家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子二十岁生日,怎样过,更开心更有意义呢?

花木兰深圳

花木兰深圳题主2021-04-23 10:03:32 来自iPhone客户端

孩子二十岁生日,怎样过,更开心更有意义呢?

标签:...

孩子二十岁生日,万能的房网朋友们都有哪些方式方法让孩子开心,并能留下深刻的印象呢?有哪些地方可以玩? 哪些事情要去做?  孩子大二,平时住校,我们想着让她五一假期回家,庆祝庆祝😊
对我
有用
生活易好

生活易好2021-04-23 14:34:27

澳门蹦极去吧,赌场走一波,知道什么叫搏一搏,人生就是一场赌博,赌对了人生巅峰,赌不对倾家荡产,所以要适可为止,不能被欲望蒙蔽了双眼。回来顺便去下中山,珠海,感受大湾区的魅力,好好学习贡献自己的一份力量,最后一站广州。
收起评论
隔壁的张三麻子

隔壁的张三麻子2021-09-10 10:25:09

真羡慕这样的家庭·我长那么大除了小时候六岁过生日父母会做煮几个蛋外,基本没怎么过,更别说十八岁,二十岁了~再说了都二十了还需要什么有意义的~给他买个他最喜欢的礼物就完事了~
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-09-10 10:27:42

去年我想带孩子去周游,走完小时候许诺的,上大学前走遍全中国,可这两年的疫情,出不去了,
二十岁走遍全中国,也行,

收起评论
炒虾尾

炒虾尾2021-09-10 10:43:04

这个年龄的孩子跟小伙伴们过生日最开心了,家长送超大礼应该会很开心。
收起评论
陈先生388143

陈先生3881432021-09-10 10:49:20

成人了,尊重孩子自己的意见吧
收起评论
浪子回头精不坏啊

浪子回头精不坏啊2021-09-10 15:50:43

20岁还管他干啥? 看不见父母的生日,就是最好的生日。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10