家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不曾相遇和爱而不得哪个更遗憾

拖动鼠标
拖动鼠标

21楼
2024-07-15 12:23:15 来自m.szhome.com
有,曾经有人瘦15斤,差点没命,想活命远离渣男
引用20楼楼主的发言:
有没有人曾经分手后暴瘦10斤的,为一个不值得的人吃不下饭,睡不着觉,真的值得吗?
房辉逢
房辉逢

22楼
其实都不遗憾。

贪心的人才会遗憾
lazygirl02
lazygirl02

23楼
2024-07-15 12:39:29 来自iPhone客户端
人生处处是遗憾,遗憾不过来呀
还是活的现实一点好
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
这不是傻子吗?人家都不珍惜你了,你还暴瘦,还不吃不喝折腾自己,太傻了,

我一听到某人说他和他嫂子有私,马上丢下他,带上孩子开始生活,从离婚登记处大笑出门的,就是我了,朋友看我哈哈大笑,拉着我快走,说人家都在哭呢,你笑啥,老张都快哭了,我笑我新生,最不能容忍感情掺假,钱丢了可以再赚,人脏了,我不要,

引用20楼楼主的发言:
有没有人曾经分手后暴瘦10斤的,为一个不值得的人吃不下饭,睡不着觉,真的值得吗?
半夏半晴半流年
半夏半晴半流年

25楼
希望我朋友也能活的如最姐这般潇洒,人有时就是一种执念,明明知道不值得,但 不舍得放下
引用24楼最爱我的儿子的发言:
这不是傻子吗?人家都不珍惜你了,你还暴瘦,还不吃不喝折腾自己,太傻了,

我一听到某人说他和他嫂子有私,马上丢下他,带上孩子开始生活,从离婚登记处大笑出门的,就是我了,朋友看我哈哈大笑,拉着我快走,说人家都在哭呢,你笑啥,老张都快哭了,我笑我新生,最不能容忍感情掺假,钱丢了可以再赚,人脏了,我不要,

引用20楼楼主的发言:
半夏半晴半流年
半夏半晴半流年

26楼
她说过去就像做了一场梦,曾经的美好还历历在目,如今却物是人非 ,她想不通,对方怎么可以爱的时候那么用心,走的时候可以那么绝决。
lazygirl02
lazygirl02

27楼
2024-07-15 21:39:04 来自iPhone客户端
不曾相遇不叫遗憾吧?
爱而不得……多少人回首往事都发现是遗憾,其实还是不够爱 所以才不得,所以这更不是遗憾了 
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

28楼
2024-07-15 21:53:40 来自Android手机客户端
人生在世,“值得”二字
不值得就赶紧跑
多耽搁一秒都是对自己的不尊重
引用楼主的发言:
希望我朋友也能活的如最姐这般潇洒,人有时就是一种执念,明明知道不值得,但 不舍得放下

引用20楼楼主的发言:
半夏半晴半流年
半夏半晴半流年

29楼
有时候道理都懂,仍然过不好这一生
引用28楼寻找我的范柳原的发言:
人生在世,“值得”二字
不值得就赶紧跑
引用楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

30楼
2024-07-16 09:38:34 来自Android手机客户端
是的,大多数人都是“知道分子”,包括我
引用楼主的发言:
有时候道理都懂,仍然过不好这一生
引用28楼寻找我的范柳原的发言:
人生在世,“值得”二字
不值得就赶紧跑
引用楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:
盈盈粉泪
盈盈粉泪

31楼
舍不得是舍不下自己曾经的付出,而不是舍不得那个不再爱你的人
引用25楼楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:
jz20
jz20

32楼
2024-07-20 18:12:40 来自iPhone客户端
       为啥想不通?
       你前面不是说了“女生刚开始条件不错,后来落了难了,条件不好了,估计男生想过更好的生活”
       有些男人比女人更现实,只能同甘不能共苦。他权衡利弊过,才离开的。这样的男人有啥可留恋的。
引用6楼楼主的发言:
她说过去就像做了一场梦,曾经的美好还历历在目,如今却物是人非 ,她想不通,对方怎么可以爱的时候那么用心,走的时候可以那么绝决。
就喝白开水
就喝白开水

33楼
都觉得自己苦,看别人都以为很好,事实一定如此吗?最姐的苦你能体会吗
引用25楼楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:
半夏半晴半流年
半夏半晴半流年

34楼
看透人性却不愿意相信人性
引用32楼jz20的发言:
       为啥想不通?
       你前面不是说了“女生刚开始条件不错,后来落了难了,条件不好了,估计男生想过更好的生活”
       有些男人比女人更现实,只能同甘不能共苦。他权衡利弊过,才离开的。这样的男人有啥可留恋的。
引用6楼楼主的发言:
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

35楼
这种最恶劣,留下一个人空遗憾和胡思乱想

这个男人肯定是没有爱情的

分手应该好好聊一下,好好分开才对得起良心和过去的真诚

彼此祝福不好吗

引用12楼秋风舞梧叶的发言:
遇到狠人了,早散比晚散好吧
引用4楼楼主的发言:
是听了一个朋友的故事由感而发,曾经特别甜蜜的走过了两年的幸福时光,结果前几天断崖式的分手了,如果真的爱过,不会连见面说分手的机会都不给吧,微信廖廖几语,爱过,但不要再见了,一别两宽,各自安好,留朋友,独自在风中凌乱,许久走不出来,分手后的一周发疯似的给男生发信息,希望他能回来,结果,男生一字未回,过去的甜蜜是真的,现在的绝情也是真的,有时,搞不懂人性究竟哪面才是真的,真的爱过吗?
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

36楼
我还以为你没离婚呢

看你好像说过他还卷缩在家里的沙发没人理他

既然离了,建议你还是重新找个人生活吧

忘记这段不好的过去不好吗

引用20楼楼主的发言:
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

37楼
她也不潇洒

一直在这个网上有执念说过去的事

引用5楼楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
我生活很潇洒,生活也不错,不停找人,我不需要,我自己可以过的很好,不是离了男人活不下去 的人,孩子也教育的高大威猛,懂事明理,坏人怕我天天宣传,让她们世代不能撒谎骗人,所以我要好好宣传,老三私生女才会让我保密,其他人不会在意,放心吧,

引用37楼DAAIWUJIANG的发言:
我还以为你没离婚呢

看你好像说过他还卷缩在家里的沙发没人理他

既然离了,建议你还是重新找个人生活吧

忘记这段不好的过去不好吗

引用20楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
要多宣传,让老三私生女不能再撒谎骗人,让她们红遍全中国,
引用38楼DAAIWUJIANG的发言:
她也不潇洒

一直在这个网上有执念说过去的事

引用5楼楼主的发言:

引用20楼楼主的发言:
hellobaby526
hellobaby526

40楼
每个人都是慕强的,特别是男生,更现实。对于女生来说,感情是她的命,对于男生来说,事业比爱情更重要,但是爱情比事业更难得。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表