家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的冷漠

青金石青花瓷
青金石青花瓷

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的冷漠

我知道我对我的老公,公婆都好冷漠,不过我一点也不后悔。时至今日这样,我的心早已被伤透了,我都规划好我老年时一个人回潮汕老家过生活了。他们人都不坏,但是我无法和这样性格缺陷的人相处,婚姻十年我早已千疮百孔,提起这段婚姻,我有的只有哭泣,有的只是悔恨。
        我是一个能过日子的好女人,他都知道,他们一家子也知道自身性格缺陷带给我烦恼,但是他永远改不了,现在连孩子都站我这边,为我出气。这种男人我早受够了,无知自大,脾气大性格爆,在公司在家庭都无法处理人际关系,处处与人交恶,我早已视若一个合伙邻居,常年分房分居,他病了我也不关心,最多一句场面话自己多注意身体。
        虽然我总自我安慰,但是人哪不想有幸福婚姻的,婚姻幸福比起事业成功更重要。
        就这样吧,或许是我的命吧!

森启
森启

沙发
人生总是磕磕绊绊
helloboo
helloboo

板凳
道理大家都懂, 但这种不离婚, 难道等建军节吗? 
中岛
中岛

地板
如果能找到更好的,当然可以离
引用2楼helloboo的发言:
森启
森启

4楼
还没离呢,怎么去找合适的
引用3楼中岛的发言:
森启
森启

5楼
结婚很容易,离婚确不那么容易
中岛
中岛

6楼
一般是对自己对局势的评估啦   
例如有人认为“我这种条件的,随便就能找到”
引用4楼森启的发言:
引用3楼中岛的发言:
Mcc123456
Mcc123456

7楼
往往越自信的人,最后越打脸我自己就是个实例
引用6楼中岛的发言:
引用4楼森启的发言:
引用3楼中岛的发言:
嗯好多了
嗯好多了

8楼
2024-07-24 11:10:04 来自Android手机客户端
女人回老家养老会不会让乡亲嫌弃?
Mcc123456
Mcc123456

9楼
楼主,我不理解,都这么冷漠了,为啥还要坚持。我觉得一个人过挺香个人见解而已哈
森启
森启

10楼
其实也不一定要找,离了自己过,和谁在一起都会有烦恼
引用6楼中岛的发言:
引用4楼森启的发言:
引用3楼中岛的发言:
中岛
中岛

11楼
貌似有不少人自己过是更加有烦恼   
不然他也不会来征婚了             

基本上,每个人的决策都是他认为在当前局面下他的最佳选择   

引用10楼森启的发言:
引用6楼中岛的发言:
引用4楼森启的发言:
引用3楼中岛的发言:
森启
森启

12楼
好像说的有道理,围城,里面的人想进去,进去的人要出来,好了伤疤忘了疼又想进去,然后又受伤,有的人又出来,有的人放弃了,将就不在出来了
引用11楼中岛的发言:
貌似有不少人自己过是更加有烦恼   
不然他也不会来征婚了             

基本上,每个人的决策都是他认为在当前局面下他的最佳选择   

引用10楼森启的发言:
引用6楼中岛的发言:
引用4楼森启的发言:
引用3楼中岛的发言:
helloboo
helloboo

13楼
每次真诚讲实话, 总是引起无数攻击, 可我仍然要说.
你这不是冷漠, 而是自顾自怜, 自我pua, 精神麻痹, 对自己十足伤害, 对他人屁用都没有. 
skybird000
skybird000

14楼
这样的人不知道啥心态,过不下去还再那里将就,早点离婚拉倒。 
olina123
olina123

15楼
2024-07-24 11:55:56 来自Android手机客户端
因为有孩子啊,只能将就,遇到这种男人有什么办法,我是跟楼主同病相怜,深深理解楼主不易
helloboo
helloboo

16楼
给自己找借口就不难, 郑佩佩离婚一个女人带4个小孩, 你问问她难不难.  至今她儿子都经济困难. 

引用15楼olina123的发言:
因为有孩子啊,只能将就,遇到这种男人有什么办法,我是跟楼主同病相怜,深深理解楼主不易
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-07-24 12:17:06 来自Android手机客户端
脾气大,性格暴
看似是缺点,但也可能是优点
热暴力,往往吵一架过后就啥事没有了
你不要在他发脾气的时候去撞枪口就好了
引用楼主的发言:
       我知道我对我的老公,公婆都好冷漠,不过我一点也不后悔。时至今日这样,我的心早已被伤透了,我都规划好我老年时一个人回潮汕老家过生活了。他们人都不坏,但是我无法和这样性格缺陷的人相处,婚姻十年我早已千疮百孔,提起这段婚姻,我有的只有哭泣,有的只是悔恨。
        我是一个能过日子的好女人,他都知道,他们一家子也知道自身性格缺陷带给我烦恼,但是他永远改不了,现在连孩子都站我这边,为我出气。这种男人我早受够了,无知自大,脾气大性格爆,在公司在家庭都无法处理人际关系,处处与人交恶,我早已视若一个合伙邻居,常年分房分居,他病了我也不关心,最多一句场面话自己多注意身体。
        虽然我总自我安慰,但是人哪不想有幸福婚姻的,婚姻幸福比起事业成功更重要。

房辉逢
房辉逢

18楼
真不敢苟同
引用17楼寻找我的范柳原的发言:
脾气大,性格暴
引用楼主的发言:

房辉逢
房辉逢

19楼
脾气大,性格暴?
在公司老板面前他敢脾气大么?对面是拳王泰森他敢暴么?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

20楼
2024-07-24 12:51:00 来自Android手机客户端
火爆脾气,确实不好

咋说呢,也分情况的

我们老家对于暴脾气有个很形象的说法,炮仗性格,意思是说,暴脾气的人,发完脾气就好了,没有隔夜仇,——确实,这类人大多不会记仇
引用房辉逢的发言:
真不敢苟同
引用17楼寻找我的范柳原的发言:
脾气大,性格暴
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表