家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么判断是否爱上一个人?

奋勇图强

奋勇图强题主2021-04-25 16:02:14 来自Android手机客户端

怎么判断是否爱上一个人?

标签:...

事情是这样的,我和老婆分居快两年,有一个小孩,计划满两年后离婚,因为工作原因周末才回家,在公司和一个女孩子相处的蛮舒服,下班一起打球锻炼,散步吃饭,整个过程都很自然,也聊过彼此的家庭状况,我原以为她没有男朋友,没想到有个异地恋五一要见面,虽然没想过彼此立刻会有什么波澜,但是心情突然很低落,在家居然也想着快见面,我彷徨失落不知所措的时候会跑步,得知那个消息的第二天回家我就跑步了,甚至冒出这样一句话,完了,有个人闯进了你心里。大家说我这是什么一种状态,求点醒,先说明我不是渣男,婚后至今包括分居期间都洁身自好,连姑娘手都没主动碰过。
对我
有用
xiaoxiao1985

xiaoxiao19852021-05-17 21:45:38

真心爱上,离开肯定难过
收起评论
海棠姑娘

海棠姑娘2021-05-17 21:58:24 来自Android手机客户端

人生辽阔,情爱只是加分项,不是必备项,有家庭的归家庭,有男友的陪男友,各自安好,或者各自分手,
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-04-25 17:06:25 来自Android手机客户端

什么是对的人?一见,你就会笑;一见你,就会笑。
收起评论
daokr

daokr2021-04-25 17:37:13

以哥过来人的感觉是你还没成熟; 别以为人家喜欢你;你错觉而已,
你考虑过女孩为什么喜欢你;喜欢你啥;你还没离婚;女的图你啥;

收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-05-01 02:50:39 来自Android手机客户端

一个人走进你的心里,又退出来,她不曾带走什么,也不曾留下什么。不谈亏欠,不负遇见。
收起评论
叫我小罗就好了

叫我小罗就好了2021-04-25 17:19:12

为啥离婚?
收起评论
concon萌萌

concon萌萌2021-04-26 20:55:58 来自iPhone客户端

相信你当初跟你老婆在一起的时候也是这种感觉😄
收起评论
故人不顾v

故人不顾v2021-05-01 08:47:04

既然知道是分居并未离婚为何要跟同事亲近?

如果想开始新的感情又为何不离婚?

楼主原因不知道是否说全,但是如果是因为小孩上学产生的矛盾,好像也不是非要离婚吧。

你现在看这个同事心动,你当时遇到你老婆就毫无心动,那又是什么让你老婆跟你走到现在,你娶了那个女孩子就能避免同样的事情吗?

而且……跟你接触那么久,让你产生误会说明有些接触可能有点暧昧的,却不坦诚自己的感情状况,说难听点有点茶味,就算你们以后在一起,你会不会有一天想她现在那个男友一样,被他背着跟别的男人搞暧昧?

楼主可能身在其中看不清,只愿你能想想这些问题问问自己,离婚或者开始一个新的婚姻感情都是很重要的事,尽量不要走错后悔。
收起评论
xiaoxiao1985

xiaoxiao19852021-05-01 11:45:47

哈哈,你问你自己的内心,这个才是真答案,哈哈
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-05-05 19:06:08 来自iPhone客户端

渣男说自己没有离婚前提下恋上别的女人不算渣男。呵呵🤭
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-05-07 11:56:22 来自Android手机客户端

人要不断调整自己,以适应所处的状态。
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-05-10 21:33:00 来自Android手机客户端

年轻时候敢爱敢恨敢拼,年纪大了就懂得断舍离
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-05-16 14:10:44 来自Android手机客户端

我会好好的,你要好好的。
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-05-17 21:16:29 来自Android手机客户端

我尽力让自己不难过,可心里还是难受
收起评论
ikissmoon

ikissmoon2021-05-19 09:53:48

那女孩傻的,自己有男朋友,还跟已婚男一起打球吃饭。女孩啊,立场不坚定,容易吃亏的。
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-05-19 10:58:22 来自Android手机客户端

我连手都没碰过,不算渣吧
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-06-10 00:06:16 来自Android手机客户端

拿的起就要放的下
收起评论
奋勇图强

奋勇图强2021-07-04 01:19:17 来自Android手机客户端

奔四的人了,还渴望爱情,真他妈的是个笑话,备胎都不算,活脱脱的一条舔狗啊,呵呵……
收起评论
怎么账号总登录不上

怎么账号总登录不上2021-07-04 07:41:08 来自Android手机客户端

哈哈。一地鸡毛要。楼主应该陷入单人恋爱状态了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10