家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友下嫁给一码农,恶果显现了

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-07-20 13:59:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

朋友下嫁给一码农,恶果显现了

男的36失业了
目前打算把深圳房子卖掉去二线城市
忙了十几年,一手空
这男的也是啥985毕业 
嗯好多了
嗯好多了

沙发
2024-07-20 14:05:32 来自Android手机客户端
56的985才好,46的还要运气好。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
码农一失业,就要卖房了?他的HR老婆那么有钱有势的,给小家庭兜个底还不是小意思

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

地板
下嫁给人还要指望他养房,这还叫下嫁吗?这叫寄生还差不多
引用2楼秋风舞梧叶的发言:
码农一失业,就要卖房了?他的HR老婆那么有钱有势的,给小家庭兜个底还不是小意思

远山1203
远山1203

4楼
2024-07-20 14:37:42 来自Android手机客户端
这个人如果不是房网请的托那就是NZ有点问题
引用秋风舞梧叶的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
男的失业,妻子顶门立户,养家糊口不分男女,有能力,一样做的好,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

6楼
有可能

另外,也排除楼主是个男码农,经常说些反话自黑,恶趣味。
引用4楼远山1203的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
笔误:应为“也不排除”
引用6楼秋风舞梧叶的发言:
有可能

另外,也排除楼主是个男码农,经常说些反话自黑,恶趣味。
引用4楼远山1203的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

存在即被感知
存在即被感知

8楼
2024-07-20 14:47:51 来自iPhone客户端
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
引用5楼最爱我的儿子的发言:
男的失业,妻子顶门立户,养家糊口不分男女,有能力,一样做的好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
生孩子又不会生一辈子,36了,孩子大了,夫妻互相扶助,保护自己的家,怎么不行,
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
存在即被感知
存在即被感知

10楼
2024-07-20 19:30:18 来自iPhone客户端
男女有分工
男人责任就是赚钱养家
引用9楼最爱我的儿子的发言:
生孩子又不会生一辈子,36了,孩子大了,夫妻互相扶助,保护自己的家,怎么不行,
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
二叔托马斯
二叔托马斯

11楼
2024-07-20 20:10:09 来自Android手机客户端
坦然接受,勇敢面对。
玥5046008_微信
玥5046008_微信

12楼
2024-07-20 21:18:59 来自iPhone客户端
你怕不是从古代来的吧
引用10楼楼主的发言:
男女有分工
男人责任就是赚钱养家
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
枫紜他又来了
枫紜他又来了

13楼
2024-07-21 08:27:22 来自m.szhome.com
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
2024-07-21 08:40:19 来自Android手机客户端
这样分工很可怕,如果男的要求一直生,必须生8个儿子,怎么办,
引用楼主的发言:
男女有分工
男人责任就是赚钱养家
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
叁陆玖
叁陆玖

15楼
这得看啥时候买的,要是像楼主一样20年贷款入手壹城中心,卖掉只怕还要倒欠银行钱
引用13楼枫紜他又来了的发言:
也不能说一手空吧,至少深圳房子套现还能挣个千儿八百万的(还是比较保守的估计)。
引用楼主的发言:
男的36失业了
目前打算把深圳房子卖掉去二线城市
忙了十几年,一手空
这男的也是啥985毕业 
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

16楼
活该,,谁让你朋友不嫁给公司CEO,或者科长级别的公务员啊,,她长得那么丑吗,还是条件很差,为什么要嫁给程序员???
huangjian_hj
huangjian_hj

17楼
HR朋友是管理层,提前还清房贷了吧,卖房干什么
引用10楼楼主的发言:
男女有分工
男人责任就是赚钱养家
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
大道至简99
大道至简99

18楼

最姐,你跟她这种极端性格和奇葩歪三观讲道理,还不如对牛弹琴呢。

至少对对牛弹琴,人家牛是吃着草,时不时还认真听一下,但是绝对不会乱反驳和灌输极端的理论,还是个不错的听众呢。

有些女人天生认为自己是弱者,思维还活在封建时代,又想要学欧美那边的女权偏偏没学会,搞的四不像反而是双标操作,既要又要还要且得不到就搞男女性别对立。

教员在70多年前就说过,女人也能顶半边天,然而有些女人是越活越倒退回去了。

说到底还是自身能力太差了,就生出来封建那套思维,难道女人就不能工作很出色还喜欢生孩子当妈妈兼顾的吗?

这个社会多的是吧,总是认为自己是女性就是弱者,活该容易遇到渣男或者被欺负。
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
2024-07-22 19:33:34 来自Android手机客户端
引用大道至简99的发言:

最姐,你跟她这种极端性格和奇葩歪三观讲道理,还不如对牛弹琴呢。

至少对对牛弹琴,人家牛是吃着草,时不时还认真听一下,但是绝对不会乱反驳和灌输极端的理论,还是个不错的听众呢。

有些女人天生认为自己是弱者,思维还活在封建时代,又想要学欧美那边的女权偏偏没学会,搞的四不像反而是双标操作,既要又要还要且得不到就搞男女性别对立。

教员在70多年前就说过,女人也能顶半边天,然而有些女人是越活越倒退回去了。

说到底还是自身能力太差了,就生出来封建那套思维,难道女人就不能工作很出色还喜欢生孩子当妈妈兼顾的吗?

这个社会多的是吧,总是认为自己是女性就是弱者,活该容易遇到渣男或者被欺负。
引用8楼楼主的发言:
女的生孩子还要养家?
男人干啥?
蓝色狂想之音
蓝色狂想之音

20楼
婚姻不是一场算计,生活不是一次高潮。

用“下嫁”、“恶果”这样的词来定性、描述婚姻与生活,这样的认知很可怕,也很倒味口,精神世界还有什么。。。?

什么男人能接受这样的三观
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表