家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

他这样触碰婚姻的底线了吗?

憋屈胸闷的小马甲

憋屈胸闷的小马甲题主2021-04-27 16:45:40 来自iPhone客户端

他这样触碰婚姻的底线了吗?

标签:...

在一起19年,从7年前怀孕时发现他跟同事走的很近,闹过,但是没有什么用。第一次他反省,第二次闹就是我胡搅蛮缠。
之前以为他只是中央空调,除了我,会照抚他身边的其他女人。一直坚信熟悉的他会克制自己,虽然会撒谎,但是不会做出实质性的背叛。
直到有一次家里莫名出现用过的套。。。后来又查出了那种事的消费记录。
他跟我说每次都是喝酒,喝醉后发生,他也不记得多少次。我查出消费记录的那次,我不说,他都完全没印象。
我几乎要离,他显得有点悔意,但也没有到哭着下跪表决心那种程度。但是我当时很彷徨,大部分是对家庭的不舍,让我把这个决定hold 住。
那之后出去应酬少了,我仿佛看到变好的希望。他过了大半年后也像没事人一样。
前几天,又发现他故态重演。这次他完全不认帐了。半夜回家,之前电话一直接不通。问他为什么回来时内裤的反穿的,内裤本身的内面有印记?他说喝醉了不知道。
问他去了哪里?说去西丽万科云城附近K歌,回来时同事把他送上的士。但是我明明在位置共享上看到他在宝安的一个城中村呆了半个小时以上。
虽然他不承认,但是答案毋庸置疑了。
后面跟他又聊过一次,还是坚持之前的回答。丝毫没有羞耻和悔改的意思。
虽然已经丢给他离婚协议。但心还是有一丢丢的怀疑,自己的做法是不是正确呢?他这样是不是触碰了婚姻的底线呢?这样的人我还值得留恋吗?
对我
有用
射手TEO

射手TEO2021-04-27 16:50:14 来自iPhone客户端

19年都这样了,现在还来问这些问题,算了吧,你就忍忍吧,几十年一眨眼就过去了
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-04-28 19:56:50 来自iPhone客户端

出轨只有0次和无数次,而且一次又一次的宽容换不来尊重。只会换来被当傻子一样对待。如果说出轨不能用来判断一个人的好坏?(参考楼主那位层主的发炎),但,出轨对于老公的角色判断绝对能用好坏来定夺。他要是能对孩子好,那你可以让他只当孩子的父亲。最重要的是,他经常在外面采野花,你不担心他有暗病吗?还是你和他连正常夫妻生活也不过了?如果你才四十不到,连正常人的生理需求都没有,你对你自己的身心健康有点不负责任。
收起评论
YRSZSSH

YRSZSSH2021-04-29 18:35:58 来自Android手机客户端

楼主的底线比底裤还低
收起评论
muzibei

muzibei2021-04-27 17:58:26

这样都不算的话,什么样才算?
收起评论
半生缘123

半生缘1232021-04-27 19:50:40

楼主也快四十了吧,判断一个人的好坏,不能单单从有没有出轨一个点考虑,平时对孩子上心吗,工作上认真吗,对你体贴吗,对父母孝顺吗,要有一个全面的考量,从你的文字里有能感受到你的犹豫不舍,那就理性思考一下
收起评论
秋天的苦楝树

秋天的苦楝树2021-04-29 11:39:53 来自Android手机客户端

确实很危险,喜欢酒后……,估计安全意识薄弱,万一中招就替楼主不值。
收起评论
羽衣甘蓝

羽衣甘蓝2021-04-29 13:59:50

如果对方掩饰的好,你自己也不知道,或当做不知道,或许还可以维持家庭。但现在你们已然捅破了这层窗户纸,慢慢再发展下去,对方连掩饰的意思都没有了,双方都毫无尊严可言。

离婚。但是不要老死不相往来。要让对方承担起养育孩子应付的责任。

收起评论
高佣淘赚钱

高佣淘赚钱2021-04-29 16:28:54

19年了,看看自己的经济方面吧,离不开的话,也只能忍了。

收起评论
08幸福新娘

08幸福新娘2021-04-29 23:41:58 来自Android手机客户端

出轨只有0次和无数次
收起评论
错位时空

错位时空2021-04-30 22:06:20 来自Android手机客户端

他出轨是铁定的事实,只有你接受和不接受两种选择,接受后面还有,不接受你能一个人过好生活嘛?不要想着再婚,男人都一样!想好了,再决定!
收起评论
宀女川页

宀女川页2021-05-13 10:23:58

其实人几十年,能有一二十年与伴侣有效的生活就不要再奢望其他了,想想女人四十离了之后很难重新开始,我指的是平均水平,剩下的日子就搭伙过咯!
收起评论
外婆的澎湖湾

外婆的澎湖湾2021-04-29 16:13:59 来自Android手机客户端

不是应该第一次就离婚吗?我以为我活在21世纪😿
收起评论
捕萍少女

捕萍少女2021-05-01 08:08:02 来自iPhone客户端

呵呵,真没底线。这是禽兽,留着干嘛
收起评论
憋屈胸闷的小马甲

憋屈胸闷的小马甲2021-04-27 17:00:29 来自iPhone客户端

高三谈恋爱,一直没分开过。之前的12年虽然有争吵,但是感情还是很好的。自从婚后,怀孕时发现他跟同事走的近,感情就开始出现裂痕了。
收起评论
小刚2225757_微信

小刚2225757_微信2021-05-01 00:15:49 来自Android手机客户端

有小孩没?多大,家庭收入怎么样。
收起评论
故人不顾v

故人不顾v2021-05-01 08:18:07

想知道怎么查的位置共享

收起评论
lenny_8111

lenny_81112021-05-01 11:55:25 来自iPhone客户端

女性要自立自强,没有底线也可能出于其他方面的考量,你若自身强大,为何不离?如果女方出轨,再看看有几个男人可以容忍,除非是不想努力的男人。说到底,他觉得你离不开他,所以才无所顾忌。
收起评论
叫我小罗就好了

叫我小罗就好了2021-05-03 19:13:02

他出轨,你就把经济大权抓在手里,哪怕最后离婚也不能亏了自己。
收起评论
Mi_小米乐

Mi_小米乐2021-05-05 13:35:14 来自iPhone客户端

生活本不易,碰到这样的渣男,女人还要变成福尔摩斯。真够心累的。掉在屎上的钱,不要也罢
收起评论
淘宝林中仙子蜂蜜

淘宝林中仙子蜂蜜2021-05-08 10:49:25

婚内出轨的确触碰了婚姻的底线,如何面对、如何处理要视各人具体情况确定。经济上不独立、年龄不站优势、已经有孩子的女人要慎重选择离婚。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10