021-06-21 15:21:25

虽然坑,但是已经买了。硬着头皮全买下,下次注意不要这样消费。
收起评论
dolphin921

dolphin9212021-06-21 15:30:39

其实618那天 这类贵一点的护肤品山姆最便宜

补充 2021-06-21 15:59:17

我那天看神仙水 比618便宜
收起评论
把朕的马甲拿来

把朕的马甲拿来2021-06-23 22:05:51 来自Android手机客户端

你朋友好心办错事,你也没啥错,就算是朋友帮忙买,也要了解说一下价位什么的才会买
不过才200元不要纠结了,好歹免税店买的保真
可是真的不是做代购生意的吗?那样也和网上不认识的差不多,谁知道哪里进的什么货!
收起评论
JaneYeung

JaneYeung2021-06-26 07:11:55 来自iPhone客户端

同学的问题
收起评论
拐子脑壳

拐子脑壳2021-06-28 16:59:57

看出来了。

男人的想法是,能消费就不要在乎多那两百块。同学情比那两百块重要多了。。。

女人的想法是,怀疑是坑,跟同学理性分析,同学情肯定受影响,最好各种猜想和担忧。。。。。。

收起评论
百事加可乐

百事加可乐2021-06-30 13:59:05

没有沟通好,双方都有问题 

收起评论
sean123456789

sean1234567892021-07-03 21:00:45

过分
收起评论
空空如也136

空空如也1362021-07-06 15:18:29

保不保真不知道,说是海南就是海南的免税品吗?也说不定是华强北的。从来不找代购,要买自己去实体买。
收起评论
hank1108

hank11082021-07-09 15:36:25

那肯定这次硬着头皮也要拿下,亏就亏了,下次记得不要再买酒好啦。。。这两百块总不能面子没了吧
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10