家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥自信的男人那么多

jz20
jz20

主楼
2024-07-15 20:21:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为啥自信的男人那么多

为啥男人这么自信?
        大部分男人不管他自己条件多差,看到条件领先他几条街的女人单身了,都敢过来问问自己有没有机会。有些男的还想软饭硬吃,不停PUA这些优秀的女人,就想把她们打压下去,自己能够得着。
        唉,我有他们一半的自信,早嫁入豪门了
jz20
jz20

沙发
2024-07-15 20:24:03 来自iPhone客户端
最近烂桃花有点多,实在想不明白他们哪里来的自信啊!!!
深圳志哥
深圳志哥

板凳
没自信了
szloafer
szloafer

地板
2024-07-15 20:32:19 来自Android手机客户端
男人是该自信点,别自大就好
jz20
jz20

4楼
2024-07-15 20:33:38 来自iPhone客户端
听说彭于晏还单身,我想去问问他我还有没有机会。
可惜我没自信
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2024-07-15 20:56:04 来自Android手机客户端
最后一句是关键啊
我躺平
我躺平

6楼
2024-07-15 21:07:14 来自Android手机客户端
因为他们需要扶贫,只能在房网里撒网捕鱼,跟花两块钱中500万一个道理
房辉逢
房辉逢

7楼
不管是男人还是女人,自信都是应该的可取的。

楼主不应该责任别人的自信,而是应该反思自己的圈子和是不是有问题了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
想结婚找饭票的男男女女凑一堆就行了,不要祸害其他人,
中岛
中岛

9楼
为啥敏感尖刻的女人那么多
清水断愁
清水断愁

10楼
事不关己高高挂起。
要是对婚姻没有祈求,要是对异性没有期待,他们怎么耍,都像是小丑。
你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

Hok828
Hok828

11楼
不自信难道自卑啊,哈哈哈~
软件开发东子
软件开发东子

12楼
用户被禁言
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

13楼
女的也很多自信的,,明明身材样貌一般,,也会自称自己是美女,然后给自己提一个很高的身价,找对象也是各种要求,30多都嫁不出去。。。

不是我凭空捏造哦,,我第一家公司就有一个这个的女,跟我年纪差不多,同一时间入职的,我也追过她,但是同一个部门的,平时几个同事也有一吃聚餐,爬山什么的,平时交谈感觉出来莫名的自信,,如今我孩子都6岁了,她还找不到对象。。。
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

14楼
 比你条件好的都看不上你,你还豪门个锤子

meijunzy
meijunzy

15楼
这位老兄,我说句实话呀。同一时间入职,如果都是一般员工,收入也差不多,她如果嫁你,真的是属于下嫁,哈哈!

不要说那些长得还可以的女人,就是我这种矮胖丑,我都看不上同事,我未婚那会,从来不搞办公室恋爱,一是没有神秘感,二是大家的发展收入都差不多,男女社会分工不同,如果差不多那妥妥地下嫁嘛,本来还指望嫁人能改善一下条件,结果找同事,直接把希望之火浇灭了

至于你小孩很大了,她还未婚。这个也说明不了什么,也可能是她运气不好。
引用13楼深圳凌凌漆的发言:
女的也很多自信的,,明明身材样貌一般,,也会自称自己是美女,然后给自己提一个很高的身价,找对象也是各种要求,30多都嫁不出去。。。

不是我凭空捏造哦,,我第一家公司就有一个这个的女,跟我年纪差不多,同一时间入职的,我也追过她,但是同一个部门的,平时几个同事也有一吃聚餐,爬山什么的,平时交谈感觉出来莫名的自信,,如今我孩子都6岁了,她还找不到对象。。。
孤立霜冬
孤立霜冬

16楼
不是,人家自信点,去争取,没说你一定要接受啊,你只需要果断拒绝就是了,自信不分男女,总不能让人家唯唯诺诺吧,你要说他盲目自信还赖着你,还好说,门当户对要是那么容易,就好了,有人还慕强呢
大肠包小肠
大肠包小肠

17楼
恐龙抗狼抗狼抗,恐龙抗狼抗狼抗。
biu咕哩biu,biu咕哩biu。
meijunzy
meijunzy

18楼
你居然能发语音?
引用17楼大肠包小肠的发言:
恐龙抗狼抗狼抗,恐龙抗狼抗狼抗。
biu咕哩biu,biu咕哩biu。
meijunzy
meijunzy

19楼
黄月(化名),是江西一位60多岁的阿姨,自称在抖音上结识了国内著名演员“靳东”。而且靳东还向她承诺,如果两人能在一起,会给她买房还会给她100万。
这让一辈子都没有尝过爱情的黄月,很心动。每天在家里,什么事都不干,拿着手机不断刷着靳东的视频。
只要“靳东”开直播带货,她也是第一时间到场,而且为了支持靳东,她还花费了不少。用她的话来说,就是:
我一生中,我从来没有陷入进去,全部都是他。我的好、我的美、我的人、我的心、我的善,全部被他唱出去了。
黄月觉得,她和“靳东”的感情是真的,是可以突破年龄与身份的界限的。靳东对自己的爱也是真的,只是外人根本就不明白他们的“暗语”:
在“靳东”发布的很多短视频里,都会说“姐姐,我等你很久了”、“姐姐,你把我删除了吗”、“姐姐,我一直给你发信息你怎么不回”、“姐姐,我想看看你的真人”……
这些在短视频里“靳东”对所有人说的话,黄月都以为是对她一个人说的。所以在很长一段时间里,她都很苦恼:怕被人认出来,剪了多年的长发;怕靳东受到伤害,她不敢出门。
就这样,对“靳东”深信不疑的黄月,为了能和他见上一面,按照对方的指示,丢下老公与家人,只身去了长春。
幸好小儿子及时赶到,为了挽回母亲,戳穿这个蹩脚的骗局,小儿子拿着母亲的手机邀约“靳东”出来见面,甚至还让当地电视台帮忙寻找,但“靳东”却迟迟没有出现。
最后,在当地警方的帮助下,编了一个善意的谎言,黄月才跟着儿子回了江西老家。
但回到老家后,黄月对“靳东”的痴迷一点都没少。特别是发现“靳东”把她拉黑后,对丈夫的态度一天比一天差,还到了分房睡的地步。
只要丈夫在她面前说“靳东”的不是,黄月就会突然激动起来,对着丈夫又打又骂。

laohuli197
laohuli197

20楼
2024-07-16 13:09:40 来自iPhone客户端
几千年的封建优越基因传承下来的迷之自信。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表