家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

四十多岁的女人是将就找一个还是找个心意相通的男人

人在情在
人在情在

21楼
积极融入各类圈子,顺其自然生活,也许一个转身,他在为你而来。
杨杨杨杨258
杨杨杨杨258

22楼
相信自己的适应能力,一开始我觉得孩子上高中后会无聊,没办法适应,这两年来适应的还挺好的,有时间锻炼身体了,不用天天赶着回家煮饭了。一个人想吃啥就吃啥,想看剧就看剧,一转眼又到了周末,孩子又回来了,开始准备忙碌准备各种孩子爱吃的,日子过非常自在
      要相信自己这个适应能力比起找对象来说,容易多了。找对象还想找个心意想通的。这在房网估计不那么好找。除非现实中有现成的哈。加油,祝好运
问问题小马甲
问问题小马甲

23楼
年轻男人都难与妻子心意相通,一个经历丰富的或许结婚多次的中年男人,如何能做到与妻子心意相通?
夏天的风与月
夏天的风与月

24楼
谢谢哇,希望快点找到你这种非常自在的感觉。
几年都在忙工作和孩子,如果有现成的就不会孤单了!
引用22楼杨杨杨杨258的发言:
相信自己的适应能力,一开始我觉得孩子上高中后会无聊,没办法适应,这两年来适应的还挺好的,有时间锻炼身体了,不用天天赶着回家煮饭了。一个人想吃啥就吃啥,想看剧就看剧,一转眼又到了周末,孩子又回来了,开始准备忙碌准备各种孩子爱吃的,日子过非常自在
      要相信自己这个适应能力比起找对象来说,容易多了。找对象还想找个心意想通的。这在房网估计不那么好找。除非现实中有现成的哈。加油,祝好运
slowfish
slowfish

25楼
嗯,能理解
引用18楼楼主的发言:
没有后悔,一个人有一个人的清爽
不想与一个不同心的人过一辈子
引用8楼slowfish的发言:
离婚后悔吗
引用楼主的发言:
四十五岁女,离异,一个人带着孩子过了六年,兢兢业业工作,掏心换肺将孩子养大,孩子即将读高中住校,虽然无数次期待孩子长大高飞,羽翼渐丰,可当真正面临离开心确揪着,想着一个人回到黑漆漆的家,将不再有人等待,不需要忙碌做饭,心渐渐恐慌,面临无尽孤独!!
人到中年,是再次开启一段感情还是独善其身?
是将就找一个过日子还是必须找到心意相通的那个男人?
这可能就是单身人士需要面对的难题。
恒利1
恒利1

26楼
2024-08-20 17:30:28 来自m.szhome.com
顺其自然
0白咖啡0
0白咖啡0

27楼
2024-08-20 19:46:38 来自Android手机客户端
反正我是不会去将就。我也不想再婚。如果可以遇到相看两不厌的人,谈谈恋爱就好了。孩子住校了,自己时间多,那就把时间浪费在无聊的刷剧上,话说我这段时间看了很多短剧,太可以浪费时间了
namedae
namedae

28楼
大部分离异男人女人都这么想,所以大部分都单着。
引用27楼0白咖啡0的发言:
反正我是不会去将就。我也不想再婚。如果可以遇到相看两不厌的人,谈谈恋爱就好了。孩子住校了,自己时间多,那就把时间浪费在无聊的刷剧上,话说我这段时间看了很多短剧,太可以浪费时间了
0白咖啡0
0白咖啡0

29楼
2024-08-20 19:56:42 来自Android手机客户端
又不用靠别人吃饭,不想将就很正常。人间清醒。还有相信爱的能力,愿意谈谈恋爱,还有少女心就很不错了。指望找一个依靠的女人可能会将就将就,但她肯定也要付出相应的代价。
引用namedae的发言:
namedae
namedae

30楼
保持清醒挺好啊,单着挺好
引用29楼0白咖啡0的发言:
又不用靠别人吃饭,不想将就很正常。人间清醒。还有相信爱的能力,愿意谈谈恋爱,还有少女心就很不错了。指望找一个依靠的女人可能会将就将就,但她肯定也要付出相应的代价。
桃白白
桃白白

31楼
2024-08-21 10:10:45 来自iPhone客户端
都可以,自己乐意就好。
夏天的风与月
夏天的风与月

32楼
谢谢关心,由于积分不够,回复不了悄悄
夏天的风与月
夏天的风与月

33楼
我可能内心还是比较小女人,喜欢稍热闹点的生活。
虽然经济上不需要依靠别人,但过节总想有家可回,有人可陪。看着别人一家在一起还是会羡寞。
虽然很多人说是表面和睦,内里大都千疮百孔!
夏天的风与月
夏天的风与月

34楼
说实在的能离婚的女人叫她将就本身就很难,如果能将就当时就不会离婚对吧。

深圳啊志
深圳啊志

35楼
不将就,就这么单着,挺好。
namedae
namedae

36楼
单着就单着呗,不用说出来,没人惦记
引用34楼楼主的发言:
说实在的能离婚的女人叫她将就本身就很难,如果能将就当时就不会离婚对吧。

封封封封号
封封封封号

37楼
我是男人!!!用男人的思维告诉你!!!!!

。。。。。。。。
放下吧2015
放下吧2015

38楼
2024-08-21 20:48:19 来自m.szhome.com
四十多没必要再将就了,没有就不找
djfeng2008
djfeng2008

39楼
2024-08-22 09:17:47 来自Android手机客户端
开心过好每一天。顺其自然。
汪汪2019
汪汪2019

40楼
2024-08-22 16:14:21 来自Android手机客户端
这个年纪正是风华正茂的时候呀,一定要找,不要虚度了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表