家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安安の新生活

家有小宝壹
家有小宝壹

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

安安の新生活

低落的时候有人回应,一下就走出来了,这是这两天的感触,感谢素未谋面的亲们,即使今天下雨,心情也是阳光的。还有我的爸爸,他时不时地给我打电话,明天我一定要抢先拨过去。

今天为什么会下雨呢,大约是因为我洗被子了,很多年以来,大约80%以上的时间逢洗被子就会遇上雨,真的好巧。

上周的周一有美丽的天空。

携手登山
携手登山

沙发
2024-08-12 22:28:28 来自Android手机客户端
楼主,从另一篇文章看,想加入户外组织,我也想加入,找到组织没有?我怀念15年前的户外组织,后来失去联系。
吴浪宇
吴浪宇

板凳
2024-08-13 08:23:42 来自Android手机客户端
中岛
中岛

地板
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

4楼
15年前QQ群里到处是拉人东西冲穿越大小梧桐周末组团去阳朔这种

引用1楼携手登山的发言:
楼主,从另一篇文章看,想加入户外组织,我也想加入,找到组织没有?我怀念15年前的户外组织,后来失去联系。
携手登山
携手登山

5楼
2024-08-13 09:47:38 来自Android手机客户端
是的,当年很盼望周六,一到早上八卦岭体育馆集合,租大巴翻山越岭,在山上煮火锅,下山己到晚上,再找家好吃的大牌档点上五六个菜,喝酒吃肉,然后AA结帐。
引用总是总是总是在吃的发言:
15年前QQ群里到处是拉人东西冲穿越大小梧桐周末组团去阳朔这种

人在情在
人在情在

6楼
约起
olina123
olina123

7楼
2024-08-13 10:06:57 来自Android手机客户端
真矫情,深圳哪天不下雨,洗被子下雨心情就不好了,那夏天天天下雨你还要不要活了
桃白白
桃白白

8楼
2024-08-13 11:26:42 来自iPhone客户端
家有小宝壹
家有小宝壹

9楼
还没有呢,哪位爱心人士自愿当组织委员,可以建个活动QQ群,周末约户外,然后AA聚餐。
家有小宝壹
家有小宝壹

10楼
每天骑行10KM,膝盖有些酸,也不敢多跑,是不是吃什么保健品管用,或者有什么防护的呢,等达人支招。
猪猪侠彤
猪猪侠彤

11楼

滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

12楼
买两个护膝护踝套上,运动前后都要拉伸至少3分钟(网上有很多教程)

关于骑行和跑步,尽量选平地骑跑,骑跑后如果出现明显的膝盖、脚踝酸、韧带撕裂感,大概率姿势出现问题,应停止充分学习理论知识后再逐步优化尝试;

任何运动都有相对科学的姿势和方法,比如跑步先学跑姿,再学呼吸,慢慢跑感受,如果没有学会正确的跑姿前尽量不要跑超过3KM,建议每周不要跑超过10KM。
身边太多人没有拉伸和学习跑姿就盲目的每天跑,跑出一身病,膝盖积液、胯骨变形、韧带拉伤等等

个人认为跳操和游泳、瑜伽其实是很好的运动方式,如果喜欢户外,可以在运动完后纯粹的外出散散步,放松的同时也能捕获美景。
引用10楼楼主的发言:
每天骑行10KM,膝盖有些酸,也不敢多跑,是不是吃什么保健品管用,或者有什么防护的呢,等达人支招。
家有小宝壹
家有小宝壹

13楼
受教了,今天就买,回去学习学习,感谢!
引用12楼滨河大道上的人字拖的发言:
买两个护膝护踝套上,运动前后都要拉伸至少3分钟(网上有很多教程)

关于骑行和跑步,尽量选平地骑跑,骑跑后如果出现明显的膝盖、脚踝酸、韧带撕裂感,大概率姿势出现问题,应停止充分学习理论知识后再逐步优化尝试;

任何运动都有相对科学的姿势和方法,比如跑步先学跑姿,再学呼吸,慢慢跑感受,如果没有学会正确的跑姿前尽量不要跑超过3KM,建议每周不要跑超过10KM。
身边太多人没有拉伸和学习跑姿就盲目的每天跑,跑出一身病,膝盖积液、胯骨变形、韧带拉伤等等

个人认为跳操和游泳、瑜伽其实是很好的运动方式,如果喜欢户外,可以在运动完后纯粹的外出散散步,放松的同时也能捕获美景。
引用10楼楼主的发言:
二叔托马斯
二叔托马斯

14楼
2024-08-14 13:20:34 来自Android手机客户端
安安是谁
家有小宝壹
家有小宝壹

15楼
午休时分,来有风的地方看一看。

家有小宝壹
家有小宝壹

16楼
下班后的快乐,在这里。

携手登山
携手登山

17楼
2024-08-16 09:09:41 来自Android手机客户端
拍照技术很一般看不到脸,同摄影大师陈冠希比差远了。
家有小宝壹
家有小宝壹

18楼
软萌可爱,周末愉快!
动手能力奇差,现在扛回来一个物件研究组装,希望不要太为难我。

我躺平
我躺平

19楼
2024-08-17 10:15:58 来自Android手机客户端
昨晚去圣淘沙吃饭,路遇某健身房,里面健身男都是胖子,女的颜值身材在线,互有感悟,女人真的是爱自己的
家有小宝壹
家有小宝壹

20楼
哈哈哈,可能有机会过两个月还看到他们就是肌肉小哥了。每个人都有TA独特的爱自己的方式吧,吃喝玩乐各不相同,有人喜欢吃面食,有人喜欢吃米饭,就像互联网上大家也会有不同的思想在这碰撞,构成了这个万花筒般的世界,特别有意思。
引用19楼我躺平的发言:
昨晚去圣淘沙吃饭,路遇某健身房,里面健身男都是胖子,女的颜值身材在线,互有感悟,女人真的是爱自己的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表